Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

у меня с работой полегче стало. но личная жизнь бьет ключом, иногда по голове :yahoo:
не надо хвастаться:D

компаньон замечательный! :любов:
а как собака отнеслась к появлению нового компаньона? :)

Альбус у нас живет уже 5,5 мес и ощущение, что он всегда жил с нами. Кот был уже взрослый, 5,5 лет. У него неизвестная до нас жизнь, но он кастрированный, очень интеллигентный и сдержанный..ну и невероятно красив и лохмат:D
Собака у меня идеальный мой компаньон :любов:
Он принимает всех, кого я ввожу в дом, как часть нашей жизни. Поэтому, кота он тоже принял и не обижает его.
Они очень мирно существуют, не конфликтуют. Иногда мне кажется, что они заигрывают друг с другом, но кот немного все же осторожничает. Хотя, кормлю я их одновременно, миску кота не убираю и собака не лезет в миску кота, пока он от нее не отойдет. Спят часто на моей кровати рядом, нюхая пятки друг друга, но не в обнимку. Обниматься с утра со мной бегут хором и разделяют пространство возле меня с разных сторон.
И следят друг за другом, если я в кухне и кто-то из них пошел ко мне:D
клевые они во всем, только шерсти с них обоих очень много:плачу:

не надо хвастаться:D

убедила! не буду :D

7417e162908f59524f971f.webp

у нас живет уже 5,5 мес и ощущение, что он всегда жил с нами. Кот был уже взрослый, 5,5 лет. У него неизвестная до нас жизнь, но он кастрированный, очень интеллигентный и сдержанный..ну и невероятно красив и лохмат:D
Собака у меня идеальный мой компаньон :любов:
Он принимает всех, кого я ввожу в дом, как часть нашей жизни. Поэтому, кота он тоже принял и не обижает его.
Они очень мирно существуют, не конфликтуют. Иногда мне кажется, что они заигрывают друг с другом, но кот немного все же осторожничает. Хотя, кормлю я их одновременно, миску кота не убираю и собака не лезет в миску кота, пока он от нее не отойдет. Спят часто на моей кровати рядом, нюхая пятки друг друга, но не в обнимку. Обниматься с утра со мной бегут хором и разделяют пространство возле меня с разных сторон.
И следят друг за другом, если я в кухне и кто-то из них пошел ко мне:D
клевые они во всем, только шерсти с них обоих очень много:плачу:

да, шерсть в доме - это проблема
слава богу что у меня только от Шарика шерсти много, хотя он и короткошерстный :незнаю:
да и двудомцем оказался :D когда мне надоело беспокоиться и каждый раз отыскивать его, я познакомилась с женщиной, куда он периодически сбегает, но судя по ее рассказам, у Шарика есть еще дома, где его привечают :іржач: так что он у меня многодомец
зато с Малявочкой ни забот, ни хлопот, одни удовольствия
она у меня редкостная умница :квіточка:

bedfc2e568f835df59.webp

привет! :)
отличная тема! :клас: многогранная
человеки реализуют тут свои потребности, которые по некоторым причинам не могут воплотить в реале, или как частный случай недостаточно воплощают и душа просит ишшо, имхо
даже конкурс можно устроить по угадыванию кто и почему здесь пишет, хотя и так все ясно, в общих чертах конечно :)

вотия думаю, тема не однозначная..:пиво:

ми все чего то ищем: кто-то успокоения, кто-то восполняет недостатки, кто-то ищет любовь...:)

на странице одного из книжных сайтов, после долгого висения :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 55

Я и не насилую, мне просто интересно копаться, я же много раз об этом писала. Мне нра как пишет Утро, я бы и чьи-то другие ситуации пообсуждала, но тож еще придумать надо о чем, а тут готовая.
И как я уже ответила Тане, признаваться тут не в чем. Я знаю чего хочу.
То, о чем я тут пишу - это всего лишь вершина айберга и делать по этому какие-то выводы обо мне - неправильно. Я не просила совета что мне делать, он мне не нужен. Я просила у Утра ролики на эту тему, потому что интересно. Ну и поболтать на эту тему (или любую другую психологическую) я тоже не против, хотя сейчас уже надоело :)
Ирония, поймите меня правильно, я не понимаю, какой вам ролик посоветовать. Ну т.е. на вопрос: "что делать с тем, что мне из мужчин по настоящему никто не нра?" - вам ролик не ответит. Это следствие, нужно понять причину, и по причине искать рекомендации психолога. Ну потому шо это вопрос из серии: как мне найти счастье.

Вы поймите, я же вас не знаю :) и прошлый ролик он же был обо мне. Посмотрите на цепочку: вы спросили обо мне, я знала о себе, поэтому знала какой ролик. А поскольку вы в принципе увидели этот нюанс в моем общении, это говорит о том, что для вас это если не близкая, то понятная тема, и соответственно тема психологии вам выстрелила :)

возвращаясь к вашему вопросу, чтобы понять, где вам смотреть, я спросила ваш список качеств к кандидату :)

тут нет таких заядлых оппонентов как в "нищебродах" :D
ну да, всласть тут не поспоришь :угу: Ни матов, ни мордобоя :D
мордобой - ваще необязателен :D мат - тоже :), я 4 года спорила в детском - там же на мат табу. заядлые оппоненты хороши тем, что на фоне их подорванности подтягиваются другие люди и получаются очень интересные ответвления, из которых рождаются новые дискуссии :)

в остальном уже написала: потребность человека определяет то, к чему он будет стремиться.
иногда в силу разных причин потребности могут быть отключены. и их включение дает новое качество жизни.

заядлые оппоненты хороши тем, что на фоне их подорванности подтягиваются другие люди и получаются очень интересные ответвления, из которых рождаются новые дискуссии

я это и имела в виду :)
поражена вашим терпением

выздоравливай! :)
оптимизма и сил побольше

Да куда ж без оптимизьма:D Если бы я сама, то ладно, но мы же тут семейно...
Ночь, сплю. В дверях привидением возникает ребенок...
Ребенок:
- Мама, горю, надо сбивать..
Я:
- угу... выползаю, всовываюсь в тапки, човгаю в аптечку и за теплым питьем, потому что понимаю: 1) не могу говорить, 2) я вся потная насквозь

Коты:
- Движуха.
:кот: Гарри:
- Движуха? Движуха?! Движуха:yahoo:

- Тыгды-тыгды-тыгдым...Под ноги, через диван с мужем, по мужу..
Муж:
- Ёёёёёё....

:кот: Гарри:
- Братан, вставай, Движуха!
:кот: Генри:
- Тыгды...дыдым, тыгдым... под ноги...
Я:
- kurwa!

Ребенок:
- 38,6!
Коты:

- тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым...

Муж с дивана, голосом больного из Укрощения строптивого:
- Боже, почему вы все не спите?
Коты:
- Тыгдым-тыгдым .. - Клубочек!!! тыгдым- тыгдым..
Ребенок:
- У нас температуры!
Я:
- Думаю, что делать с источником первичного заражения!
Муж:
- У меня ухо болит...
Я:
- Kurwa!
Коты:
- Двужуха-ха-ха-ха-ха! :кот::кот:

Ирония, поймите меня правильно, я не понимаю, какой вам ролик посоветовать.
да все норм, я этой тематикой за 3 дня таааак присытилась :D Уже не надо :ги:
возвращаясь к вашему вопросу, чтобы понять, где вам смотреть, я спросила ваш список качеств к кандидату
:угу: спасибо, может еще когда-то захочется туда окунуться, я вас тогда дерну :) Ща уже перенасытилась :D

• Це лайк!
Реакції: utro

иногда в силу разных причин потребности могут быть отключены. и их включение дает новое качество жизни.

думаю, что отключены могут быть не потребности, а стремление их реализовать, своего рода запрет самому себе :)

утро не пропало, утро все читает, и ждет список
Да?
Ну ладно, список ща накатаю, хотя вчера я его уже и запостила частично. Только в нем больше будет не какого хочу, а какого не хочу :D
Большая просьба ко всем - список не обговаривать, он не для обсуждения, примите его как данность :ги:

Зы. Или лучше в личку...
Ночь, сплю. В дверях привидением возникает ребенок...
:іржач: :клас:

думаю, что отключены могут быть не потребности, а стремление их реализовать, своего рода запрет самому себе :)
нет, именно потребности. я тут писала про маму подруги, которая после смерти мужа отказывается от новых отношений. это сознательное отключение потребности. это норм. а есть неосознанное отключение, вот его лучше вытягивать, чтобы уже сознательно принять решение.

Назад
Зверху Знизу