ок. а можно пожелать, чтобы в Украине наступили мир и стабильность? чтобы у власти всех масштабов были честные и правильные люди?Ваше желание зависит от Всевышнего, а не от джинна. Извините. Я не знаю ЕГО замыслов.(Джин)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок. а можно пожелать, чтобы в Украине наступили мир и стабильность? чтобы у власти всех масштабов были честные и правильные люди?Ваше желание зависит от Всевышнего, а не от джинна. Извините. Я не знаю ЕГО замыслов.(Джин)
Гаити. Ты желаешь тоже самое, но другими словами. ЭТО же, от украинцев самих и зависит. Политика не зависит от силы джиннов. Только - Всевышний и сами люди! (Джин)ок. а можно пожелать, чтобы в Украине наступили мир и стабильность? чтобы у власти всех масштабов были честные и правильные люди?
хм.Гаити. Ты желаешь тоже самое, но другими словами. ЭТО же, от украинцев самих и зависит. Политика не зависит от силы джиннов. Только - Всевышний и сами люди! (Джин)
Джин тоже ничего не решает! Джин помогает людям исполнить их желание. Желание одного человека - это желание ОДНОГО. Желание за всю страну, должно быть желанием ВСЕХ людей этой страны. Но, как ни странно, желания всех людей, в стране, разные. Они расходятся. А Джин не может выполнять желание одного в ущерб другому.ты про политику, а я про то, чтобы честным и правильным была свободная дорога.
тут можно желать квартиры, колечки, бабосики и похудеть?
а здоровье просящим не Всевышний решает, а Джин?
ты меня огорчаешь.
Джин тоже ничего не решает! Джин помогает людям исполнить их желание. Желание одного человека - это желание ОДНОГО. Желание за всю страну, должно быть желанием ВСЕХ людей этой страны. Но, как ни странно, желания всех людей, в стране, разные. Они расходятся. А Джин не может выполнять желание одного в ущерб другому.
ну вот мое желание жить и растить детей в благополучной и счастливой стране, которую зовут Украина. это больше, чем я попрошу 500К евро?Желание одного человека - это желание ОДНОГО.
У Вас другое предназначение в этом мире. Помогайте людям избавиться от боли. Вы хороший стоматолог. Будьте на СВОЕМ месте! (Джин)ок...хочу стать Президентом Украины ))
Правда, это желание в ущерб Порошенко, Тимошенко и еще десятка-другого ((
А, разве, ты живешь в плохой стране? Хочешь сделать страну лучше - сделай! Начни со своего дома и своей семьи. Хотя, я знаю, что у тебя дома чисто и уютно и ты живешь в прекрасной стране. Нет такой страны в мире, что бы не проходила свои испытания. И Украина свои пройдет! Не думай, что где-то там, лучше, где нет тебя. Строй свой дом и украшай его сама.(Джин)ну вот мое желание жить и растить детей в благополучной и счастливой стране, которую зовут Украина. это больше, чем я попрошу 500К евро?
Можно, но только, лампу! (Джин)Можно, я потру, наконец, твою лампу?![]()
да. мне есть с чем сравнивать. но я живу и люблю конкретно эту. но не могу повлиять на людей, которые получают власть и ею пользуются. мой благополучный дом никак их не убеждает.А, разве, ты живешь в плохой стране?
никогда не думала. или ты думаешь, что я кроме села Харьков ничего не видела на этом шарике?Не думай, что где-то там, лучше, где нет тебя.
Джину передай мой фэ. он не ответил на мои вопросы.Строй свой дом и украшай его сама.(Джин)
Так ясен хрен, я ж порядочная женщина.Можно, но только, лампу! (Джин)
На ЭТО может повлиять, только Всевышний. Даже, воля народа, зависит от ЕГО решения.да. мне есть с чем сравнивать. но я живу и люблю конкретно эту. но не могу повлиять на людей, которые получают власть и ею пользуются. мой благополучный дом никак их не убеждает.
Есть места, в этом мире, где, действительно, очень и очень плохо.никогда не думала. или ты думаешь, что я кроме села Харьков ничего не видела на этом шарике?
У Вас другое предназначение в этом мире. Помогайте людям избавиться от боли. Вы хороший стоматолог. Будьте на СВОЕМ месте! (Джин)
Принято (Джин)Джину передай мой фэ. он не ответил на мои вопросы.
про политику не проси. не даст.ок, как на счет мэра Харькова?
ты чей друг, Джин. наш или медведя?На ЭТО может повлиять, только Всевышний. Даже, воля народа, зависит от ЕГО решения.
я знаю, много читала. а потом у меня появился интернет.Есть места, в этом мире, где, действительно, очень и очень плохо.
про политику не проси. не даст.![]()