джинсы

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення
томми в караване не уважаю после того как в прошлом году там видел как за 100 баков продавали зимнюю куртку, с порванными швами, которые сразу ваще были видны.
В левайсе, Гессе и энерджи нормальные джинсы тоже, но цена уж слишком завышенная, не стоят они то что за них там просят. Это как с Дизелем,который на розы люксембург (у которого джинсы по качеству лучше названных ранее), продают практически сток (сколько не заходил ниразу не видел одежду с коллекции данного года, + еще и цена на 100-200% выше чем указанная в их официальном сайте на новую коллекцию).

В этом моменте согласен, ценовая политика в корне не верна.

Грандтекстиль на Квитки-Основьяненко и на 23 Августа

ИМХО, если шить джинсы кустарно, то только черные или темно-синие (голубые сразу видно, что нефабричные).
Относительно женских джинсов (думаю, что с мужскими то же самое): Коттон - г.вно еще то, все линяет и разлизится, Мотор - раз на раз не приходится. Benetton - нормальные.
Самые классные, как ни странно, купила в прошлом месяце в Юнкерсе за 99(!!!) грн. Так что кто ищет, тот всегда найдет!:)

Брал в NEXTе джинсы, так за год с ними вообще ничего не случилось, пять дней назад в колинсе взял джинсы за 790 грн, так через два дня зацепка, мля, появилась.
А вообще с джинсами как повезет. Одни можно два года нормально таскать, а другие и два месяца не живут.
Года три назад брал на барабахе две пары джинс в одном магазе, так одни до сих пор можно одевать, а вторые выкинул уже очень давно. Те, которые выкинул 199 грн стоили, а те, которые еще можно одевать 99 грн.

ИМХО, если шить джинсы кустарно, то только черные или темно-синие (голубые сразу видно, что нефабричные).

Вот! Нормальный человек! Написал чуток херню, но "ИМХО" вначале все сглаживает. Чел, ты ошибаешься. Серьезно. Если у мастера руки из очка растут, то ни цветом джинс, ничем другим это не замаскируешь. А хороший мастер делает так, что хер к чему придраться можно, один восторг.

У меня двоюродный брат в Киеве в качестве хобби шьет так, что все друзья и знакомые в очередь становятся, притом, что и денег на фирмовый шмот имеют в достатке, и выбор в Киеве побольше будет.

Если руки золотые, то не важно откуда они растут ©

Вот! Нормальный человек! Написал чуток херню, но "ИМХО" вначале все сглаживает. Чел, ты ошибаешься. ....

Спасибо за "херню":)! Но я на спор отличу голубые фабричные джинсы от индпошива. Черные - не всегда.

Я за свою короткую жизнь износил около трёх десятков джинсов, покупались они в самых разных местах, но ни одни из них не разошлись.

Может, жрать надо меньше :), тогда и штаны расходиться не будут? Или покупать штаны по ноге, а не на три размера Уже...

Может, жрать надо меньше :), тогда и штаны расходиться не будут? Или покупать штаны по ноге, а не на три размера Уже...

Да! или одеваться поскромнее, шоб не порвали когда стягивать будут:)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Спасибо за "херню":)! Но я на спор отличу голубые фабричные джинсы от индпошива. Черные - не всегда.

Спорный вопрос, но все может быть) На самом деле индпошив это не есть плохо. Если выбирать между шатанием по базарам/магазинам в поисках обычных джинс, среди гор всякого хлама и качественным индпошивом, я, естественно, выбираю второй вариант. Тем более, где гарантия, что купленные джинсы не пошиты за углом? Да и то! пошитые за углом могут верой и правдой прожить несколько лет при интенсивной носке.
Про то, что лейба ровным счетом ничего не значит, надеюсь, говорить нет смысла) Я покупал несколько лет назад за 600грн в ФИРМЕННОМ магазине джинсы, с полным набором бирочек, ярлычков итд - выгорели за 2 месяца. Я был в шоке!

я тоже считаю, что очень легко отличить пошитые джинсы от фабричных и это не зависит от уровня швеи, так как для это нужно спец оборудование для всяких потертостей и т.д. и т.п. а самые обычные конечно можно, но они и выглядят соотвественно....

ПитДог, не хотела обидеть Вашего брата и инд.пошив как таковой (сама им занималась). Просто имела в виду, что традиционные голубые джинсы должны на швах и "заломах" иметь потертости, которых сложно достичь в условиях ателье. Хотя хз, может, кто их и трет...

Может, жрать надо меньше , тогда и штаны расходиться не будут?
да не по швам, а просто ткань!

PS новые джинсы купил в Дениме.
Правда там выбор моего 34 размера маловат, либо 30ые идут либо для пузатых 38 и выше.
Летние модели большинство из такой же ткани как и в Моторе, будьте бдительны :) Ткань хреновая.

2 sweden Обижаться не на что) Я не знаю технологий, но результат меня поражает. Отсюда и мои мнения, изложенные выше. Я ведь тоже глаза имею) Могу все же отличать халтуру, брак от мастерской работы.

2 Lerun - давайте вести тему, имея факты а не домыслы. Вы думаете что
очень легко отличить пошитые джинсы от фабричных и это не зависит от уровня швеи, так как для это нужно спец оборудование для всяких потертостей и т.д. и т.п. а самые обычные конечно можно, но они и выглядят соотвественно....
Вы вправе так думать)) Только вопрос в том, является ли это мнение обоснованным. Вот и все)

сек, секач! купил вот осенью levi's engineer за 60 гривен новые (; ищи , да найдешь, а в магазинах почти везде, независимо от вывески, ГОМНО! и да - цена не всегда показатель качества

пошитые джинсы по швам наружно отличить тяжеловато, а вот с внутрненней стороны другое дело, там специальная технология идет где по 3-4 нитки обвалакивет еще 1 каждые Н-мм. Такое на швейной машине не сделаешЬ.

Главное, чтобы покраска была только "снаружи", а изнутри ткань должна быть светлая

***** колотить народ понты гонит!!! какой *** Том Тэйлор,Дэним или Коллинз???Эту всю ****ень отшивают тоннами в Турции и то что вы покупаете в магазине за пиццот гривасей - на барабане по двести. На том же барабане есть джинсы и китайского производства, недорогие и как ни странно неплохого качества попадаются. Главное ни в коем случае не отовариваться у ****ов - то что они продают судя по ужасному качеству отшивают у нас. Это уже носить невозможно даже в качестве спецовки на стройке.

ну ну, я последний раз ходил джинсы покупать на барабане 4 года назад, лазил часа 3, нихрена не купил, во первых 95% ****о, во вторых ****о продают за кусок золота, и в третих в конце концов, не хочу поддерживать тех кто эти джинсы делает (в основном дети 10ти летние которые за миску с овсянкой сидят и шьют по 15 часов в день, если твоя совесть позволяет - пожалуйста, я в это дело вклад вносить не буду).
Ну да, еще и ****ов сюда пришил))). Они там реализаторы как и все остальные, и хозяйва контейнеров скупаются тамже где и все остальные.

ну не совсем вся одежда конечно стоит так завышенно ( например в "манго" цены практически теже что во всей европы, проблема там только что в ассортименте много подделок), а другие как левайс ваще офигевают, в штатах они блин дешевские, а у нас по 100-150$

Деним на пл.Поэзии там ооооочень большой выбор
ну или котон что рядом (в нем подешевле)

Назад
Зверху Знизу