Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек

Зачем ты её преследуешь? = ))) Понравилась?

Ага. Вот брошу все и уеду с "барышней"...

"В Москву надо, брат. Там сила, там деньги, брат"(С) :D

Тебе адрес дать её:D

нет, она мне нравится на "работе"...такая жалостливая:іржач:

Вчера ехала, зашел здоровенный дитина, на гитаре играл:eek: Так и хотелось спросить, не хочет ли он поработать на стройке, вместо попрошайничества.
Может быть и хотел бы да строек нету а те что есть на бабло кидают :-)

Джек молодец!!!!!ты первый кто поднял эту тему!!!!нужно вывести ее на чистую воду,хотя так прикинуть,подземные крысы ее прикрывают,так что нечем это так и не закончится!

Вчера ехала, зашел здоровенный дитина, на гитаре играл:eek: Так и хотелось спросить, не хочет ли он поработать на стройке, вместо попрошайничества.

А ты типа на стройке пашеш.
Проституция и наркомания для вас героев это слабо, а люпмен пролетариат, который за себя постоять не может, вы как шакалы готовы "пендалями" буцать. Помните, что во время беды слабые становятся жалкими, а сильные жестокими. Это закон жизни.
Если бы я увидел что такой дают пендаля, сразу бы дал в е....ло.

Джек молодец!!!!!ты первый кто поднял эту тему!!!!нужно вывести ее на чистую воду,хотя так прикинуть,подземные крысы ее прикрывают,так что нечем это так и не закончится!

Ага, тоесть тольке теток безобидных можете "лещами" и "пендалями"?

Принципиально не считаю уличных певцов попрошайками. Это тоже своего рода работа. Они играют для людей, а давать ему денег или нет - сугубо личное дело каждого.

Принципиально, нехрен вообще в метро что то делать, кроме как ехать. Потому как не все жаждут нового хита, или страшного вида.
Но мы должны помнить что мы живем в буржуазном государстве, где достаток одник есть результат бедствий других. И мы должны быть толерантными к друг другу.
Признайте, что нас развели как *****, и сейчас нами руководят те, кто нас же и развел. А мы это хаваем. Как раз это наибольшая проблема.
О чем, кстати, и свидетельствует тема созданная ТСом.

Останнє редагування:
ух, во насмеялся, всем спасибо. Насчет заработка. Довелось мне как-то с приятелем повалантерить, собирать денежки по акции "Від серця к серцю". Учились тогда на курсе втором где-то, год это так 2007 был, время свободное имелось и вот решили так сказать сделать доброе дело. Записались мы на акцию, нам сделали бейджики и в определенный день нам и еще куче таких же раздали запечатанные урны, мол сегодня ходите где-хотите собирайте денежки, а потом приносите в банк, для вскрытия. Ну пошли мы к Билле там постояли с полчасика, место вообще прибыльно как я понимаю для всяких попрошаек, все выходят с сдачей и мелочь только и высыпают, но от туда нас охрана нагнала. Еще пол часика постояли возле метро, мол чем смогли помогли и с чувством выполненного долга поехали сдавать что насобирали. Вскрывали урны только в кассе банка где при тебе пересчитывались перенесенные средства и ты за них расписывался. Так какое же наше было удивление когда оказалось что я насобирал где-то 60грн. а мой приятель 80грн. И это я замечу за час так сказать попрошайничества, при том что на стройку бегали подрабатывать на то время за 50грн. в день. Да мы были с урнами, бейджиками которые все активно рассматривали, но все же 60-80грн. за час работы, сколько-же попрошайки могут выдуривать у людей за день.
p.s. Моя благодарность автору за создание темы

На сумской, где сейчас офис киевстара(раньше аптека там была, номер один,кажись),подваливает бабулька,тычет свидетельство о смерти,и дайте денег,а то дед помер,похоронить не могу. Товарищ, наблюдательный мент, успел вникнуть в текст свидетельства:
-Бабулька! Так дата смерти прошлым годом.Где-ж деда хранишь?
Бабка быстро слиняла.
По словам многих знакомых, бабка там не один месяц промышляла.

ТС, она тебя вычислит, и напишет на тебя заяву, шо маньячишь, преследуешь и грязно домогаешься, делая непристойные предложения. И свидетелей предоставит. Будь осторожен.

Она своим смотрящим пожалуется! Они, за такое, могут яйчишки в дверях метро зажать. Но всё же ТС молодец! :клас: Зае...ал этот разводняк!

эта баба возле маркета МЕТРО тусит по выходным, 2 грн на проезд не хватает типо

Жалко что на метро не езжу,так бы пендолесов бы ей навешал,******

Джек Восьмеркин, эту алчную даму не догнать, дай ей пару гривен, она сама интерьвью даст. А то ты как Шарик с фоторужьём :пиво:

видел сегодня в 13-20 эту скулящую тетю между Малышева и Спортивной, теперь у неё от рака помирает сынок... :плачу:

стояла как-то покупала билет в метро,подошел здоровенный дядька и просил 2 гривны на проезд,а я беременна была..вообще обнаглели..говорю,вам не стыдно просить у беременной деньги,он что-то побубнел и пошел у других просить..возвращаюсь домой,вижу он все еще стоит попрошайничает..вообще,ни стыда,ни совести.

С нетерпением ждём репортажа о внедрении в среду бомжей Южного вокзала .
Не грози Южному Вокзалу попивая сок в своём квартале:іржач::іржач::іржач:
Книжки читайте, пока едите, не тратьте время на х-ню.

Это точно:)Или музыку можно послушать.

П.С.Сам стараюсь не вестись на подобные разводы..

В районе пушкинской 2 подруги стремного вида аскают на проезд постоянно... вернее аскает одно, но ходят вдвоем.. раза 3 подходили уже..

лучше в бойлерной кочегаром, глядиш извесным рок музыкантом станет :D

Назад
Зверху Знизу