Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Всех Татьян с праздником, и меня немножко...
С праздником! :пиво::квіточка: А я посмотрела ещё днём, думаю: "О, 25 января.. но кого поздравлять? Самурай отсутствует, Забава тоже опять потерялась, Тирхен замозабанилась.. "
А ты пришла, оказывается :)

Надо сначала честно себе сказать, ты хочешь жить не одна, а с мужчиной.
Я вот такого никак себе сказать не могла, когда знакомилась. Не для того я вступала в отношения, определенно. А чтобы что-то изменилось в моей жизни. Я понятия не имела, в какую сторону я хочу её изменить. но почему-то хотела. Мужчина - как средство. :)

И для чего? Ты уступать готова, идти на компромисс, заботиться в конце концов.
Если бы я таком сознательном возрасте была, может, я бы и размышляла на такие темы :) Но в том возрасте меня интересовала только я сама и чтобы было комфортно мне. Впрочем, сейчас так же :D Заботиться, хм.. Разве что в рамках ты мне, я тебе.

У меня есть примеры удачных многолетних отношений людей без совместного проживания.
Проживают вместе выходные или лето на даче, много гуляют и отдыхают вместе. При этом люди созванивались постоянно, буквально жили друг другом, переживали друг за друга.
Это мне нравится! :любов:

Мне и слово найти не очень нравится. Ты же не теряла.
посоветовали искать :)

Надо сначала честно себе сказать, ты хочешь жить не одна, а с мужчиной.
это смотря какой М. С таким , который не будет напрягать - хочу, в чем тут признаваться-то? Пусть живет :угу: :ги: Ты вот как первый раз меня знаешь... А зачем бы я вообще в своей жизни с кем-то жила, если бы не хотела? Меня это вообще не пугает. Но может оказаться, что напрягает - смотря какой М :угу:

Ты уступать готова, идти на компромисс, заботится в конце концов.
Опять же - смотря кому... Я что - самодур и не иду на компромисс? Очень даже иду, себе в ущерб даже... иногда. :ги:
Короче, ни фига вы меня не знаете. Как там говорит Обалдеть: "ой, всё" :D

Нашла твое расшифровку цветка, который я рисовала. Ну... очень даже все близко... просто забыла уже что там :)

это смотря какой М. С таким , который не будет напрягать - хочу, в чем тут признаваться-то? Пусть живет :угу: :ги:
А они все (у меня такое впечатление) хотят вырвать у тебя признание, что ты в принципе хочешь жить с мужчиной, абы каким. :D

Короче, ни фига вы меня не знаете. Как там говорит Обалдеть: "ой, всё" :D
:іржач:
Кстати, насчёт конкурса ответил загадочно. Не наотрез отказался (а туманно.. :D) в общем, надежда есть.

А с чего ты пишешь?

А они все (у меня такое впечатление) хотят вырвать у тебя признание, что ты в принципе хочешь жить с мужчиной, абы каким.
Думаю, они просто не понимают, что мне реально не нравятся люди. Ну, т.е. они судят по себе и думают, что можно познакомиться с десятком-другим м и обязательно среди них кого-то выберешь. Не знаю как Шевик, я о ней мало знаю, а Ялена быстро встретила, влюбились, поженились... она не знает как может быть иначе. У Тани тоже все быстро решалось, а кроме того Таня писала, что перевоспитывала своих М, т.е. по сути - попался, бери и воспитывай. Они такой проблемы вообще не понимают и не могут понять, у них нет такого опыта.
А я вот вам даю гарантию, что начни я ходить по всяким местам и знакомиться, то и за год никого не выберу. Ну, т.е. такого, чтоб временно - выберу, а такого чтоб вместе по жизни - ни фига, потому что я себя знаю, потому что мне трудно угодить. Ну, может за 5 лет и нашелся бы... иначе это вообще мрак :D Но на 5 лет меня не хватит :ги: Так что в какой-то степени правы - такие усилия я прикладывать не готова - заставлять себя жить так, как мне не нравится :)
вырвать у тебя признание, что ты в принципе хочешь жить с мужчиной
откровенно говоря, мне и вместе хорошо, и отдельно. Во всем есть свои преимущества. Ну, не было у меня такого, с кем вместе - хорошо, а без него - плохо.
Козерог в Луне :)

Кстати, насчёт конкурса ответил загадочно. Не наотрез отказался (а туманно.. ) в общем, надежда есть.
Вика прислала фото :) А у меня, возможно будет ноут - подруга обещала на пару недель дать. Так что если все получится...
Вообще надо уже выбирать что-то, но я не знаю комп или ноут, с учетом фотошопа или без... :rolleyes:

А я вот вам даю гарантию, что начни я ходить по всяким местам и знакомиться, то и за год никого не выберу. Ну, т.е. такого, чтоб временно - выберу, а такого чтоб вместе по жизни - ни фига, потому что я себя знаю. Ну, может за 5 лет и нашелся бы... иначе это вообще мрак Но на 5 лет меня не хватит
:D

А мне нравилось ходить по всяким местам и знакомиться :D В основном просто из соображения "Огласите весь список, пожалуйста", чем и правда надеясь встретить Того Самого. Чем больше узнаЁшь М, тем становится понятнее, какого хочешь и какого не хочешь. При малом кол-ве знакомых М. можно так и не понять, какого же (рожна) собственно, надо :D И с какими недостатками согласна мириться, а с какими категорически нет.

Вика прислала фото :)
Знаю-знаю.. :клас: А вот Забава так и исчезла. Без понятия, когда она теперь вернётся и стоит ли её иметь в виду на конкурс. А она вообще когда-либо участвовала в рисовательных?
А у меня, возможно будет ноут - подруга обещала на пару недель дать. Так что если все получится...
Вообще надо уже выбирать что-то, но я не знаю комп или ноут, с учетом фотошопа или без...
Я бы выбрала комп, но это я - я люблю сидеть на столом. А ты любишь сидеть на кровати с ноутом. Кстати, если ты сидишь, скрестив ноги по-турецки, то где находится ноут - на одной/двух выступающих коленках? :)
Конечно же, с учётом фотошопа.

А мне нравилось ходить по всяким местам и знакомиться
У тебя уже есть инет?
Да, я помню, что ты писала об этом. А мне не нравится. Ну, ты представь, что мне вообще мало какие люди нравятся (я обо всех гамузом) так, чтобы проводить с ними время. Мне совершенно не интересно. Причем 2/3 можно сразу вычеркнуть из-за внешности. Ну, а что я могу поделать, если не нравятся? Из оставшихся вычеркиваем женатых, туповатых, хамовитых, ****уально не привлекательных и маменьких сынков. Ну, алкоголиков и бабников мы изначально даже не рассматривали... И кто останется, с кем на встречу идти? :незнаю: :D
Чем больше узнаЁшь М, тем становится понятнее, какого хочешь и какого не хочешь. При малом кол-ве знакомых М. можно так и не понять, какого же (рожна) собственно, надо И с какими недостатками согласна мириться, а с какими категорически нет.
да я, в принципе, и так знала какого не хочу, но со временем, конечно, список пополнился :ги:

Ну, не было у меня такого, с кем вместе - хорошо, а без него - плохо.
Ты уникальна :). Не знаю кроме тебя ни одной Ж, которая бы не сохла в какой-то период времени хоть по кому-то :)

Без понятия, когда она теперь вернётся и стоит ли её иметь в виду на конкурс.
так она фотки прислала, причем так увлеклась - штук 5, и еще обещала прислать :D

Кстати, если ты сидишь, скрестив ноги по-турецки, то где находится ноут - на одной/двух выступающих коленках?
у меня под ним подставка - такая штука, как от задней стенки мебели, вот она и на коленях, и на бедрах... Вот прям ща - одна чать на животе, а вторая - почти на одном колене, потому что я полулежу :D Я ж не все время по-турецки, ноги затекают :)
Конечно же, с учётом фотошопа.
я с ним немного завязала. Вряд ли буду уже столько фотошопить, очень устают глаза, ну и вообще..
кстати, тот фотошоп, что я со своей фоткой делала (помните, сравнила с оригиналом и ужаснулась? :D ), я ж его потеряла. Винда слетела, все пропало и не факт, что его вообще можно отремонтировать или восстановить :(

Ты уникальна . Не знаю кроме тебя ни одной Ж, которая бы не сохла в какой-то период времени хоть по кому-то
это не совсем так. Я влюбляюсь, и даже страдаю. Просто недолго. И редко. (кирпичом, но недолго и редко. Не шумите - сказала соседка (с) :D)
И разочаровываюсь очень легко. Просто у меня все на эмоциях. Ах, какой! - эмоции, влюбилась. Потом: - Ах, как он мог!, или - Фу, как так!, или просто скучно... и все - разочарование. И это все очень быстренько.

У тебя уже есть инет?
Ну да. Оказывается, вмешался антивирусник и заблокировал Инет как вероятную опасность :іржач:
Да, я помню, что ты писала об этом. А мне не нравится. Ну, ты представь, что мне вообще мало какие люди нравятся (я обо всех гамузом) так, чтобы проводить с ними время. Мне совершенно не интересно. Причем 2/3 можно сразу вычеркнуть из-за внешности. Ну, а что я могу поделать, если не нравятся? Из оставшихся вычеркиваем женатых, туповатых, хамовитых, ****уально не привлекательных и маменьких сынков. Ну, алкоголиков и бабников мы изначально даже не рассматривали... И кто останется, с кем на встречу идти?
Да ни с кем, в том-то и дело :) Мне же шашечки, а не ехать. :D Просто знакомиться, но не идти ни на какие встречи, если М. не нравится. Мне нравятся знакомства просто ради знакомства. Мне любопытны люди. Не "нравятся", а "любопытны".

Но что это я перескочила на себя, мы же о тебе :). Так вот, слегка пошевеливать плавниками всё же надо, памятуя афоризм "У Бога нет других рук, кроме наших собственных". Не слишком себя насилуя, конечно, раз тебе так уж не нравится. Но "лотерейку-то" покупать регулярно. В смысле, сз не отбрасывать. И у тебя ещё тиндер не освоен, может там получше.

Я влюбляюсь, и даже страдаю. Просто недолго.
Вот это ж и странно и уникально:) Обычно страдают хотя бы несколько лет! :увага: :-).
кирпичом, но недолго и редко. Не шумите - сказала соседка (с) :D)
Это что ж за стишок такой? а дальше? :)

Ах, какой! - эмоции, влюбилась. Потом: - Ах, как он мог!, или - Фу, как так!.. и все - разочарование.
Нее, ну что это за влюблённость.. Когда нормальная такая плотная влюблённость, тогда вот эти фу и как мог не прокатывают, механизм уже запущен и должно прокрутиться, пока маховик сам собой не остановится :ги: (очень нескоро)

Просто знакомиться, но не идти ни на какие встречи, если М. не нравится. Мне нравятся знакомства просто ради знакомства. Мне любопытны люди. Не "нравятся", а "любопытны".
да, я поняла. Мне вживую любопытны только те, кто нра, на остальных я не хочу время тратить, а в инете - другое дело, тут разные могут быть любопытны, напряга нет - идти никуда не нужно и в любой момент можно выключить :)
Но что это я перескочила на себя, мы же о тебе
не-не, давай о тебе, обо мне уже много было - второй день :іржач: Я вообще-то сегодня о себе вообще не собиралась, но вот пришлось, как-то вынудили :іржач:
В смысле, сз не отбрасывать.
вот уж где у меня богатый опыт, так это там :D

Вот это ж и странно и уникально Обычно страдают хотя бы несколько лет!
а вот это, наверное, и есть отложенная привязанность (правильно я хоть термин запомнила?). Не, подожди... страдала я, скорее, от того, что осталась без приятных каких-то ощущений. Ну, т.е. уже ж привык быть вместе какое-то время. А потом за пару дней/недель обратно отвык - и норм. А влюбленность проходила еще в процессе встречания, потому что партнер же в чем-то не устраивал. Т.е. это даже не влюбленность, а гормоны.

Когда нормальная такая плотная влюблённость,
плотная - любовь, а влюбленность - это легкое и мимолетное :D

Все, хватит обо мне :)

Это что ж за стишок такой? а дальше?
..

какая хорошая эта книга - "Ключ от всех дверей"! Как хорошо, что я ее забыла и могла прочитать снова! :любов:

А они все (у меня такое впечатление) хотят вырвать у тебя признание, что ты в принципе хочешь жить с мужчиной, абы каким. :D

:) не нужно всем приписывать того, чего нет.
был задан вопрос- почему..
был дан ответ - потому что..
и я изначально написала, не в характере дело, а в первоочередности и необходимости. нужен или не нужен партнер.

Всем ответ на этот вопрос не важен.
Такой ответ нужен отдельно взятому человеку, который пытается понять Почему у него не складываются отношения, чтобы не насиловать себя излишними размышлениями и попытками понять, что во мне не так, лучше честно признаться себе - А нужны мне отношения в принципе и если да, то для чего?
Когда осознаешь, что в действительно Партнер Не нужен в жизни, ни на каком уровне, перестаешь копаться в том, что делаешь так или нет в тех отношениях, которые периодически из-за "фаз луны и гормонов" возникают и какой ты тип.
все исходит из потребностей, которые у нас есть на тот или иной период времени. Просто их нужно уметь понимать и правильно трактовать :)

Ходить можно и на стадионе.
Мне и слово найти не очень нравится. Ты же не теряла.
Надо сначала честно себе сказать, ты хочешь жить не одна, а с мужчиной. И для чего? Ты уступать готова, идти на компромисс, заботится в конце концов.

У меня есть примеры удачных многолетних отношений людей без совместного проживания.
Проживают вместе выходные или лето на даче, много гуляют и отдыхают вместе. При этом люди созванивались постоянно, буквально жили друг другом, переживали друг за друга.

:пиво: вот полностью согласна

чтобы не насиловать себя излишними размышлениями и попытками понять, что во мне не так, лучше честно признаться себе - А нужны мне отношения в принципе и если да, то для чего?
Я и не насилую, мне просто интересно копаться, я же много раз об этом писала. Мне нра как пишет Утро, я бы и чьи-то другие ситуации пообсуждала, но тож еще придумать надо о чем, а тут готовая.
И как я уже ответила Тане, признаваться тут не в чем. Я знаю чего хочу.
То, о чем я тут пишу - это всего лишь вершина айберга и делать по этому какие-то выводы обо мне - неправильно. Я не просила совета что мне делать, он мне не нужен. Я просила у Утра ролики на эту тему, потому что интересно. Ну и поболтать на эту тему (или любую другую психологическую) я тоже не против, хотя сейчас уже надоело :)

Назад
Зверху Знизу