Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Ирония в том, что вы в своей попытке уязвить на самом деле рискуете поднять авторитет Минамото еще выше :D
т.к. если это "местное" изобретение, то человек создавший это с нуля является большим специалистом в БИ ,чем например М.Уэсиба ,ученики которого, как известно, не одержали ни одной победы и которого С.Такеда называл "недоучкой"
Я правильно понял вашу мысль?:D:D

А если серьезно посмотрите чуть выше список команд и подумайте чего стоили 3(или4- еще уточняю) чистых!!! досрочных победы среди профессионалов в абсолютке подряд!
А здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы сможете объяснить(один уже пытался) МСМК А.Олейнику что он не понимает чем занимался всю жизнь ..
и

Немного злоупотребляю авторитетом Леши , но исключительно потому что для вас как я понял основным аргументом являются бумаги,а их у него вкупе с титулами предостаточно :D

Все это супер! Я даже не спорю что у каждого свой Путь. Но называть то что является авторской разработкой (даже очень качественной) японским (наверное ради какого то колорита) это обманывать тех кто обучается. Если брать японский подход, то количество побед в поединках не самое главное. И по этой причине это школа тоже не японская. Удачи!

не надоело еще?

авторское и парламентское

Росповсюдження будо серед мас:клас:

Давно я так не смеялся! :клас::D:D:D:D:D:D

А если серьезно посмотрите чуть выше список команд и подумайте чего стоили 3(или4- еще уточняю) чистых!!! досрочных победы среди профессионалов в абсолютке подряд!
А здесь
вы сможете объяснить(один уже пытался) МСМК А.Олейнику что он не понимает чем занимался всю жизнь ..
и

Немного злоупотребляю авторитетом Леши , но исключительно потому что для вас как я понял основным аргументом являются бумаги,а их у него вкупе с титулами предостаточно :D

Спасибо, но сегодня на тренировке нас уже оповестили:)

Вы даже не задумываетесь над аргументами и иронией которые приводятся в ответ на ваши утверждения, а автоматически продолжаете "учить" профессионалов будучи мягко выражаясь неспециалистом в данной области.
Но называть то что является авторской разработкой (даже очень качественной) японским (наверное ради какого то колорита) это обманывать тех кто обучается
Я сейчас скажу одну вещь,которую вы тоже наверное пропустите мимо..
Так получилось,что понятия честь,верность,достоинство как неотъемлемая часть БИ да и просто мужчины не является пустым звуком в нашей школе и смею вас уверить что сотни людей знающих лично А.Олейника,TAP OUT (из приведенной мной первой ссылки),о себе не говорю, подтвердят и их человеческую порядочность и способность отвечать за свои слова.И про обман при обучении забавно было бы послушать всем тем,кто прошел за эти годы через Минамото, но кто они против мнения человека,знакомого с интернетом..:D

Вы даже не задумываетесь над аргументами и иронией которые приводятся в ответ на ваши утверждения, а автоматически продолжаете "учить" профессионалов будучи мягко выражаясь неспециалистом в данной области.

Я сейчас скажу одну вещь,которую вы тоже наверное пропустите мимо..
Так получилось,что понятия честь,верность,достоинство как неотъемлемая часть БИ да и просто мужчины не является пустым звуком в нашей школе и смею вас уверить что сотни людей знающих лично А.Олейника,TAP OUT (из приведенной мной первой ссылки),о себе не говорю, подтвердят и их человеческую порядочность и способность отвечать за свои слова.И про обман при обучении забавно было бы послушать всем тем,кто прошел за эти годы через Минамото, но кто они против мнения человека,знакомого с интернетом..:D

К сожалению я лично не знаком А.Олейника. Я немного знаком с Японией и ее боевыми искусствами.

так как Олейник выступил 9 апреля, в инете где то про это написано ?
Алексея Олейника несколько минут назад объявили "Чемпионом Грепплер Квест в супертяжелом весе, в высшей категории "профессионалы" (
)
3(или4- еще уточняю) чистых!!! досрочных победы среди профессионалов в абсолютке подряд!
..

следовательно с тем, что преподают в "минамото" не знакомы тоже? :)

Я видел видео и знаком по рассказам minam о методиках подготовки. А вы по видео определите человек тайским боксом занимается или греко-римской борьбой?

Я видел видео и знаком по рассказам minam о методиках подготовки. А вы по видео определите человек тайским боксом занимается или греко-римской борьбой?

по какому видео? :D если по первому видео отсюда
то похоже, что те люди занимаются синхронными танцами под музыку :)

А напомните мне,что-то я запамятовал:eek:

ай яй яй! как не стыдно учить джиу-джитсу по интернету! :D

по какому видео? :D если по первому видео отсюда
то похоже, что те люди занимаются синхронными танцами под музыку :)

Айки тайчи вам не нравится - ну это ваше личное дело. Ката под музыку не только бывают в айки тайчи :) Буду очень рад чтоб вы, когда вам будет старше 70 лет, тоже такое ката смогли сделать :)

А напомните мне,что-то я запамятовал:eek:
Короткая у вас память мы уже не первый раз это обсуждаем. mad_horse уже тонко на это намекнул :)

Айки тайчи вам не нравится - ну это ваше личное дело. Ката под музыку не только бывают в айки тайчи :) Буду очень рад чтоб вы когда вам будет старше 70 лет тоже такое ката смогли сделать :)

а если я в 68 сделаю - вы расстроитесь? :) по видео и по рассказам четко определить например тайский это или к-1 или кикбоксинг фулл-контакт лоу-кик очень проблематично! понятно, что тайский от классики отличить не трудно, так же, как джиу от ножевого боя... но вы как-то по видео и по обрывкам текста умудрились понять, что джиу не японское, а авторское... как???? :) смешно ведь ;)

xCTACUKx это пять!!!
спасибо не видел:D
Короткая у вас память мы уже не первый раз это обсуждаем. mad_horse уже тонко на это намекнул :)
Следствие "нетрадиционности" .
А mad_horse намекал по-моему вам..
И все же если не затруднит..

xCTACUKx это пять!!!
спасибо не видел:D

Следствие "нетрадиционности" .
А mad_horse намекал по-моему вам..
И все же если не затруднит..

Уговорили, ваша школа самая японская даже японистей чем школы, которые находятся в Японии :)

Уговорили, ваша школа самая японская даже японистей чем школы, которые находятся в Японии :)

Может стоит просто уважать клан, воспитавший стольких великих спортсменов.(моего тренера в том числе).
А не пытаться доказать, что их школа не японская.

Может стоит просто уважать клан, воспитавший стольких великих спортсменов.(моего тренера в том числе).

А вы разве не читали, что я уважаю Путь по которому идут эти спортсмены? Вы ж уважаете украинских спортсменов, а японских. Значит школа должна быть украинская :) Почему не назвать украинское джиу-джицу?

а в инете где то уже есть новость о том что Олейник занял первое место ? Видео с его поединками можно будет посмотреть?

уже нашел

Кстати в новосятх говорится об А.Олейнике как о россияне. Он с России?

Т.е.когда дошло до просьбы показать мои слова на основе которых вы категоричны в своем мнении то

Почему не назвать украинское джиу-джицу?
Вам пытались это объяснить, но вы ведь не слушаете собеседника, а используете это как повод для демонстрации собственных "знаний" в БИ.

Кстати в новосятх говорится об А.Олейнике как о россияне. Он с России?
Харьковчанин.

Наверно Fudoshinkan постоянно нам намекает,даже иногда прямо говорит - ОН самый японистый из всех японцев украйны :)) все у него есть и диплома и крыша-джапан и неистово хочет шоб у всех так было :) причем УВАЖАЕТ любой Путь как то своеобразно обнобоко...Вот был такой наш земляк Иван Поддубный (родом с полтавской области) чемпионом по вольной американской и французской борьбе,но французом или американцем не был :)) так как его борьбу украинской надо было называть или то что он так невежливо родоначальников гасил ( испытывал комплекс вины перед авторитетами :))) Странное предположение,практически шизофреническое - если побили японцев в дзюдо,каратэ то побили не по-японски и это плохо и будет вам кара в 70 лет от отсустсвия японской культуры.
Не искушайте меня,а то накидаю материала о делах и методах спортивно подготовленной культурной японской нации и ее солдатиках ( бывших рабочих и культурных крестьянах) в Корее,Китае.Ширее надо смотреть на любимую Восходящего солнца страну :)))

[VK]video50992669_159600103[/VK]

че ты хоть сюда лезешь, спортсмэн? :D

А вы разве не читали, что я уважаю Путь по которому идут эти спортсмены? Вы ж уважаете украинских спортсменов, а японских. Значит школа должна быть украинская :) Почему не назвать украинское джиу-джицу?

а у вас украинское айкидо небось? :D

...Кстати в новосятх говорится об А.Олейнике как о россияне. Он с России?

он родился в харькове, рос в харькове, сформировался как спортсмен в харькове... но недавно в одном из интервью вывалил, что родина у него россия... не знаю, с чем это связанно.. может набивает баллы перед русской публикой, может заигрывает с русским правительством и скоро попросит гражданство, может просто оговорился... (недавно мини-**** на валетудо на эту тему был) но в любом случае мне не очень приятно было это читать, и я немножко поменял свое мнение про олейника, хотя раньше им восхищался... :)

Наверно Fudoshinkan постоянно нам намекает,даже иногда прямо говорит - ОН самый японистый из всех японцев украйны :)) все у него есть и диплома и крыша-джапан и неистово хочет шоб у всех так было :) причем УВАЖАЕТ любой Путь как то своеобразно обнобоко...Вот был такой наш земляк Иван Поддубный (родом с полтавской области) чемпионом по вольной американской и французской борьбе,но французом или американцем не был :)) так как его борьбу украинской надо было называть или то что он так невежливо родоначальников гасил ( испытывал комплекс вины перед авторитетами :))) Странное предположение,практически шизофреническое - если побили японцев в дзюдо,каратэ то побили не по-японски и это плохо и будет вам кара в 70 лет от отсустсвия японской культуры.
Не искушайте меня,а то накидаю материала о делах и методах спортивно подготовленной культурной японской нации и ее солдатиках ( бывших рабочих и культурных крестьянах) в Корее,Китае.Ширее надо смотреть на любимую Восходящего солнца страну :)))

И где говорил что я самый японисты из всех украинцев? :D:D:D:D Я просто немного понял отличия в методиках и мотивах у нас и у них. Да бейте кого угодно и как угодно от этого более японистым или филиппинским это не будет :) Вся разница откуда информация приходит и сколько в этой информации глупости.

И где говорил что я самый японисты из всех украинцев? :D:D:D:D Я просто немного понял отличия в методиках и мотивах у нас и у них. Да бейте кого угодно и как угодно от этого более японистым или филиппинским это не будет :) Вся разница откуда информация приходит и сколько в этой информации глупости.

да, вы не самый японистый! у вас украинское козачье айкидо! :D

Назад
Зверху Знизу