Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70316
Повідом.: 70316
Re: Зазеркалье

А я посмотрела ещё днём, думаю: "О, 25 января.. но кого поздравлять? Самурай отсутствует, Забава тоже опять потерялась, Тирхен замозабанилась.. "
А ты пришла, оказывается
Но в том возрасте меня интересовала только я сама и чтобы было комфортно мне. Впрочем, сейчас так же
Заботиться, хм.. Разве что в рамках ты мне, я тебе.

С праздником!Всех Татьян с праздником, и меня немножко...

А я посмотрела ещё днём, думаю: "О, 25 января.. но кого поздравлять? Самурай отсутствует, Забава тоже опять потерялась, Тирхен замозабанилась.. "А ты пришла, оказывается
Я вот такого никак себе сказать не могла, когда знакомилась. Не для того я вступала в отношения, определенно. А чтобы что-то изменилось в моей жизни. Я понятия не имела, в какую сторону я хочу её изменить. но почему-то хотела. Мужчина - как средство.Надо сначала честно себе сказать, ты хочешь жить не одна, а с мужчиной.
Если бы я таком сознательном возрасте была, может, я бы и размышляла на такие темыИ для чего? Ты уступать готова, идти на компромисс, заботиться в конце концов.
Но в том возрасте меня интересовала только я сама и чтобы было комфортно мне. Впрочем, сейчас так же
Заботиться, хм.. Разве что в рамках ты мне, я тебе. Это мне нравится!У меня есть примеры удачных многолетних отношений людей без совместного проживания.
Проживают вместе выходные или лето на даче, много гуляют и отдыхают вместе. При этом люди созванивались постоянно, буквально жили друг другом, переживали друг за друга.

Ты вот как первый раз меня знаешь... А зачем бы я вообще в своей жизни с кем-то жила, если бы не хотела? Меня это вообще не пугает. Но может оказаться, что напрягает - смотря какой М 

.