Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот, девочка это было бы прекрасно, ну и от мальчика не откажусь, а двойня или тройня - вообще отпад!!!!
Злюченька сомневается, что твои дети, хотят принести тебе внуков. Это правда? (Джин)

Дорогой Джин, хочу поблагодарить тебя, что поддерживаешь во мне веру в чудеса. Спасибо большое!:кручусь:

почему никто из получивших реальное чудо не отписывается о результате? Результаты сбывшихся желаний в студию! С фотками !

Чудеса сбываются только там, где в них искренне верят:збентежений:

Дорогой Джин, хочу поблагодарить тебя, что поддерживаешь во мне веру в чудеса. Спасибо большое!:кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джин, хочу попросить о том, чтоб дочери вернули пакет вещей, украденных в школе, пожалуйста (

Здравствуй дорогой Джинн, пишет тебе Лаки! Помнится последний раз я просила у тебя повышения з/п, но какого-то хрена вместо увеличения з/п мне повысили этак в два раза объем работы, шото не то ты мне наколдавал:незнаю: я ж не ослик, шоб тащить столько работы:rolleyes:

Здравствуй Джин, это снова я, с той же самой просьбой..:)
Здоровья прошу себе и моим любимым..
Заранее благодарна..
цок цок цок Конек-Горбунок..:квіточка:

Здравствуй дорогой Джинн, пишет тебе Лаки! Помнится последний раз я просила у тебя повышения з/п, но какого-то хрена вместо увеличения з/п мне повысили этак в два раза объем работы, шото не то ты мне наколдавал:незнаю: я ж не ослик, шоб тащить столько работы:rolleyes:
Лаки. Зайди в личку, разберем ситуацию. (Джин)

Джинни, у меня срочное-срочное желание.
Сломался телефончик, совершенно. :( Мне нужен новый. Красненький.

Слушаю и повинуюсь. (Джин)
:любов:
Вот котэ.
b6bfjb.webp

Назад
Зверху Знизу