Статус: Офлайн
Повідом.: 575
Повідом.: 575
Ирония в том, что вы в своей попытке уязвить на самом деле рискуете поднять авторитет Минамото еще выше![]()
т.к. если это "местное" изобретение, то человек создавший это с нуля является большим специалистом в БИ ,чем например М.Уэсиба ,ученики которого, как известно, не одержали ни одной победы и которого С.Такеда называл "недоучкой"
Я правильно понял вашу мысль?
А если серьезно посмотрите чуть выше список команд и подумайте чего стоили 3(или4- еще уточняю) чистых!!! досрочных победы среди профессионалов в абсолютке подряд!
А здесьвы сможете объяснить(один уже пытался) МСМК А.Олейнику что он не понимает чем занимался всю жизнь ..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немного злоупотребляю авторитетом Леши , но исключительно потому что для вас как я понял основным аргументом являются бумаги,а их у него вкупе с титулами предостаточно![]()
Все это супер! Я даже не спорю что у каждого свой Путь. Но называть то что является авторской разработкой (даже очень качественной) японским (наверное ради какого то колорита) это обманывать тех кто обучается. Если брать японский подход, то количество побед в поединках не самое главное. И по этой причине это школа тоже не японская. Удачи!
не надоело еще?
авторское и парламентское
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Росповсюдження будо серед мас![]()
Давно я так не смеялся!