Желание опасно для твоего здоровья и жизни! (Джин)
Чего вдруг? Яж Янус, а не Янык )))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Желание опасно для твоего здоровья и жизни! (Джин)
У тебя совершенно другая миссия, на этой планете. Но ты ее должен распознать сам, в свое время, в своем месте! (Джин)Чего вдруг? Яж Янус, а не Янык )))))
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Дорогой Джин. Прошу тебя, помоги моим друзьям (Саше и Диме) в очень сложном и опасном жизненном периоде. Пусть у них все будет хорошо, и все у них получится.
зы. а тебя со всеми прошедшими праздниками. успехов и любви![]()
Уступят. Никуда не денутся. Требуй новогоднюю скидку. (Синдбад)Привет Дорогой Джинн, покупаю новый резак, пусть мне там уступят
Уступят. Никуда не денутся. Требуй новогоднюю скидку. (Синдбад)
Скажи им, если не сделают скидки - весь год резак никому продать не смогут! (Синдбад)... И, вааще, я на тебя обижен! Пока не исправишься - не подходи ко мне!Требовала студенческую перепутала![]()
Скажи им, если не сделают скидки - весь год резак никому продать не смогут! (Синдбад)... И, вааще, я на тебя обижен! Пока не исправишься - не подходи ко мне!
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Джинн. Пусть у дорогого мне человечка разрешится наконец-то жилищная проблема в ее пользу.
Благодарю.Слушаю и повинуюсь. (Джин)
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Приветствую, Джин
Желаю в этом году наконец-то обрести необходимые знания, которые позволят мне устроится на работу, приносящую мне, помимо желаемого дохода, еще и удовольствие от рабочего процесса.
Спасибо, Джин
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Джин! Помоги мне получить ту работу, которую задумала! Очень надо!
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Дорогой Джин, помоги мне стать бабушкой!
Дорогой Джин, помоги мне стать бабушкой!
Хорошо, что Синдбада нет рядом. Он бы сейчас тебе ответил. (Джин)а вдруг это противоречит желаниям остальных участников этого процесса?