ух, во насмеялся, всем спасибо. Насчет заработка. Довелось мне как-то с приятелем повалантерить, собирать денежки по акции "Від серця к серцю". Учились тогда на курсе втором где-то, год это так 2007 был, время свободное имелось и вот решили так сказать сделать доброе дело. Записались мы на акцию, нам сделали бейджики и в определенный день нам и еще куче таких же раздали запечатанные урны, мол сегодня ходите где-хотите собирайте денежки, а потом приносите в банк, для вскрытия. Ну пошли мы к Билле там постояли с полчасика, место вообще прибыльно как я понимаю для всяких попрошаек, все выходят с сдачей и мелочь только и высыпают, но от туда нас охрана нагнала. Еще пол часика постояли возле метро, мол чем смогли помогли и с чувством выполненного долга поехали сдавать что насобирали. Вскрывали урны только в кассе банка где при тебе пересчитывались перенесенные средства и ты за них расписывался. Так какое же наше было удивление когда оказалось что я насобирал где-то 60грн. а мой приятель 80грн. И это я замечу за час так сказать попрошайничества, при том что на стройку бегали подрабатывать на то время за 50грн. в день. Да мы были с урнами, бейджиками которые все активно рассматривали, но все же 60-80грн. за час работы, сколько-же попрошайки могут выдуривать у людей за день.
p.s. Моя благодарность автору за создание темы