Добрый день, Уважаемые бойцы, воины и просто спортсмены. Совсем недавно я зарегистрировался на форуме, что бы найти тренировки по смешанным единоборствам, как говорят "заниматься для себя". Клубов и вариантов на форуме предлагают не мало, но, мой глаз "упал" на клан МИНАМОТО (думаю о Клане слышали все, даже те, кто к единоборствам отношения не имеет). Изучив данную тему, я понял, что клан МИНАМОТО - это лучшее из лучших, что мне было и нужно! И так ... прошло два месяца тренировок... я постараюсь описать Вам те положительный эмоции и чувства, которые меня наполняют на сегодняшний день. Сразу хочу процитировать своего Учителя: "тренеров найдете много, а учителей почти не осталось" и это ФАКТ! Лично я, на тренировках получаю нечто больше, чем эффективные боевые приёмы как в стойке так и в партере. Ты закаляешься и проявляешься не только физически, но и духовно... такое ощущение, что с каждой тренировкой ты становишься мудрее, уверение и рассудительней. У меня ответственная должность в крупной компании, и за эти два месяца я принял больше ответственных и уверенных решений (а главное они все результативные), чем за прошедшие пол года, до тренировок. И чувствую по себе - это не совпадение. Кстати, ребята в клане МИНАМОТО, которые выступают на различных соревнованиях, всегда занимают призовые места, и в основном первые.