Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Как я люблю харьковский форум за тонкое чувство юмора :)

он родился в харькове, рос в харькове, сформировался как спортсмен в харькове... но недавно в одном из интервью вывалил, что родина у него россия... не знаю, с чем это связанно.. может набивает баллы перед русской публикой, может заигрывает с русским правительством и скоро попросит гражданство, может просто оговорился... (недавно мини-**** на валетудо на эту тему был) но в любом случае мне не очень приятно было это читать, и я немножко поменял свое мнение про олейника, хотя раньше им восхищался... :)

сам удивился когда прочел это. плюс журналист мог по-своему написать.
даже если Олейник и сказал это, то не факт что из-за заигрывания и т.д. ситуации разные бывают. я тоже родился и вырос в Харькове. и когда за Россию выступал тоже жил в Харькове. а все потому, что мне позвонили из федерации и рассказали про членский взнос в 600 баксов при том, что весь бюджет поездки был в эту сумму и вываливал ее из своего кармана (точнее, нашел спонсора). дело было в мою студенческую бытность, когда работал на двух работах чтоб небыло "мама-папа дай".

сам удивился когда прочел это. плюс журналист мог по-своему написать.
даже если Олейник и сказал это, то не факт что из-за заигрывания и т.д. ситуации разные бывают. я тоже родился и вырос в Харькове. и когда за Россию выступал тоже жил в Харькове. а все потому, что мне позвонили из федерации и рассказали про членский взнос в 600 баксов при том, что весь бюджет поездки был в эту сумму и вываливал ее из своего кармана (точнее, нашел спонсора). дело было в мою студенческую бытность, когда работал на двух работах чтоб небыло "мама-папа дай".
ромчик, ну вот ты сейчас живешь в проклятом очаге буржуазии :) тренируешься, выступаешь там... и если тебя спросят, "ты считаешь асашай своей родиной?", что ты ответишь? :)

ромчик, ну вот ты сейчас живешь в проклятом очаге буржуазии :) тренируешься, выступаешь там... и если тебя спросят, "ты считаешь асашай своей родиной?", что ты ответишь? :)

отвечу что нет :)

я тоже... какая б она у нас не была ****яная, но она у нас одна... россия-беларуссия-казахстан-монголия-и т.д. нам конечно братья, базару нема (во всяком случае, народ нам ближе чем португальцы, например)... но ***, должно же быть хоть какое-то чувство патриотизма? олейник - выдающийся спортсмен, но на душе осадок неприятный... :(

ромчик, ты ж там за месяц до приезда отмаячь... у меня к тебе просьба будет ;)

А тем временем(пока в соседних ветках спорят о смертоносных системах) после того как 9.04.11
Алексея Олейника несколько минут назад объявили "Чемпионом Грепплер Квест в супертяжелом весе, в высшей категории "профессионалы" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
уже 16.04.11 вернувшись А.Олейник выиграл на Чемпионате Москвы по Боевому Самбо.
полуфинал
ogvVJx_qVA0

финал
rAdXds2K3HA

И уже после этого 22.04.11 выиграл на Чемпионате России по Грепплингу, версия FILA. Было 3 схватки, все досрочно, в весе свыше 110 кг. Стал Чемпионом России по Грепплингу версия FILA

А тем временем(пока в соседних ветках спорят о смертоносных системах) после того как 9.04.11
уже 16.04.11 вернувшись А.Олейник выиграл на Чемпионате Москвы по Боевому Самбо.
полуфинал
ogvVJx_qVA0

финал
rAdXds2K3HA

И уже после этого 22.04.11 выиграл на Чемпионате России по Грепплингу, версия FILA. Было 3 схватки, все досрочно, в весе свыше 110 кг. Стал Чемпионом России по Грепплингу версия FILA

россия-матушка, родина алексея олейника, гордится им! харькову все равно :)

Ну так он сам так повёл себя...

как-то они очень размашисто махались в финале, особенно Олейник

а что так грустно? :) не хочется напиваться неканонічным пивом вопреки постулатам айкидо? ;)

корона - это по твоей части :D

полуфинал

финал

в полуфинале эзикел. а в финале ручной треугольник?

в полуфинале эзикел. а в финале ручной треугольник?
болевой ногами на диафрагму

Ну так он сам так повёл себя...
Да ну, из мухи слона раздули, особенно провокационное название статьи из ничего.Ответил в контексте вопроса о выборе между сша и россией,не начинать же политинформацию о распаде СССР и союзных республик.

Да ну, из мухи слона раздули, особенно провокационное название статьи из ничего.Ответил в контексте вопроса о выборе между сша и россией,не начинать же политинформацию о распаде СССР и союзных республик.

сказал бы "ссср" - вопросов бы не было :)

корона - это по твоей части :D

ну ну :) а ты, типа, уже корону разлюбил? :D надеюсь, что когда ты приедешь, "ливерпуль" будет открыт... ;)

Назад
Зверху Знизу