джинсы

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что ничего за год не изменилось : )))
Я в Моторе джинсы покупаю. Одни из любимых, синие, ношу уже 2 года. Вообще не представляю, что нужно делать с джинсами, чтобы они разошлись или протерлись?

эээх, еще как изменилось. мода на *****ские штаны захватила весь рынок джинс.
не так давн пыталась найти себе джинсы -- облазили все магазы, так они блин все как на подбор: вареные и \или зауженные.
мрак.
по стокам пробежалась -- ничего интересного нет. всякие писят пять семсЯт пять -- тоже самое что и в магазинах, но дешевле. в итоге дернули на барабан.
бабское -- ****о.
параллельно искали джинсы моему мужчине. и в одном из магазинчиков я вижу чудные джинсы, но, ссука. мужские. для поржать все же их одела и О БОГИ! они сидят как влитые. нежно голубенькие, с минимальным количеством наворотов, как на девушку - в самый раз. но увидела бы мужика в таких штанах, назвала бы педиком.
по качеству. кстати, отменнейшие. я такого от барабана не ожидала.
да, и кстати, мужчины, признайтесь, а кто носит джинсы с низкой посадкой? для кого их шьют???? :іржач:

Последнее время покупаю джинсы в Sisley на Сумской. Особенно приятно попадать на распродажи...:)
По поводу Levis (Караван) - не знаю где их шьют, т.к. сколько ни меряла, так и не смогла найти нормальные-ужасно садятся...и цена явно не оч адекватная.

купил надысь за 189 грн в Киеве(!) джинсы адовый нонейм. Чистая классика. У меня это расходник (протираются где-то за месяц) потому беру самые дешевые.

Назад
Зверху Знизу