Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Ваше желание зависит от Всевышнего, а не от джинна. Извините. Я не знаю ЕГО замыслов.(Джин)
ок. а можно пожелать, чтобы в Украине наступили мир и стабильность? чтобы у власти всех масштабов были честные и правильные люди?

ок. а можно пожелать, чтобы в Украине наступили мир и стабильность? чтобы у власти всех масштабов были честные и правильные люди?
Гаити. Ты желаешь тоже самое, но другими словами. ЭТО же, от украинцев самих и зависит. Политика не зависит от силы джиннов. Только - Всевышний и сами люди! (Джин)

jffb2j.webp

До сраки частоти і хвилі. Людина - це не радіо, не техніка, щоб настроювати хвилі в голові:рл:

ты про политику, а я про то, чтобы честным и правильным была свободная дорога.
тут можно желать квартиры, колечки, бабосики и похудеть?
а здоровье просящим не Всевышний решает, а Джин?
ты меня огорчаешь.

ты про политику, а я про то, чтобы честным и правильным была свободная дорога.
тут можно желать квартиры, колечки, бабосики и похудеть?
а здоровье просящим не Всевышний решает, а Джин?
ты меня огорчаешь.
Джин тоже ничего не решает! Джин помогает людям исполнить их желание. Желание одного человека - это желание ОДНОГО. Желание за всю страну, должно быть желанием ВСЕХ людей этой страны. Но, как ни странно, желания всех людей, в стране, разные. Они расходятся. А Джин не может выполнять желание одного в ущерб другому.

Джин тоже ничего не решает! Джин помогает людям исполнить их желание. Желание одного человека - это желание ОДНОГО. Желание за всю страну, должно быть желанием ВСЕХ людей этой страны. Но, как ни странно, желания всех людей, в стране, разные. Они расходятся. А Джин не может выполнять желание одного в ущерб другому.

ок...хочу стать Президентом Украины ))

Правда, это желание в ущерб Порошенко, Тимошенко и еще десятка-другого ((

ок...хочу стать Президентом Украины ))

Правда, это желание в ущерб Порошенко, Тимошенко и еще десятка-другого ((
У Вас другое предназначение в этом мире. Помогайте людям избавиться от боли. Вы хороший стоматолог. Будьте на СВОЕМ месте! (Джин)

Можно, я потру, наконец, твою лампу?:girl:
Она блестит...
aha5cb.webp

bfg7fe.webp

:D:D:D
ce0ach.webp

ну вот мое желание жить и растить детей в благополучной и счастливой стране, которую зовут Украина. это больше, чем я попрошу 500К евро?
А, разве, ты живешь в плохой стране? Хочешь сделать страну лучше - сделай! Начни со своего дома и своей семьи. Хотя, я знаю, что у тебя дома чисто и уютно и ты живешь в прекрасной стране. Нет такой страны в мире, что бы не проходила свои испытания. И Украина свои пройдет! Не думай, что где-то там, лучше, где нет тебя. Строй свой дом и украшай его сама.(Джин)

А, разве, ты живешь в плохой стране?
да. мне есть с чем сравнивать. но я живу и люблю конкретно эту. но не могу повлиять на людей, которые получают власть и ею пользуются. мой благополучный дом никак их не убеждает.
Не думай, что где-то там, лучше, где нет тебя.
никогда не думала. или ты думаешь, что я кроме села Харьков ничего не видела на этом шарике?

да. мне есть с чем сравнивать. но я живу и люблю конкретно эту. но не могу повлиять на людей, которые получают власть и ею пользуются. мой благополучный дом никак их не убеждает.
На ЭТО может повлиять, только Всевышний. Даже, воля народа, зависит от ЕГО решения.

никогда не думала. или ты думаешь, что я кроме села Харьков ничего не видела на этом шарике?
Есть места, в этом мире, где, действительно, очень и очень плохо.

У Вас другое предназначение в этом мире. Помогайте людям избавиться от боли. Вы хороший стоматолог. Будьте на СВОЕМ месте! (Джин)

я, как бы, и не стоматолог ))
да и к лечению имею очень посредственное отношение...

Жаль, ведь, если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам (С)

ок, как на счет мэра Харькова?

ок, как на счет мэра Харькова?
про политику не проси. не даст.:(
На ЭТО может повлиять, только Всевышний. Даже, воля народа, зависит от ЕГО решения.
ты чей друг, Джин. наш или медведя?

Есть места, в этом мире, где, действительно, очень и очень плохо.
я знаю, много читала. а потом у меня появился интернет.

Назад
Зверху Знизу