Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
ну... может что-то пошло не так :)
я тоже пока жду.
должно все получится :)
Это все выясняется, когда разбираешь ситуацию. Есть еще такой момент, как "Закон Урожая". Нельзя сорвать плод не дозревшим. Он будет горьким, а в некоторых случаях и ядовитым. Твое желание должно созреть, как сладкое яблоко, перед тем, как ты насладишься им. Многие этого не понимают и ставят Джину в укор, что слишком долго зреет плод их желания. Особенно, женщины, желающие по любви выйти замуж, но очень не терпеливые, в своем желании. Им нужно всё и сразу. Они не понимают, что муж - это ЧЕЛОВЕК и его нельзя свалить на голову женщине, в упакованном виде. Он, тоже, должен созреть в своем желании обзавестись семьей. Иначе, женщина рискует получить не счастье, а сплошные мучения, до конца своей жизни. А виноват кто будет? Джинн? (Джин)

Откуда у бомжа печенье?!(с) :D А зайти в личку мне как-то в голову не приходило, проблема-то медицинская:(
Какая разница? Или Вы думаете, что Джин не разбирается в медицине? У меня знания от древней медицины, до современной. (Джин)

Джин, мама болеет, очень хочу, чтобы поскорее выздоровела и оставалась живчиком долгие лета.

Джин, хочу двух сибирских Котэ, денег и сил на их достойное содержание

Дорогой Джин! Прошу у тебя здоровья для моей семьи и мне, дочке ума и терпения. И побыстрее продать мою квартиру - легко и быстро решить все трудности, которые этому мешают. Спасибо!

Слушаю и повинуюсь. (Джин)

Дорогой Джин! Моё желание исполнилось, квартиру продала, все прошло не так, как я бы того хотела, но желание исполнилось и это факт. Надо было тщательней подходить к формулировке самого желания, но то уже сама накосячила и прекрасно это осознаю:) Спасибо тебе Большое.

Здоровья семье и себе все ещё желаю)))

СПАСИБО!!!

Джин, идея такая: я с любимым мужчиной еду в мае 2018 года на концерт 2CELLOS, мы находим хорошее жилье на время отдыха, прекрасно проводим время на концерте и весело тусим в столице. Спасибо!

Хочу стать генеральным прокурором Украины..

Назад
Зверху Знизу