Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
если ты заметил, я ****о в вентилятор не подбрасываю, и кашу по столу не размазываю

Я заметил (да и не я один наверное), что ты лажаешь почти в каждом посте и от этого наверное все более злишься.

Я заметил что ты все больше скатываешься к откровенному хамству
я тебе ничего не должен - это раз... это твои проблемы
У тебя с воспитанием с детства проблемы?

Я заметил (да и не я один наверное), что ты лажаешь почти в каждом посте и от этого наверное все более злишься.

а я вот заметил, что на БФ ни обещанное видео так и не появилось, ни обьяснения, что за жутко древняя и секретная школа Минамото делает в Украине (ну кроме слов о секретной линии передачи) ни почему кендзюцу на видео на кендзюцу не похоже. Только слова о том, что Олейник и Вовчанчин побеждали в боях. Хотя спрашивают не про них.

И что еще интересно. На одной странице своего сайта Минка тренирует радетелей наших, депутатов народных. На другой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже их обличает и призывает ко всяким революциям. Интересный подход.

minam
факты будут?

[RUTUBE]7f05102505eda11e455173fdb1d5d890[/RUTUBE]

mad_horse +1

Останнє редагування:
Shibumi, ты продолжаешь "не замечать" мои слова насчет твоего хамства и надеешься на ответ? и как ни в чем не бывало продолжаешь беседу?

mad_horse, **** оттуда не хочу разводить и здесь.
В твоем вопросе пометил то, что не соответствует действительности
а я вот заметил, что на БФ ни обещанное видео так и не появилось, ни обьяснения, что за жутко древняя и секретная школа Минамото делает в Украине (ну кроме слов о секретной линии передачи) ни почему кендзюцу на видео на кендзюцу не похоже. Только слова о том, что Олейник и Вовчанчин побеждали в боях. Хотя спрашивают не про них.
Как можно назвать человека с таким уровнем "правды" в постах?

То есть все не заполненные строки подразумевают, что там написана фамилия Минка ? :)
Это означает что никто не тратит даже времени на ту фигню, которую вы выискиваете и считаете за доказательства чего-либо :D:D

Shibumi, ты продолжаешь "не замечать" мои слова насчет твоего хамства и надеешься на ответ? и как ни в чем не бывало продолжаешь беседу?

mad_horse, **** оттуда не хочу разводить и здесь.
В твоем вопросе пометил то, что не соответствует действительности

Как можно назвать человека с таким уровнем "правды" в постах?

Это означает что никто не тратит даже времени на ту фигню, которую вы выискиваете и считаете за доказательства чего-либо :D:D

а, видео появилось? надо глянуть...

minam
ты лажаешь почти в каждом посте
собственно ты сам о себе все сказал

Госкомспорт - эт формальность ;)
твои сказки - реальность

фактов нет?
значт ты просто выдаешь желаемое за действительное
вводишь в заблуждение неокрепшие души
прячешься за спинами авторитетов, давно идущих своим путем

а, видео появилось? надо глянуть...
Ну это фантастика !!! :D:D
Неужто айкидо так влияет? :D
Попробуй медленно не торопясь, обращая внимание что я там выделил.

shibumi, лично я с тобой общение закончил, надеюсь ты ответишь взаимностью..

minam
я буду поступать так как считаю нужным ;)

И да для всех. Не задумывались, почему нет ни одного отрицательного отзыва от тех кто сталкивался лично в каком-либо качестве(тренировался, был знаком,соперник и т.д.) а их были сотни, если не тысячи за эти годы.И критика от людей которые ни дня не занимались в этой теме и из аргументов предпочитают "где ссылка"?:D:D

пацаны че вы к минаму пристали? Я не пойму в чем вопрос?

в формальностях?
в гос функционерах?
в реальных японских корнях?
в созданной легенде?

лично мне пофиг все это
какое это отношение имеет к тренировкам и умениям ребят туда ходящих?

Передача есть? Есть! Бойцы есть? Есть! Слава, достижения есть? Есть! Преемственность есть? Есть!
Все признаки школы боевых искусств!
Что еще надо?

А клуб это или клан какая разница!
Наоборот причастность к клану думаю создало для многих ого-го какую мотивацию в свое время! Хороший был ход! В соответсвии с временем!
И эта мотивация выливалась в хорошее умение! Которое подтверждено участием в реальных соревнованиях!

sem
мочалим одно и тоже :суперечка: - надоело

пацаны че вы к минаму пристали? Я не пойму в чем вопрос?

в формальностях?
в гос функционерах?
в реальных японских корнях?
в созданной легенде?

лично мне пофиг все это
какое это отношение имеет к тренировкам и умениям ребят туда ходящих?

Передача есть? Есть! Бойцы есть? Есть! Слава, достижения есть? Есть! Преемственность есть? Есть!
Все признаки школы боевых искусств!
Что еще надо?

А клуб это или клан какая разница!
Наоборот причастность к клану думаю создало для многих ого-го какую мотивацию в свое время! Хороший был ход! В соответсвии с временем!
И эта мотивация выливалась в хорошее умение! Которое подтверждено участием в реальных соревнованиях!

тысячу постов набил, флудер! :D

Ну это фантастика !!! :D:D
Неужто айкидо так влияет? :D
Попробуй медленно не торопясь, обращая внимание что я там выделил.

мутите воду:іржач:

тысячу постов набил, флудер! :D
кто бы говорил, вы в прошлый раз столько букоф нибили, что мой постик капля в море

sem
мочалим одно и тоже :суперечка: - надоело
в том то и дело, а все потому что в разных плоскостях
вы ему - где японские корни
а он вам - у нас хорошая подготовка и хорошие бойцы

вот решение - японских корней нет, бойцы хорошие! От легенды никто отказываться не будет, она уже сложилась

или я чего-то непонимаю:confused:
тогда умолкаю

Сєм неужели , уто-то усомнился во вьетнамских корнях твоего Вин Чуня?:D:D:D
узрел мотив моего поста? Признаю узрел

Мне просто очень много китайских вин чуистов встречаются которые с большим пренебрежением отзываются о вьетнамском винчуне
Их так переполняет гордость что они причастны к какому либо грандмастеру!
Они начинают говорить что у меня все не правильно и что у меня не вин чунь и предлагают изучать истиный вин чунь

узрел мотив моего поста? Признаю узрел

Мне просто очень много китайских вин чуистов встречаются которые с большим пренебрежением отзываются о вьетнамском винчуне
Их так переполняет гордость что они причастны к какому либо грандмастеру!
Они начинают говорить что у меня все не правильно и что у меня не вин чунь и предлагают изучать истиный вин чунь

Мі в тебя верим! Только у тебя истинній медовій винчун! Китайці используют поддельній мед! :yahoo:

Позорище Фарб, изучив Крав Магу по картинкам ,обоссался после первого лоу.У Олексова тоже СК небыло, были размашистые ,колхозные удары, но очень хорошые, есть самородки-нокаутеры.

Назад
Зверху Знизу