Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Доброго вечера. Хочу получить главное средство для реализации и развития себя. Спасибо.

Доброго вечера. Хочу получить главное средство для реализации и развития себя. Спасибо.
Внутри тебя есть много средств, для твоей реализации. Ты не все их используешь. И они все важны. Одно не может работать без другого. (Джин)

Джин, пришли мне джин. Спасибо. Можно ящик.

Уважаемый Джин, пусть найдется хоть один человек в этом мире, который изобретет лекарство от РАКА и пусть это лекарство будет доступно всем-всем, и многие жизни будут спасены.
Постарайся, дружочек, исполни мое желание, это нужно многим людям.

Уважаемый Джин, пусть найдется хоть один человек в этом мире, который изобретет лекарство от РАКА и пусть это лекарство будет доступно всем-всем, и многие жизни будут спасены.
Постарайся, дружочек, исполни мое желание, это нужно многим людям.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

P.S. А ты точно уверена в диагнозе? (Джин)

Слушаю и повинуюсь. (Джин)

P.S. А ты точно уверена в диагнозе? (Джин)
А я не болею. От рака умер близкий мне человек и я знаю, что это за страшный "зверь" РАК.
А еще от этой болезни умерли очень много деток, которым я сопереживала, верила, что они станут здоровыми, победят.Они могли бы жить, любить, творить...заходишь в инстаграм, а там: младенец Виктория стала Ангелом, младенец Серафим стал Ангелом, младенец Анастасия тоже Ангел...думаешь, за что людям эти страшные болезни даны, особенно ни в чем неповинным деткам...

А я не болею. От рака умер близкий мне человек и я знаю, что это за страшный "зверь" РАК.
А еще от этой болезни умерли очень много деток, которым я сопереживала, верила, что они станут здоровыми, победят.Они могли бы жить, любить, творить...заходишь в инстаграм, а там: младенец Виктория стала Ангелом, младенец Серафим стал Ангелом, младенец Анастасия тоже Ангел...думаешь, за что людям эти страшные болезни даны, особенно ни в чем неповинным деткам...
В этом ты права. Их души посылают на землю, что бы они стали ангелами. (Джин)

Сообщение от Andi Mass
Джинни...... ты крут . Я прошу тебя: отключи мой страх. Избавь от чувства, которое мешает.
С языка снял.
Джинн, дай сил и смелости действовать вопреки страху.
Смелый человек не тот кто не боится, а тот кто может действовать вопреки страху

С языка снял.
Джинн, дай сил и смелости действовать вопреки страху.
Смелый человек не тот кто не боится, а тот кто может действовать вопреки страху
Слушаю и повинуюсь (Джин)

Самый важный, самый главный - это ПЕРВЫЙ шаг. Сравните себя с *****ютистом, с его первым шагом за борт самолета. Второй, третий, пятый, десятый шаги, за борт самолета, уже будут без страха и, с каждым разом, все более профессиональнее. (Джин)

Дорогой Джин, хочу в следующем году купить квартиру в Киеве. Поспособствуй этому.

Хочу сказать большое спасибо Джину,мое желание исполнилось-квартиру купили

Дорогой Джин, очень хочу попросить в ближайшее время избавить дочку от повышенной чувствительности кожи головы, пусть расчёсывание станет для нее приятным и лёгким ритуалом. Спасибо :)

Дорогой Джин, очень хочу попросить в ближайшее время избавить дочку от повышенной чувствительности кожи головы, пусть расчёсывание станет для нее приятным и лёгким ритуалом. Спасибо :)
Сколько лет дочке? Она сама этого хочет? Ведь, отторжение расчески, может быть ее комфортным состоянием. (Джин)

Джин в каждом из нас!

Назад
Зверху Знизу