Хочу рассказать одну забавную историю.
Месяца 4 назад установил я себе игру на телефон - Мегаполис. Это такая экономическая стратегия: нужно строить и развивать свой город, управлять бюджетом, открывать новые территории, прокладывать дороги, улучшать инфраструктуру, распределять строительные материалы и ресурсы и т.д.
Ну и я такой строю себе строю, развиваю себе развиваю, а потом думаю - посмотрю-ка я, что там у других игроков творится. Можно зайти на карту и посмотреть любой город любого игрока. Особенно интересно смотреть города опытных пользователей. И смотрю я, а у них такая красота!

Что характерно: китайцы развивают промышленность и аэропорты; турки развивают отельный бизнес, строят аттракционы, аквапарки, порты; у европейцев - зАмки, виллы, небоскрёбы, газоны и парки.
И только у меня всё вперемешку - в центре города склад материалов и водонапорные башни, зоопарк недостроенный, аэропорты в зачаточной стадии, улица с особняками соседствует с фабриками и заводами, а уникальные муниципальные здания стоят рядом с недорогими кварталами. Одним словом, я построил Харьков номер 2!

Только ещё хуже!

Выходит, где живешь на самом деле - то и строишь виртуально. Как бы даже по привычке, по инерции..
И я уже разработал стратегию по улучшению и перепланировке своего города, но как известно - переделывать всегда сложнее и дороже, чем строить правильно изначально. Поэтому даже переделка и реконструкция моего скромного города может занять не один месяц, а нужно еще и параллельно возводить новые объекты и заканчивать долгострои.
Вот такая хренотень, ребята.