Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

67cbe70bb309649b.webp

всем привет! :квіточка:
и всех Татьян с прошедшим праздником! :вітаю:

Я и не насилую, мне просто интересно копаться, я же много раз об этом писала. Мне нра как пишет Утро, я бы и чьи-то другие ситуации пообсуждала, но тож еще придумать надо о чем, а тут готовая.
И как я уже ответила Тане, признаваться тут не в чем. Я знаю чего хочу.
То, о чем я тут пишу - это всего лишь вершина айберга и делать по этому какие-то выводы обо мне - неправильно. Я не просила совета что мне делать, он мне не нужен. Я просила у Утра ролики на эту тему, потому что интересно. Ну и поболтать на эту тему (или любую другую психологическую) я тоже не против, хотя сейчас уже надоело :)

ну так мы и включились в обсуждение:незнаю:

Я вообще стараюсь не давать советов, а рассуждаю с точки зрения гипотетической ситуации гипотетического человека.
И да, в моей жизни у меня было много сценариев от Встрестила в 20 лет, до периода активного поиска - чистка «авгиевых конюшен СЗ» и выбора подходящего партнера, а потом четкого понимания того Что мне лично нужно и для чего :D

ну так мы и включились в обсуждение

Я вообще стараюсь не давать советов, а рассуждаю с точки зрения гипотетической ситуации гипотетического человека.
просто это немножко выглядело как советы: надо сделать то-то :D Но я поняла, что то были замечание в общем :угу:
не в характере дело
я тоже не думаю, что в характере. Это я лукавила :girl: Я считаю, что нормальный у меня характер, и переборчивость моя оправдана. Я имела в виду, что есть характеры еще лучше, и их обладательницы не так придирчивы :D
Кстати - Утро пропало... Тут ради нее все и затевалось... :rolleyes:

А давайте еще что-то пообсуждаем, только не меня :D
Есть у кого-то подходящая тема? :дивитись:

это не совсем так. Я влюбляюсь, и даже страдаю. Просто недолго. И редко. (кирпичом, но недолго и редко. Не шумите - сказала соседка (с) :D)
И разочаровываюсь очень легко. Просто у меня все на эмоциях. Ах, какой! - эмоции, влюбилась. Потом: - Ах, как он мог!, или - Фу, как так!, или просто скучно... и все - разочарование. И это все очень быстренько.
имхо, очень хорошая и правильная черта..

дело в том, что любую эмоцию человек переживает до 2х дней насколько помню..или до 2х часов..(забыла уже)

в общем-все остальные "страданий" - хождение по кругу, самобичевание и т д..

Доброго настроения..:квіточка:
9817ed5a4d7a1fa1da464ff9.webp

в общем-все остальные "страданий" - хождение по кругу, самобичевание и т д..
а как людям вырваться из этого круга? Ведь было человеку хорошо, а потом это хорошо исчезло, вот человек и страдает - не хватает тех ощущений. Хотя по сути это всего лишь привычка, ИМХО :)
тут нет таких заядлых оппонентов как в "нищебродах"
ну да, всласть тут не поспоришь :угу: Ни матов, ни мордобоя :D

А давайте еще что-то пообсуждаем, только не меня :D
Есть у кого-то подходящая тема? :дивитись:
почему есть потребность писать на форумах, почему есть потребность в виртуальной жизни вообще?
:кава:

неужели нам становится скучно заниматься собой? (размышления)
3d136a0483d6efebc399ae.webp

а как людям вырваться из этого круга? Ведь было человеку хорошо, а потом это хорошо исчезло, вот человек и страдает - не хватает тех ощущений. Хотя по сути это всего лишь привычка, ИМХО :)
ну да..только нам же нравится чувствовать себя в относительном комфорте..

вот к примеру и отношения часто становятся привычкой, с соблюдением каких то правил..:) чувства уходят, ощущения - теряются..подкрадываются сомнения..

тот самый пример с фильмом " С легким паром", Женя не женился на Гале, которую давно знал, а женился на совершенно не знакомой женщине, которой увлекся..
мне кажется - это какой то побег..:)

:угу:

я тоже не думаю, что в характере. Это я лукавила :girl: Я считаю, что нормальный у меня характер, и переборчивость моя оправдана. Я имела в виду, что есть характеры еще лучше, и их обладательницы не так придирчивы :D

надо сказать, что все они *****и. а ты одна зирочка??
если да, то я могу:D

в остальном уже написала: потребность человека определяет то, к чему он будет стремиться.
у кого-то потребность быть рядом с партнером и он выбирает партнера, подстраивается и вырабатывает стиль жизни рядом с ним, у кого-то потребность быть одному. потому что так удобнее и нравится.
Имхо, нет - правильно или нормально для всех - есть правильно и нормально для каждого отдельно, пока это не нарушает границы кого-то другого.

почему есть потребность писать на форумах, почему есть потребность в виртуальной жизни вообще?

привет! :)
отличная тема! :клас: многогранная
человеки реализуют тут свои потребности, которые по некоторым причинам не могут воплотить в реале, или как частный случай недостаточно воплощают и душа просит ишшо, имхо
даже конкурс можно устроить по угадыванию кто и почему здесь пишет, хотя и так все ясно, в общих чертах конечно :)

Имхо, нет - правильно или нормально для всех - есть правильно и нормально для каждого отдельно, пока это не нарушает границы кого-то другого.

:пиво:
рада видеть! :квіточка:
давненько тебя здесь не было :)

ну да, всласть тут не поспоришь :угу: Ни матов, ни мордобоя :D

не в этом дело имхо
нет постоянных оппонентов
вот ты начала разговор и на второй день тебе уже неинтересно его продолжать, а в нищебродах словесные баталии не утихают уж месяц почти :D

:пиво:
рада видеть! :квіточка:
давненько тебя здесь не было :)

:пиво: так и ты тоже в основном, в зимний период набегами:)))
у меня бывают такие пиковые нагрузки на работе, что не хватает времени на посмотреть "что в мире делается"

Сейчас просто немного полегче, ну и "не хватает живого общения" - работаю вне коллектива, а потрындеть потребность есть:D

у мене еще плюс компаньон

Вкладення

• .webp
    .webp
    143.2 КБ · Перегляди: 60
  • Це лайк!
Реакції: E.N

неужели нам становится скучно заниматься собой? (размышления)
а почему есть потребность общаться с друзьями? Это просто замена реала. А общаться можно и с собой, и с другими. Раньше же люди тоже не сидели в изоляции :)

ссори, не могу удержаться...

а чего ти хочешь то? (вот чесслово очень интересно узнать)
не, хватит обо мне, третий день - это уже не просто перебор :D

надо сказать, что все они *****и. а ты одна зирочка??
если да, то я могу
не надо, я это и так знаю :ги:
тот самый пример с фильмом " С легким паром", Женя не женился на Гале, которую давно знал, а женился на совершенно не знакомой женщине, которой увлекся..
мне кажется - это какой то побег..
вопрос в том, хотел ли он на самом деле жениться на Гале? Думаю, если бы действительно хотел, то женился бы уже давно :) Хотя с Надей - тоже под вопросом... что будет, когда эмоции чуть улягутся? Они же друг друга не знают, может они вообще несовместимы.
Оооо! :любов:

:пиво: так и ты тоже в основном, в зимний период набегами:)))

это да :)

у меня бывают такие пиковые нагрузки на работе, что не хватает времени на посмотреть "что в мире делается"

у меня с работой полегче стало. но личная жизнь бьет ключом, иногда по голове :yahoo:

Сейчас просто немного полегче, ну и "не хватает живого общения" - работаю вне коллектива, а потрындеть потребность есть:D

компаньон замечательный! :любов:
а как собака отнеслась к появлению нового компаньона? :)

Хотя с Надей - тоже под вопросом... что будет, когда эмоции чуть улягутся? Они же друг друга не знают, может они вообще несовместимы.

судя по "Иронии - 2" они таки поженились:)

Назад
Зверху Знизу