Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

fngk-9Y-ywA.webp
:)

Испанский епископ женился на писательнице сатанинской эротики

R7fbw9U.jpeg

Самого молодого епископа Испании Ксавьера Новелла Гома лишили церковных полномочий из-за вступления в брак с писательницей Сильвией Кабальол.
Новелла назначили епископом в 41 год. Он придерживается консервативных взглядов – поддерживал конверсионную терапию геев и практиковал экзорцизм.

Он вступил в отношения с 38-летней писательницей, квалифицированным клиническим психологом Кабальол. Одно из ее произведений называется "Ад похоти Габриэля".

А чому письменниці Задзеркалля не пишуть сатанинську еротику?
Я би почитав.:перекур:

Сегодня буду смотреть "Хоббита". Там симпатяжка Эванжелин Лилли вроде как играет эльфийку. Люблю эльфиек :)

Ты что, раньше не смотрел?

Зы: Фильму "Властелин колец" на днях 20 лет исполнилось...

А чому письменниці Задзеркалля не пишуть сатанинську еротику?
Я би почитав.:перекур:

Так, не отвлекайся от ремонта!:D

Зачем себя мучить, просто повесь ее постер на стену

То же самое хотела написать, можно ж любоваться только ею 24/7, вместо того чтоб пару часов выискивать ее в толпе бородатых мужиков. :D

Я думаю дело в том, что если зазеркальцы начнут - их уже не остановишь. Дойдет до того, что к Димоксу нагрянут из Ватикана.
:D
Эротику писать/снимать сложно. Читатели/зрители так и норовят заснуть!
А про "50 оттенков" я просто молчу! Я несколько раз начинал его смотреть - и каждый раз засыпал ещё в начале фильма!

Я пыталась и читать, и смотреть 50 оттенков. Эффект примерно тот же, что и у ферштейна. Ни разу не удалось хотя бы половину прочитать/посмотреть. :незнаю:

Эротику писать/снимать сложно. Читатели/зрители так и норовят заснуть!

Я пыталась и читать, и смотреть 50 оттенков. Эффект примерно тот же, что и у ферштейна. Ни разу не удалось хотя бы половину прочитать/посмотреть. :незнаю:

Я даже не пыталась :D

Я даже не пыталась
Ну как это, как это?? (кудахтающим тоном) :-) Интересно же, по чему там весь мир с ума сходит!
Там есть какая-то сцена (говорят), с тампоном (прасците), пыталась её найти, но поскольку читать же невозможно, прям скулы сводит от этой смеси псевдоэротики и няшности, - то так и не нашла :-)

просто повесь постер с ней на стену:D

То же самое хотела написать, можно ж любоваться только ею 24/7, вместо того чтоб пару часов выискивать ее в толпе бородатых мужиков. :D
Девочки, какие же вы целесообразные и эффективные! :незрозумію: :клас: :D

Мужчины какие-то не такие.. Нет, им интереснее смотреть весь фильм, выискивая глазами желанный объект! :D

Назад
Зверху Знизу