Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Джинн, очень хочется хорошую работу найти, и хорошо оплачиваемую и не вредную для здоровья :збентежений:

п.с. логичным было бы попросить иметь возможность не работать вообще, но знаю что в наших желаниях мы должны быть осторожными :увага: :-)

Джинн, очень хочется хорошую работу найти, и хорошо оплачиваемую и не вредную для здоровья :збентежений:

п.с. логичным было бы попросить иметь возможность не работать вообще, но знаю что в наших желаниях мы должны быть осторожными :увага: :-)
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

тут и супруга подтянулась, но у нее более прозаическое пожелание - минимум 2 раза в год по 2 недели отдыхать не менее, чем в 5ти звездочных отелях по всему миру с программой "All inclusive", но боится желать, дабы духовная стоимость сего не была слишком высокой и потом не обрасти "плевлами" )
Если боится желать, значит желания НЕТ. (Джин)

Цитата:
Сообщение от Paris_64
Приветствую Вас, уважаемый Джинн. Помогите продать мой автомобиль Рено Трафик. Спасибо большое.
Слушаю и повинуюсь (Джин)

Да продлит Всевышний Ваши счастливые дни ! Спасибо большое, автомобиль продан.

Здравствуйте, Джин!
Простите за не скромный вопрос, как приблизить исполнение? Уже очень-очень нужно!
Спасибо!

Прошу всех отнестись серьезно к теме!
Есть лампа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И есть Джин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который согласен исполнить любое одно ваше желание. Свои желания пишите в теме. И если Джин Вам ответит "Слушаюсь и повинуюсь!" - желание обязательно будет исполнено. Что требуется от вас?
1. Переступить через свои сомнения и стеснительность обнародовать свое желание.
2. Правильно формулировать желание.... Например: Один человек заказал "Хочу найти клад" Через некоторое время он нашел клад - чемодан с детскими игрушками, которые когда-то спрятал какой-то ребенок. Человек рассчитывал найти золото, или драгоценности, но он не уточнил это в своем желании. Тем не менее, клад он нашел и совесть Джина была чиста перед ним.
3. Набраться терпения и верить, что желание обязательно будет исполнено, но через определенный промежуток времени. Почему? Джин дает вам время правильно отредактировать ваше желание. Если редакции нет и ваше желание непреклонно - Джин выполняет его!
4. Не принимаются желания, желающие вреда другому человеку, или разрушительного характера.
5. Отвечать в теме буду от своего лица. Но, если стоит в скобках приписка (Джин). Это я передал вам его слова.

Смелее друзья! Джин слушает вас!

Хочу, шоб у населения постсовка появился здравый смысл.
Все. Этого хватит для нормальной жизни.

Здравствуйте, Джин!
Простите за не скромный вопрос, как приблизить исполнение? Уже очень-очень нужно!
Спасибо!
Здравствуйте. Для каждого события - свое место и время. Торопить нельзя, а то получится: "Сделать хотел грозу, а получил козу" (из песни Аллы Пугачевой) (Джин)

Здравствуйте. Для каждого события - свое место и время. Торопить нельзя, а то получится: "Сделать хотел грозу, а получил козу" (из песни Аллы Пугачевой) (Джин)

Спасибо. Торопиться не будем. Пусть все будет как надо.
Удачи Вам и еще раз благодарю!

Джин, исполни пожалуйста желание:збентежений: Очень нужно:збентежений:
Пусть бывший муж моей сестры отдаст ей те деньги которые должен

Джини,как же я хочу выздороветь :(.Исполни желания,хочу быть здоровой!

Джин, хочу продать старую машину и купить новую, хорошую

Джин,пожалуйста исполни мое желание,пуст 10 ноября я выиграю судебное дело и суд будет на моей стороне!

Джин, хочу завтра в магазине что бы была та вещь которая мне нужна. Помоги пожалуйста

Назад
Зверху Знизу