Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Игра словами, любители-профи, юноши-взрослые, начинающие-продвинутые и т.д.Каждый устроитель обзывает по-своему. Суть деление выступающих по уровню мастерства в разные категории. Полупродвинутые, бывшие профи, новички, недопрофи - и так до бесконечности:D

Подчеркиваю, этого турнира, а не всех на планете земля..
Да, он у них назывался Advanced, да я допустил неточность написав " профи" со слов его менеджера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но что это принципиально меняет?
таки меняет ) потому как неточность принципиальная, вызванная не знанием спортивной системы в Штатах. выше уже отписал почему это принципиально. меняет контингент участников, полностью убирая спортсменов без лицензии профессионала.
еще раз, на турниры по профи спортсмены без лицензии профессионала допущены НЕ будут.

где я это утверждал, тем более с эти твоим "только"?:D
сам же написал в этом же посте :D

Да, он у них назывался Advanced, да я допустил неточность написав " профи" со слов его менеджера
ну и в оригинальном.

не напоминает тебе времена СССР и капиталист. профессионалов -спортсменов, и что это как не та же эквилибристика по своей сути?:D
неа, в том-то и дело, в каждом штате есть атлетические комиссии, которые отслеживают спортсменов-любителей и профессионалов. в обязанности организаторов турниров только для любителей и входит отслеживание того, чтоб профи там не оказался, чтоб по профи выступали бойцы только с лицензией и т.д.
а данные касательно спортсменов боевых дисциплин, стрелков и т.д. передаются в компетентные органы :)

Если уж Kao Loy пишет такое и не видит разницы, то шансы что-либо объяснить остальным присутствующим стремятся к нулю..:D
Для тех кто хочет вникать в нюансы, изучать множество видов изекиля и понимать чем они отличаются для начала сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не не видит, а не знает :)
таки был не в курсе о нюансах. сегодня вечером буду пробовать :D

сам же написал в этом же посте :D

ну и в оригинальном.

По-моему ты не различаешь мою речь и свое убеждение что при этом должно подразумеваться "только" с твоей точки зрения.

А ты действительно считаешь что выложенный мной "баннер" не с GQ?:D

По-моему ты не различаешь мою речь и свое убеждение что при этом должно подразумеваться "только" с твоей точки зрения.
настоящий бойцовский характер. будешь упираться до последнего :D
ок, убираем мое только оставляем твой " выиграл турнир по профи". в свете того, что я пытался донести на протяжении всех своих постов, "турнир по профи" означает что там выступают только профессионалы. отсюда и взялось мое слово "только"

А ты действительно считаешь что выложенный мной "баннер" не с GQ?:D

дык отписал же выше уже :D

но не в этом суть. тут я уже просто зацепился когда ты решил показать мою не правоту. изначально было:
Цитата:
Сообщение от Kao Loy Посмотреть сообщение
на GQ.com ее не видел. возможно и висела где-то. в знакомых залах не было, но это не показатель.

имхо-"минамото"-хороший коммерский проект...

согласен. А где обличающий стеб Семеныча по этому поводу? Как над Кличком-Бадюком-Кочергиным? Дискриминация.

так вы ж у нас специалист во всем японском :) и тут вдруг спрашиваете такое??? значит специалистом по японии и не пахнет? вокруг ложь! :D

где у меня хоть слово, про традиционное? :) продолжаем *****ьничать? :D
хотя да, идеальное, для таких как ты, боевое искусство - это там, где нет спаррингов :) остальное все - спорт и неприкладуха :D

разница в том, что они могут научить постоять за себя :) а чему может научить ваше айкидо, кроме феласохвии и набегов в лес с палочками в окружении длинноволосых братьев по оружию? :)

странно, что мы с шибуми поняли друг-друга давным давно, а ты все ещё чвякаешь там что-то :D ты б ещё ссылку на позапрошлогоднее сообщение скинул, адекватный ты наш :D

надо ж к ножевикам было подлизаться, глядишь в следующий раз кукушку не разобьют :D

К Шибуми подмазываешься ты.

Ну так что там с Этим вашим иезикилем? Почему у японского клана еврейские названия? Происки мирового сионизма?

Останнє редагування:
Ну так что там с Этим вашим иезикилем? Почему у японского клана еврейские названия? Происки мирового сионизма?
Ох, чуть про вас не забыл.Коллеги уже сели в лужу, видимо и вам здесь одиноко:D
Иезекиль не наше название, устоявшееся в среде MMA название-перевод с английского чего-то приблизительно схожего. Мы его и не знали-то :D
Употребил для простоты и доходчивости понимания.
а вот и мой ответный все тот же вопрос уже к вам
А где же и чему учился Минка Г.С., если его ученики десятками успешно выступали на всевозможных боях, причем в массовом порядке выходили и выигрывали после 0.5-2 лет занятий, не занимаясь ранее ничем?!!
B]Очень хотелось бы услышать ответ, откуда такие знания и на таком уровне внезапно взялись?[/B]

Или вы предполагаете, что можно посидеть, придумать и выигрывать с самопальной системой у профи с десятками лет подготовки?
Теперь ваша версия .. :D

эй парень? ты в порядке?
и на вопрос
А где же и чему учился Минка Г.С., если его ученики десятками успешно выступали на всевозможных боях, причем в массовом порядке выходили и выигрывали после 0.5-2 лет занятий, не занимаясь ранее ничем?!!
Очень хотелось бы услышать ответ, откуда такие знания и на таком уровне внезапно взялись?
последует твой же ответ
я не могу ответить на этот вопрос.
Есть ряд вопросов которые я не могу раскрывать публично, туда же кстати входят некоторые методики подготовки, некоторые элементы техники и т.д. Примите это как хотите.
круг замкнулся)
давайте лучше обсудим ДД Радишевского или Линдера))

эй парень? ты в порядке?
я вполне, а ты?
или ты не читаешь неудобное тебе?
А зачем же так? Когда вас прижимают к стенке аргументами и неудобными вопросами вы приписываете мне то, что я никогда не говорил.Некрасиво.:(

и в этот раз на мой вопрос где и чему ты подставляешь мой ответ на вопрос у кого.
Кто из нас не в порядке, парень?

эт примерно как ..
на вопрос, откуда научился - ответит, ты приходи, я те в е..ло нащелкаю,
Если это совсем примерно то нет вопросов, а если относится к нашей беседе то ссылочку покажи на хотя бы похожие по смыслу мои слова.
пустозвонство начинается обычно так...

пацаны вот читаешь и со стороны видишь что каждый прав.
Но почему-то вы друг друга понять не можете!
уже до 5-ти этажных цитат дошли, что говорит о логичных и вдумчивых участниках спора. Диссертация почти что с глубинным анализом кто что сказал и кто на что ответил.
+ 100 вам
Но пора подводить черту

Останнє редагування:
Но пора подводить черту

Ок, ты прав.
Со своей стороны в качестве подведения оной.
Никто и никогда не превозносил уровень Минамото. Никто и никогда не выпячивал или подчеркивал происхождение, историю, или иные подобные вещи. ВСЕ мои слова на эту тему являлись результатом вопроса посетителей ветки. При этом мои ответы были максимально односложны и лаконичны по этим темам. В этом может убедиться любой за несколько лет существования этой ветки..
Равно как и аргументам оппонентов...

учись стасик лояльности, терпимости и взаимоуважению

Мужики, по-моему у вас дефицит общения

:іржач::іржач::іржач:нежность в действии

вот такая она... нэжность... :D

К Шибуми подмазываешься ты.

"самый тупой перевод стрелок-2011" :іржач: попей святой водички, да с палкой по лесу пробежись с ветерком - глядишь мозги на место и станут :D

с такой организацией форумовок как продемонстрировали кутурье Семпей и модель Стасик по другому быть не может:D

а тебе кроме как с нами, поговорить не с кем? только мы можем терпеть твои вечные съезды :D меньше сливаться надо и была б тебе форумовка :)

дарю идею - тематические вечеринки форумовки :D

Пресловутый иезекиль
9zcs7OU7feU
"Поляк отклепав".. (с) :D

N_X3ONq020E

minam, а в различных соревнованиях участвуете?

Назад
Зверху Знизу