Статус: Офлайн
Повідом.: 1518
Повідом.: 1518
золотой ты человек... (с)блейдбразерс? не?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
золотой ты человек... (с)блейдбразерс? не?

Игра словами, любители-профи, юноши-взрослые, начинающие-продвинутые и т.д.Каждый устроитель обзывает по-своему. Суть деление выступающих по уровню мастерства в разные категории. Полупродвинутые, бывшие профи, новички, недопрофи - и так до бесконечности![]()
таки меняет ) потому как неточность принципиальная, вызванная не знанием спортивной системы в Штатах. выше уже отписал почему это принципиально. меняет контингент участников, полностью убирая спортсменов без лицензии профессионала.Подчеркиваю, этого турнира, а не всех на планете земля..
Да, он у них назывался Advanced, да я допустил неточность написав " профи" со слов его менеджера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но что это принципиально меняет?
сам же написал в этом же постегде я это утверждал, тем более с эти твоим "только"?![]()

ну и в оригинальном.Да, он у них назывался Advanced, да я допустил неточность написав " профи" со слов его менеджера
неа, в том-то и дело, в каждом штате есть атлетические комиссии, которые отслеживают спортсменов-любителей и профессионалов. в обязанности организаторов турниров только для любителей и входит отслеживание того, чтоб профи там не оказался, чтоб по профи выступали бойцы только с лицензией и т.д.не напоминает тебе времена СССР и капиталист. профессионалов -спортсменов, и что это как не та же эквилибристика по своей сути?![]()

не не видит, а не знаетЕсли уж Kao Loy пишет такое и не видит разницы, то шансы что-либо объяснить остальным присутствующим стремятся к нулю..
Для тех кто хочет вникать в нюансы, изучать множество видов изекиля и понимать чем они отличаются для начала сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам же написал в этом же посте
ну и в оригинальном.

настоящий бойцовский характер. будешь упираться до последнегоПо-моему ты не различаешь мою речь и свое убеждение что при этом должно подразумеваться "только" с твоей точки зрения.

А ты действительно считаешь что выложенный мной "баннер" не с GQ?![]()

но не в этом суть. тут я уже просто зацепился когда ты решил показать мою не правоту. изначально было:
Цитата:
Сообщение от Kao Loy Посмотреть сообщение
на GQ.com ее не видел. возможно и висела где-то. в знакомых залах не было, но это не показатель.
имхо-"минамото"-хороший коммерский проект...
так вы ж у нас специалист во всем японскоми тут вдруг спрашиваете такое??? значит специалистом по японии и не пахнет? вокруг ложь!
где у меня хоть слово, про традиционное?продолжаем *****ьничать?
![]()
хотя да, идеальное, для таких как ты, боевое искусство - это там, где нет спарринговостальное все - спорт и неприкладуха
разница в том, что они могут научить постоять за себяа чему может научить ваше айкидо, кроме феласохвии и набегов в лес с палочками в окружении длинноволосых братьев по оружию?
странно, что мы с шибуми поняли друг-друга давным давно, а ты все ещё чвякаешь там что-тоты б ещё ссылку на позапрошлогоднее сообщение скинул, адекватный ты наш
надо ж к ножевикам было подлизаться, глядишь в следующий раз кукушку не разобьют![]()
Ох, чуть про вас не забыл.Коллеги уже сели в лужу, видимо и вам здесь одинокоНу так что там с Этим вашим иезикилем? Почему у японского клана еврейские названия? Происки мирового сионизма?

Теперь ваша версия ..А где же и чему учился Минка Г.С., если его ученики десятками успешно выступали на всевозможных боях, причем в массовом порядке выходили и выигрывали после 0.5-2 лет занятий, не занимаясь ранее ничем?!!
B]Очень хотелось бы услышать ответ, откуда такие знания и на таком уровне внезапно взялись?[/B]
Или вы предполагаете, что можно посидеть, придумать и выигрывать с самопальной системой у профи с десятками лет подготовки?

последует твой же ответА где же и чему учился Минка Г.С., если его ученики десятками успешно выступали на всевозможных боях, причем в массовом порядке выходили и выигрывали после 0.5-2 лет занятий, не занимаясь ранее ничем?!!
Очень хотелось бы услышать ответ, откуда такие знания и на таком уровне внезапно взялись?
круг замкнулся)я не могу ответить на этот вопрос.
Есть ряд вопросов которые я не могу раскрывать публично, туда же кстати входят некоторые методики подготовки, некоторые элементы техники и т.д. Примите это как хотите.
я вполне, а ты?эй парень? ты в порядке?
А зачем же так? Когда вас прижимают к стенке аргументами и неудобными вопросами вы приписываете мне то, что я никогда не говорил.Некрасиво.![]()
Если это совсем примерно то нет вопросов, а если относится к нашей беседе то ссылочку покажи на хотя бы похожие по смыслу мои слова.эт примерно как ..
на вопрос, откуда научился - ответит, ты приходи, я те в е..ло нащелкаю,
пустозвонство начинается обычно так...
Но пора подводить черту
нежность в действии

К Шибуми подмазываешься ты.
попей святой водички, да с палкой по лесу пробежись с ветерком - глядишь мозги на место и станут 
Мужики, по-моему у вас дефицит общения

с такой организацией форумовок как продемонстрировали кутурье Семпей и модель Стасик по другому быть не может![]()
меньше сливаться надо и была б тебе форумовка 
так вам же ж давно предлагали закрыть тему нежности-модыа тебе кроме как с нами, поговорить не с кем? )

Не каждому дано исполнить.