Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек Рассел терьер

• Автор теми Автор теми LikeMe
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сицилийская борзая - Чирнеко дель этна. Решила, что это чирнеки, а не фараоны, потому что для фараонов мелковаты.
Или это молоденькие фараоны?
Я просто слега помешана на примитивах...
Сына с днюхой, у Вас растет не просто деть, но подрастает партнер и соратник.
Рассказов ждем-с.

Останнє редагування:
В харькове и парсонов стало больше ))) На трех очаровательных мальчишек :) Какие они сладкие, это просто отрыв башки. Инн, а как ты справляешся с собой и всех не оставляешь?

давай фотки!

это да (мечтательно)... они такие :)

А у меня цель :) Я коплю на свою супер-собаку :)
Хотя... вон из майских пометов оставила по девке :)
И из Августо-сентябрьского тож...
вобщем нифига не получается, чтоб совсем не оставлять...
п.с. расселы имеют свойство накапливаться.... :іржач:

давай фоточки!!!

А где фотки подросшей детворы??

Собственно, дети

Я вот тоже загорелась расселами. Но я хочу во первых девку, во вторых триколор, жесткошерстную ну и парсона, соответственно )) Но мест свободных нет. И так Ата без тренировок сидит с ноября, а я все болею((

Как ты справляешься? И хозяйство и клуб и собак вагон. У меня всего то немножко и то, не могу себе позволить еще одну. Жаль, конечно, они такие славные.

Вкладення

• 10423715_10203234532369489_3829504890266730662_n.webp
    10423715_10203234532369489_3829504890266730662_n.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 125
  • 10616390_10203234529209410_6880900596701678543_n.webp
    10616390_10203234529209410_6880900596701678543_n.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 111
  • 10846041_10203234531649471_3564921153523990257_n.webp
    10846041_10203234531649471_3564921153523990257_n.webp
    21 КБ · Перегляди: 104
в смысле чтоб не вязать?
Ну почему же не вязать? Вязать. Вон в Клайпеде питомник классный. Вот теперь и думаю... Но вот от кого хотелось - все мальчишки родились, может через год раздам гриффонов и тогда...Там и джеки опупенные, но душа просит парсона, настойчиво так требует, зараза.

кинься в меня ссылкой плиз... а то я там только Инну знаю

а вот еще купили люди джека :(
.ss.ua/msg /ru/animals /dogs/jack-russell-terrier/bxibx. html пробелы убрать
ну хоть не как джека продают

Ссыль какая то кривая((( Кину в личку.

Они прекрасны. Меня вот больше на жестиков тянет. И шерсти с них меньше да и как то вот любимее.

Холли, кажись, намекает, что зима таки будет? Или это ее стандартная оброслость?
Хомяк мелкий - сладкая лапочка. Тоже брокен? Или таки зима будет?

скорее фокс дальний предок джека...
Ну и я про это.

Инн, ну я ж держала когда то жестика, ее щипать надоть регулярно, да и парсон знакомый тож брокен и шерсти в доме нет практически. Новенькая прикольная. Когда белорусских красоток покажешь?

Холли брокен (лайт) живет в помещении с температурой 19-21 градус... гуляет нынче мало (мне лениво и сыро)... не щипана ни разу (вычесываю..ну как и гладких) Тут в темке есть и ее летние фотки
Да я потому и спросила - кажется, что более шерстистая, чем на летних фото. Или свежепомытая?..Пушистая, словом.
Кстати, давно спросить хотела. Моя белявка белая только на фоне асфальта-грязи-листьев...На фоне снега, оказалось, что никакая она не белая...Применяют ли для джеков всякие блондинистые шампуньки, или настоящему терьеру это не по понятиям?

:) Фоткала 1 чихуашку. Из более 30 фоток 1-2 нормальные (((

Таки да, я не представляю как ртутных расселов фоткать можно))) Хотим фоток.

А вот кого я привезла :)
Знакомтесь Ив :) (на фото ему 4 мес ровно)

а вот "парсона " отдают (житомир олх парсон рассел терьер отдам)

Какой красавец.

Ну вот что я могу вам сказать.... Была вчера у меня парсонотискательная болячка. Тискаля я, значит, парсонов. Я не знаю кто и как, а я сначала думала что собакой больше, собакой меньше, потом что 2 кобеля среди 4 сук не так уж и много, места хватит на диване, мы и на полу поспим, короче, муж еле из транса вывел. Короче, рассталась я с ними с трудом... Это ужасно.. Забыла фот, посему фотки будут через неделю только.

Не, это Вы себе неправильный диагноз поставили.
У некоторых поли-тискательная болезнь, а там кто попадется, парсон или гриффон... кто не спрятался - я не виноват.
Тут главное - иметь при себе отрезвляющий антидот, мужа то есть...

иметь при себе отрезвляющий антидот, мужа то есть...
С этим проблема огромнейшая. Он считает, что много собак не бывает, тем более, место то на диване еще есть. Я просто его не взяла с собой, он их не видел и не тискал, мамка своими человеческими гляделками на него не глядела, ну вот он в телефонном режиме и выводил меня из запоя. А если бы он был со мной, то не факт, что у нас не появился бы парсон в скором времени))))

Гриффоны это отдельная песня.. Я была в доме, где гриффонов более 10. Они вообще как маленькие Будды. Такие себе мыслители. Если их в доме больше одного, а с ними еще и ребенок лет 3..... Все, ховайся в жито... Это группировка способна на многое. Но при этом ничего противозаконного. Ну и деть занят. Есть 2-3 часа на себя и дом. Отак.

Назад
Зверху Знизу