Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько лет дочке? Она сама этого хочет? Ведь, отторжение расчески, может быть ее комфортным состоянием. (Джин)
Слушаю и повинуюсь. (Джин)12, очень хочет и очень страдает от этого.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Я хочу пожелать маме здоровья. 2 р. она попала в больницу, чтоб не было не инфаркта ни инсульта. Джин, прошу тебя.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Джин, мне нужно много денег. Помоги найти спонсора для благого дела.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)
Про дело можешь рассказать в личке?
У него и так все хорошо. Что именно ты желаешь ему хорошего? (Джин)Джин, пожалуйста пусть у моего знакомого все будет хорошо.
У него и так все хорошо. Что именно ты желаешь ему хорошего? (Джин)
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Пусть будет жив, здоров и счастлив в кругу родных, за праздничным столом. Найдет себя, очень хочу.
Лотереи и азартные игры - не моя компетенция (Джин)Джин,помоги сегодня выиграть в лотерею главный приз!
Я должен знать в какой, что бы посмотреть все "подводные камни" и опасности. Чем подробнее, тем лучше. Можно в личке. (Джин)Доброго вечера Джин, хочу инвестировать в один проект , мне повезет? Спасибо.
Пиши в личку. Посоветуемся. (Джин)Мне нужно принять важное решение. Пусть я его приму правильно.
Хачу бутылочку джина ! С тоником !По умолчанию Джин исполнит Ваше желание
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Хачу бутылочку джина ! С тоником !