Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Для себя ничего не прошу. Прошу за людей. Дай им ума. Адекватности. И доброты к ближнему своему.
Нужно конкретизировать, за кого именно, ты просишь. Это лучший вариант. Худший и более долгий вариант, когда не называешь имена, а просто, говоришь за родителей, за детей, за друзей (к примеру). Желание, все-равно исполнится, но не так быстро, как хотелось бы. А просить глобально, за всех людей - это не моя компетенция. Это ко Всевышнему. (Джин)

Нужно конкретизировать, за кого именно, ты просишь. Это лучший вариант. Худший и более долгий вариант, когда не называешь имена, а просто, говоришь за родителей, за детей, за друзей (к примеру). Желание, все-равно исполнится, но не так быстро, как хотелось бы. А просить глобально, за всех людей - это не моя компетенция. Это ко Всевышнему. (Джин)

За врагов.

Джин, дай мне силы пережить сложившуюся ситуацию, дай мне мудрости сохранить достоинство и адекватность поведения.

Одно из моих желаний вчера таки сбылось, причём сбылось таким многослойным, я бы сказала, образом, что иначе как чудом это не назовёшь.
Джинни, ты лучший.:любов:

Джин, помоги найти хорошую высокооплачиваемую работу, желательно не очень далеко от дома. :)

Джинн!Спасибо Тебе за исполненное желание!сделай меня счастливым и в следующем году.пусть у меня будет много здоровья и хорошей работы.и пусть мои близкие люди будут счастливы.спасибо!

Джинн!Спасибо Тебе за исполненное желание!сделай меня счастливым и в следующем году.пусть у меня будет много здоровья и хорошей работы.и пусть мои близкие люди будут счастливы.спасибо!
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

Джин, я хочу дождаться внуков, ходить с ними по заложенному в прошлом году винограднику, кормить их сладкой ягодой и учить любить свою землю! Спасибо!

Назад
Зверху Знизу