Статус: Офлайн
Повідом.: 1825
Повідом.: 1825
угу. с субботы )ты уже ТАМ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу. с субботы )ты уже ТАМ?
Мне показалось что уже..покажешь что не прав - признаю![]()
он этой весной выиграл Grapplerquest среди профи -
но турнир, в котором он принял участие не носил статус "только для профи" или чего-то в этом духе
Признаешь что был неправ?
1.Кто говорил о категории турнира? Речь шла о категориях участников.
??аналогично
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2587949&d=1302415210афиша турнира есть на сайте. имени Олейника там нет, что вполне логично - организаторы такого турнира вряд ли возьмут на себя обязательства по заявлению каких-либо бойцов.
на GQ.com ее не видел. возможно и висела где-то. в знакомых залах не было, но это не показатель.

хотел бы уточнить какое именно слово

а где на ней написано откуда она была скачана? если она висела на GQ и ты принципиально хочешь показать что я не прав - почему не дал ссылку на первоисточник?https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2587949&d=1302415210
А откуда же она была скачана?![]()
это к слову овозможно и висела где-то.
Или по принципу если я не видел то и не существует?
будем заниматься словесной эквилибристикой? я думал что очевидно что говоря о статусе турнира "только для профи" подразумевается автоматом и категории участников. признаю, в своем предположении не прав
уточняю, говорил именно о категориях участников.
а где на ней написано откуда она была скачана? если она висела на GQ и ты принципиально хочешь показать что я не прав - почему не дал ссылку на первоисточник?![]()
тут вот в чем дело. судя по формату это скорее баннер, а не афиша. плюс к этому ни названия турнира, ни логотипа турнира на баннере нет. т.к. в штатах могут подать в суд за использование названий, логотипов и т.д. без разрешения правообладателей, на странице турнира этого баннера нет, вывод о баннере сделал соответствующий. уточню, вывод о невозможности подтвердить происхождение баннера, по этому в расчет его не принимал. при этом на всякий случай написал
это к слову о
будем заниматься словесной эквилибристикой?
...
ты принципиально хочешь показать что я не прав
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" (с)я опять вернусь в бразильцам - их джиу - продукт сугубо местного разлива
хотя у истоков и стоит японец, как он повлиял на их технику, или это просто своеобразная ширма была для раскрутки - второй вопрос, но это факт.

на технику учившихся у него детей Грейси (старшему было 14 лет!!!)?

С чем из перечисленного в п.1. поста 405 вы знакомы что дает вам такую уверенность и безаппеляционность?основатель стиля решил назвать свою технику джиу-джитсу - видимо, имел на это основания, а возможно, имея большой опыт в занятиях самбо/дзюдо/карате и т.д., поддался веяниям тех лет и решил, что джиу-джитсу имеет более боевой смысл и точнее выражает смысл созданной им системы под соответствующим брендом.
вопрос один - каким боком здесь Япония?
Или вы предполагаете, что можно посидеть, придумать и выигрывать с самопальной системой у профи с десятками лет подготовки?
а вот с этого места поподробнее..пустозвонство начинается обычно так...
И здесь тоже интересно услышать мнение как я понимаю человека дела..а заканчивается по разному

смысл переходить на личности не вижу

и перед Путиным приятно)))) Не примите на счет Вашего любимого Олейника, речь не о нем
профи... Вот многие самбисты-дзюдоисты-рукопашники говорят. что под турнирами с громкими названиями типа "сборная мира" обычно скрывается простая вещь. Организаторы под свою команду бойцов (чемпионов России, например) приглшают товарищей помельче (на крутых просто бабок нет) и чемпионы их раскатывают в пух и прах, естественно. Уровень не тот. Но зато сборная мира. Вон в России недавно был такой турнир. Самбисты против БДД. Самбисты победилии перед Путиным приятно)))) Не примите на счет Вашего любимого Олейника, речь не о нем
![]()

помнитса мне когда Легион и еще кикер какой-то использовали в качестве названий единоборств словосочетание тайбоксИНГ некоторые товарисчи на ****о тут исходили и слюной брызгали...
а тут вишь как, оказывается, можно быть немножечко беременной![]()

то как дальше можно серьезно воспринимать вообще что-либо написанное Вами?В том что я знаю, есть определенные рамки, за которые я не имею право выносить на всеобщее обсуждение некоторые вещи.Это касается и обучения моего Учителя. У меня нет ни права ни желания делать публичными многие вещи
Стас, ты можешь определить разницу между японскими стилями джиу и бразильским направлением?
а чтоб более глубоко копнуть - надо этим заниматься... 
Очень хотелось бы услышать ответ, откуда такие знания и на таком уровне внезапно взялись?
Или вы предполагаете, что можно посидеть, придумать и выигрывать с самопальной системой у профи с десятками лет подготовки?
И умерьте свою высокомерность по типу
Интересно было бы услышать..

xCTACUKx
респект, не ожидал взвешенного ответа)

...а все остальное мифы для развода сами знаете кого![]()
этим и живете... 
практическую часть вопроса никто под сомнение тут по-моему и не ставитда просто я не совсем понимаю, какая разница, где у ребят додзе, если они дают то именно то о чем говорят и то что работает?
да просто я не совсем понимаю, какая разница, где у ребят додзе, если они дают то именно то о чем говорят и то что работает? а у кое-кого, кроме додзе в японии и басней про универсальность и философию дать нечего, но другим намекают на неполноценность их боевого искусства, потому что у них додзе в японии нету и на смеинары к старым японским высасывателем денег они не ездят?
да и вы неплохо знаетеэтим и живете...
![]()
А мы с вами знакомы и вы знаете чем я живу?

практическую часть вопроса никто под сомнение тут по-моему и не ставит
честно говоря - это берд полнейший... такие аргументы могут только в ойкедо придумывать 
эт примерно как чел достигнув уровня (например ЧМ) в муэй тае вдруг объявит что преподает муэй боран или лехвэй, ни разу за пределы Украины не выезжая)

а вообще по-моему это уже круг третий или четвертый обсуждения, заканчивающийся одним и тем же...

аналогию не понял, ну да ладно.Ты сейчас напоминаешь менеджмент Феди, заявляющий что то все еще нифига не поражение, просто остановили раньше.
нет. еще раз, все началось вот с этого:ты отрицаешь что Олейник участвовал в максимальной категории участников турнира по уровню мастерства?
а теперь по частямон этой весной выиграл Grapplerquest среди профи - вероятно лучший из турниров в Америке, на афише указаны его титул чемпиона мира по б.самбо.
ну не по профи он дрался! его дивизион назывался advanced а не professional. это НЕ одно и тоже. продвинутый - человек, который долго и серьезно занимается чем либо. может зарабатывать деньги как с этого занятия, либо с другого. профи - человек, зарабатывающий деньги с этого занятия. почему это принципиально? потому, что когда говорят проф. турнир - любители (то есть люди не зарегистрированные как профессиональные спортсмены), хоть новички, хоть продвинутые, права принимать участие в нем не имеют! турнир, на котором выступал Олейник не был по профи! отсюдаон этой весной выиграл Grapplerquest среди профи
ни в коем случае не пытаюсь уменьшить заслуг А. Олейника, но турнир, в котором он принял участие не носил статус "только для профи" или чего-то в этом духе.
еще разЯ думал фото является железным доказательством, ан нет..
или проще говоря, если баннера нет ни на одном фото с турнира, если его нет на сайте турнира, каким образом можно подтвердить его подлинность? тебе на слово поверить? а ты сам-то знаешь кто его делал, когда и для кого?а где на ней написано откуда она была скачана?
на GQ.com ее не видел. возможно и висела где-то. в знакомых залах не было, но это не показатель.
разница не очевидна?возможны варианты. Афиша, баннер..
Что там про эквилибристику?
там же где и баннер как вариант.Сохранял себе на память в компьютер, где я тебе ссылку возьму?
без цитаты трудно понять что ты имеешь ввиду.Конечно левая, с (если я правильно перевел) призывом регистрироваться в турнире..
то есть тебе вдруг чего нужно просто верить на слово, даже будучи уверенным что ты не до конца владеешь предметом диалога?Я ничего никому не хочу принципиально доказывать, тем более гоняться с цитатами за каждым...
не опровергал, а исправлял неточности.Ты опровергал мои слова
все еще жду когда это случится.я показал что ты неправ
ответ все еще не очевиден?У кого эквилибристика???
да! ждем поединка фуншдоншинкана и минама по правилам японского джиу! или по вале тудо![]()