Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

И кино надо досмотреть. Начала Вокруг света за 80 дней. 100%-ный стимпанк! :клас:
Не разочаровал? :)

a5ad537f5953b19a2ea8324.webp

Лена, эта стимпанкующая хулиганистая девица похожа на твою аву, но с косичками ;)

Здравствуйте, зазеркальцы! :пиво: :ги:

Хочу рассказать одну забавную историю.

Месяца 4 назад установил я себе игру на телефон - Мегаполис. Это такая экономическая стратегия: нужно строить и развивать свой город, управлять бюджетом, открывать новые территории, прокладывать дороги, улучшать инфраструктуру, распределять строительные материалы и ресурсы и т.д.

Ну и я такой строю себе строю, развиваю себе развиваю, а потом думаю - посмотрю-ка я, что там у других игроков творится. Можно зайти на карту и посмотреть любой город любого игрока. Особенно интересно смотреть города опытных пользователей. И смотрю я, а у них такая красота! :любов: Что характерно: китайцы развивают промышленность и аэропорты; турки развивают отельный бизнес, строят аттракционы, аквапарки, порты; у европейцев - зАмки, виллы, небоскрёбы, газоны и парки.

И только у меня всё вперемешку - в центре города склад материалов и водонапорные башни, зоопарк недостроенный, аэропорты в зачаточной стадии, улица с особняками соседствует с фабриками и заводами, уникальные муниципальные здания стоят рядом с недорогими кварталами, а на окраине города стоят небоскрёбы и бизнес-центры рядом с АЭС. Одним словом, я построил Харьков номер 2! :іржач: Только ещё хуже! :рл: Выходит, где живешь на самом деле - то и строишь виртуально. Как бы даже по привычке, по инерции.. :незнаю: :фінгал:

И я уже разработал стратегию по улучшению и перепланировке своего города, но как известно - переделывать всегда сложнее и дороже, чем строить правильно изначально. Поэтому даже переделка и реконструкция моего скромного города может занять не один месяц, а нужно еще и параллельно возводить новые объекты и заканчивать долгострои.

Вот такая хренотень, ребята. :ги:

2085d23622087677fc.webp

думаю там замысел потоньше будет - шоб третья дочка была младше внучки :D

Хитер:D

пааадумаешь , мы ващщще в четырех живем :D

Ну все, сейчас Обалдеть переместится в пятое:D

Здравствуйте, зазеркальцы! :пиво: :ги:

Хочу рассказать одну забавную историю.

Месяца 4 назад установил я себе игру на телефон - Мегаполис. Это такая экономическая стратегия: нужно строить и развивать свой город, управлять бюджетом, открывать новые территории, прокладывать дороги, улучшать инфраструктуру, распределять строительные материалы и ресурсы и т.д.

Ну и я такой строю себе строю, развиваю себе развиваю, а потом думаю - посмотрю-ка я, что там у других игроков творится. Можно зайти на карту и посмотреть любой город любого игрока. Особенно интересно смотреть города опытных пользователей. И смотрю я, а у них такая красота! :любов: Что характерно: китайцы развивают промышленность и аэропорты; турки развивают отельный бизнес, строят аттракционы, аквапарки, порты; у европейцев - зАмки, виллы, небоскрёбы, газоны и парки.

И только у меня всё вперемешку - в центре города склад материалов и водонапорные башни, зоопарк недостроенный, аэропорты в зачаточной стадии, улица с особняками соседствует с фабриками и заводами, а уникальные муниципальные здания стоят рядом с недорогими кварталами. Одним словом, я построил Харьков номер 2! :іржач: Только ещё хуже! :рл: Выходит, где живешь на самом деле - то и строишь виртуально. Как бы даже по привычке, по инерции.. :незнаю: :фінгал:

И я уже разработал стратегию по улучшению и перепланировке своего города, но как известно - переделывать всегда сложнее и дороже, чем строить правильно изначально. Поэтому даже переделка и реконструкция моего скромного города может занять не один месяц, а нужно еще и параллельно возводить новые объекты и заканчивать долгострои.

Вот такая хренотень, ребята. :ги:

2085d23622087677fc.webp

:клас:
нууу, забавные истории, они такие забавные :yahoo:

Ну все, сейчас Обалдеть переместится в пятое:D

я ему еще теорию струн подброшу, так он и все десять освоит :іржач:
чувствуется шо человек уже готов к ... пониманию

Одним словом, я построил Харьков номер 2! Только ещё хуже! Выходит, где живешь на самом деле - то и строишь виртуально. Как бы даже по привычке, по инерции..
Вот это открытие! :незрозумію: :D

Ну я ей тоже подкину поросенка, если прикололась что ребенка решили завести. Ох, зря она с папкой решила потягаться.
тоже скажешь, что беременный? :ги:
У меня же еще фантазия бурная, ты не забывай. Я пока бухал уже на двадцать лет вперед все распланировал.
а что за беда? Ну, дед. Это же не значит, что надо срочно готовиться стирать памперсы :D У малыша будут папа и мама для этого :) А ты - для подарков :ги:

Я так понимаю, настрой - это что-то сиюминутное А та ава у тебя месяцами была
а у меня настрой пролонгированного действия :ги:

Что ты такое говоришь! Мы же так его потеряем!
думаешь, втянется и приобретет зависимость? :D

не, понравился :угу: (какой нужный знак - запятая :D )
Вот такая хренотень, ребята
теперь тебе смело можно баллотироваться на какой-нибудь пост в Харькове. Опыт-то уже есть... :D

вот заглянула на огонек
ну, раз заглянула... Я ищу купить холодильник б/у. Нет таких?

а что за беда? Ну, дед. Это же не значит, что надо срочно готовиться стирать памперсы :D

Думаю он (да и не только он) воспринимает это как некую точку в жизни мужчины. Финита ля комедия, так сказать:D

Назад
Зверху Знизу