джинсы

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення
Если бы я потратила 500 гр. на некачественные штаны, в следующий раз наверное купила бы десяток такого же качества по 50 гр.Или пошла бы в нормальный фирменный магазин за ''качеством'', даже если бы пришлось раскошелиться, зная,что товаром престижной марки смогу пользоваться минимум год.

Что такое нормальный фирменный магазин? я покупал в Моторе.

покупаю levis иногда в магазине иногда на секонде когда надо что то докупить иногда wranglers меня вполне устраивает и качество чувствуетсья у купленных в магазине и на секонде

Деним это филиал барабана. джинсы там никудышние НО!! за них и просят от 100 до 400 грн. просто охуеваю с типа том тейлора, бродвея - тулят ***ню посную по 800-900 грн. колинс тоже не дешовые, купил в в караване за пяцот, пол года - ******, для себя сделал вывод что нехуй шатацо по сумской в поисках джинсов, и вобще не стоит дорогие покупать...зачастую они носятся не дольше 200 рублёвых

З.Ы. Тема боянище!!

Гастелло не надо вот этого опять... Ты лучше скажи сколько стоят обычные джинсовые штаны в ******тане ? ;) Только ******* отдаст за джинсы 100 баксов. Я имею ввиде не дизайнерские ******ы, а простые синие , пятикарманные джинсы. А у нас отдадут и 100 баксов и 150.
А можно я?
Средняя цена за обычные джинсы (разных цветов и покроев) в штатах- от 40 до 60 долларов. В аналогах наших "Стоков" можно взять и "дизайнерские" за 30.

В то же время можно зайти в "Дизель" и прикупить себе джинсы за 300-500 долларов.. если есть желание.

Да.. купил малой джинсы летом.. в магазине.. блин.. не помню названия.. на Петровского.. возле Юр Академии.. там ещё обувной есть и магазин электроники в том же здании..
Симпатичные такие джинсы... и недорогие.. что-то гривен 70... целую кучу купил на радостях..
Через месяц я с охреневшей рожей наблюдал, как они разлезлись.. при чем не по шву.. так ото.. посерёдке..
Я такого от джинс просто не ожидал.. отвык от местных реалий, блин :(
У меня джинсы обычно носятся, пока не застирываются и я их не выбрасываю.. Они по идее не должны рваться..

народ, где джинсы покупаете?
интересует качественные и прикольные модели.
Купил в МОТОРе возле детского Мира - качество ужаснейшое, ткань разошлась через 3 недели :(

Что посоветуете плз

Broadway---------не тянуться, не протираются(в самых загадочных метсах) тьфу тьфу тьфу
единственное, что выстируются при очень активной стирки, но где-то пол года стабильно живут:D

Деним это филиал барабана. джинсы там никудышние НО!! за них и просят от 100 до 400 грн. ...

+500! Деним - убожественный магазин.

Не понимаю, почему сейчас в магазинах практически невозможно купить обычные джинсы, без всяких там цепей-страз-оторванных карманов и надписей на всю пятую точку или вышивки?!

? в нормальных магазинах таких джинс практически нет). я наоборот найти не могу джинсы с определенным видом потертости, люблю когда они выглядят естесственными, а продают блин бред "гламурный" -___________-, либо ваще без потертостей.

? в нормальных магазинах таких джинс практически нет). я наоборот найти не могу джинсы с определенным видом потертости, люблю когда они выглядят естесственными, а продают блин бред "гламурный" -___________-, либо ваще без потертостей.

Так я об этом же :). Вообще люблю черные джинсы - их под все можно носить. Минус - по сравнению с "индиго" быстро выгорают, и еще цепляют кошачью шерсть. Последний раз брала классные в Бенеттоне - за 400 грн., но они того стоят.

"Все по 75"
Такое же гавно как и везде, только стоят дешево.

Так я об этом же :). Вообще люблю черные джинсы - их под все можно носить. Минус - по сравнению с "индиго" быстро выгорают, и еще цепляют кошачью шерсть. Последний раз брала классные в Бенеттоне - за 400 грн., но они того стоят.

под коричневое не идут :). а синие да ;). и еще у черных минс огромный - если у тя сумка светлая, после нескольких раз совместного использования с джинсами, она уже не светлая будет :D:D

под коричневое не идут :). а синие да ;). и еще у черных минс огромный - если у тя сумка светлая, после нескольких раз совместного использования с джинсами, она уже не светлая будет :D:D

У Вас странное представление о том, ЧЕМ носят сумки :D:D:D

джинсы в Деним такие же как и везде.
Колинз \ Омат \ Мотор\Дизель.
Цена - адекватная.
+1 вобщем.

нет у нас нормальных ждинс, даже в "фирменных" магазаг понос китайский продают... Для сравнения - были привезены брюки Tom Tailor из европы, - им уже 5 лет, сейчас уже тягаю их на рыбалку и на вылазки иногда, ни одной протёртости, только цвет потеряли и всё... В караване купил в Junker брюки, покрой хороший всё вроде норм, но через несколько месяцев - бахрома по краю, карманы разлезлись, пуговицы все перешивал по новой - вот и ответ на вопросы... Ну а если выбирать из того что есть - то DENIM, KOTON или Sella (бывший магаз Мелодия на совке)... Вот задумался ща над пошивом на заказ - интересная мысля... А где шьют хорошо?

раньше в стоках любила покупать по типу мадока (но его закрыли). на прошлой неделе купила описюнительные джинсы в павловском. удовольствия 400 гривен, но джинсы *****: симпатичные и мягкие

что изменилось за год?

Думаю, что ничего за год не изменилось : )))
Я в Моторе джинсы покупаю. Одни из любимых, синие, ношу уже 2 года. Вообще не представляю, что нужно делать с джинсами, чтобы они разошлись или протерлись?

Последние пару лет заказывать нету времени, посему хожу в покупных, но ближайшее время опять буду заказывать, так как в продаже классических джинс и денимс уже хер найдешь. Одно расфуфыреное попсово-*****ское ****о. Нашивочки, букофки, стразики...

+1!
где пошив заказываешь?

Обнаружил непоганые джинсы (но надо выбирать и попадать на распродажу) в магазине ГОРОД, находящимся в ТЦ Даффи, на втором этаж. По соседству с ним расположен Деним(пид..рский отстой). В Городе можно найти нормальные штаны по качеству, но платить за них более 300 грн не стоит. Хотя сей магаз сейчас заполнен джинсами для пи..арасов с сильно заниженной талией(как бабские) и сильно зауженные:диявол::отстой. Ещё был неплохой магаз в Караване под названием Peacocks- там тоже ещё год тому назад можно было что-то купить адекватное по качеству и по цене, но сейчас испортился. неадеквтность цен пошла и качества. Про Levi's в Караване моё мнение-магазин для *****. Не стоят те джинсы тех денег, что у них в продаже. Китайские джинсы(на них так написано, где производятся) по цене от 150 дол?! Ну, чисто для рогатых *****.
З.Ы.
Единственный магазин в котором были действительно нормальные джинсы был на м.Советской рядом с нынешним Дизелем, недалеко от магазина "Мелодия". Назывался он "Оmат". Там слева висели турецкие и справа (немного) итальянские(в два раза дороже). В остальных же магазинах было фуфло и тогда. Хороший был магазинчик, но закрылся он в конце 2006(последний раз там покупал штаны) или в начале 2007. В конце 2007-го пошёл как всегда в магазинчик за штанами, а его уже того...тю-тю:(нема больше. И Мадока нема больше(там тоже можно было найти, товар конечно похуже был...Но нарыть можно было щось).

Останнє редагування:
Думаю, что ничего за год не изменилось : )))
Я в Моторе джинсы покупаю. Одни из любимых, синие, ношу уже 2 года. Вообще не представляю, что нужно делать с джинсами, чтобы они разошлись или протерлись?

Мотор презираю и ненавижу. Ничего для протёртостей не делаю, только ношу в карманах ключи и мобильный, далеко не гигантских размеров.

Вы то с сумочками:)

Назад
Зверху Знизу