Статус: Офлайн
Повідом.: 1456
Повідом.: 1456
Если бы я потратила 500 гр. на некачественные штаны, в следующий раз наверное купила бы десяток такого же качества по 50 гр.Или пошла бы в нормальный фирменный магазин за ''качеством'', даже если бы пришлось раскошелиться, зная,что товаром престижной марки смогу пользоваться минимум год.
Что такое нормальный фирменный магазин? я покупал в Моторе.
Только ******* отдаст за джинсы 100 баксов. Я имею ввиде не дизайнерские ******ы, а простые синие , пятикарманные джинсы. А у нас отдадут и 100 баксов и 150.

. Вообще люблю черные джинсы - их под все можно носить. Минус - по сравнению с "индиго" быстро выгорают, и еще цепляют кошачью шерсть. Последний раз брала классные в Бенеттоне - за 400 грн., но они того стоят.
:отстой. Ещё был неплохой магаз в Караване под названием Peacocks- там тоже ещё год тому назад можно было что-то купить адекватное по качеству и по цене, но сейчас испортился. неадеквтность цен пошла и качества. Про Levi's в Караване моё мнение-магазин для *****. Не стоят те джинсы тех денег, что у них в продаже. Китайские джинсы(на них так написано, где производятся) по цене от 150 дол?! Ну, чисто для рогатых *****.