Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Благодарю тебя, Джинн! У меня все получается

Джинн, хочу хорошую работу, и хорошую девушку, задолбался бегать от самого себя...

а какая статистика положительных результатов?
99% - положительный результат. Просто, люди загадывают желания, сами не понимая, что загадывают. Они считают, что желание не выполнено. На самом деле, этих людей уберегли от последствий таких желаний. Этого никто не видит. Лично моих ошибок - было несколько раз. Эти люди, где я ошибся, знают про это. (Джин)

Они считают, что желание не выполнено. На самом деле, этих людей уберегли от последствий таких желаний

у меня одно из последних желаний было повышение зарплаты, мне вот интересненько от каких таких последствий меня уберегли?:незрозумію:

у меня одно из последних желаний было повышение зарплаты, мне вот интересненько от каких таких последствий меня уберегли?:незрозумію:
Золотце. Тебя же приглашали на разбор желания. Ты, видимо, забыла прийти. (Джин)

Джин, хочу поехать в Париж втечение этого полугода)

Распознай инсульт: помоги выжить другому

Вначале маленькая история:

Во время пикника Инга споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель. Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли тарелку с едой. Остаток дня девушка провела весело и непринужденно. Позже супруг девушки позвонил и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт.
Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.

Инсульт – что это такое?

Инсульт – острое нарушение кровообращения мозга. Это своеобразный инфаркт мозга, когда питающая артерия закупоривается сгустком тромбоцитов и белков крови. В результате повышенного давления в слабом месте возникает повреждение с последующим кровоизлиянием и в результате — паралич мышц конечностей противоположной стороны тела.

У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее:

Нейрохирурги говорят, что если они в течение 3-6 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Главное - распознать инсульт и приступить к его лечению как можно быстрее – что, конечно, непросто.
Существуют 4 способа распознать инсульт:

1. Попросить пострадавшего улыбнуться. При инсульте улыбка будет кривая – одна сторона тела не слушается, уголок губ опускается вниз, а не поднимается вверх.

2. Попросить пострадавшего представиться или сказать простое предложение (например, "Сегодня хорошая погода"). Во время удара человек говорит медленно, запинаясь (как пьяный).

3. Попросить поднять обе руки. В данной ситуации руки сложно поднять на одну высоту. Рука с части, противоположной пораженной, всегда ниже.

4. Попросить пострадавшего высунуть язык. В данном случае он будет кривой и несимметричной формы, либо западет на одну сторону.Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.

Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.

Я тут зашел спасибо занести :) Просил тихонько , а оно вона как - все сделано в лучшем виде . Джин , :пиво:

Джинн может исполнить только 3 желания(
Почему бы не загадать к примеру кольцо которое будет исполнять бесконечное количество желаний?)

Закройте все зоопарки и цирки, всех зверей в национальные парки.

Джин, хочу разбогатеть

Назад
Зверху Знизу