Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Лена, ты видела новогоднего шотландца? :-)

:D

Сидит изящно, даже томно, но как же странно выглядят эти мужчины в юбках! :D

А мне нормально выглядят. Пусть бы и по городу так ходили. Но не пойдут - жертвы стереотипов:D

Люди рисуют на окнах, создавая себе новогоднее настроение :)

Я с утра лазила по сайтам со всякой новогодней всячиной. Позитивит!:нр:

брак лихослів'я нам дуже заважає

Можем підкинути, звертайтеся.

Трясця твоїй матері…
А щоб швидкою Настею тут тебе зносило…
А щоби нижче пояса зціпило за пупа…
А щоби пуп той вилисів, як від маку ступа…
А щоб твоєю мордою просо молотили…
А щоби твоя срака по шву розійшлася…
А щоб тебе підняло і гепнуло...
Всрався тай криво!…
Сто чортів в печінку…
Бісова ковінька…
Дурний тебе піп хрестив...
Підлого стерва робота…
Гімно нероздушене!
***** — хоч пацюків бий…
Одною сракою на два базари…
Тиць моя радість…

бздун (бздюха)
бевзень (вайло, йолоп, бовдур)
вилупок
волоцюга
лайдак
лярва
потвора
схиблений
телепень
шелепа

• Це лайк!
Реакції: utro

f57d9cbde05747dab4.webp
:D

Как раз недавно попадалось про Синтию Никсон и её "мужа". Её брачная партнёрша очень похожа на Карлсона на этой фотке :D

Позвонил ребенок из школы, их эвакуировали, поступил сигнал, что школу заминировали
Думаю, кто-то пошутил. Наверняка так и скажут после проверки..

дитино сьгодні неперевершена
якась дуже розумна дитина :)

Хорошая мысль - ставить аву согласно моменту
я так и делала - под настроение. Поэтому тебе и не нра та "злая" ава :D А у меня такой настрой был.
в нас ще казали: Стиць, Маруся! :D

Неопределенность.
Ну я ей тоже подкину поросенка, если прикололась что ребенка решили завести. Ох, зря она с папкой решила потягаться.

Какая-то странная поставка вопроса. Если хочешь знать точно - пусть медицинский документ покажет. Но есть вещи которыми не шутят вообще - это смерти и рождения. Потому что и ибо.

Я конечно сделал вид что очень рад и мне пофигу. Посмотрим.

А зачем притворялся?

А как потом к девкам молодым подкатывать, если ты дед? Что вообще делать нужно?

Мой брат стал дедом в 39 лет. Подкатывает, как и раньше, на мотоцикле. В куртке с надписью "Дед" на спине (спецом шил на заказ:D)

Зы: вообще твоя реакция очень показательна. В обществе задан тон, что надо этому событию радоваться - в кино так прямо праздники по этому поводу показывают, он радостно кружит ее, букеты, конфеты. (и не важно об отцовстве или дедовстве речь, на самом-то деле). А в реальности, в лучшем случае, он сядет и начнет мямлить: "Ох, и что теперь?" И не в лучшем: "Та ну, оно мне не надо, не готов, это не мое, мне подкинули"

Подумаю над этим.

Да! Вот как-то не вполне понятно.
У меня же еще фантазия бурная, ты не забывай. Я пока бухал уже на двадцать лет вперед все распланировал.

Обалдеть. Это не твой ребенок, это их ребенок (если этот факт подтвердится). Это их задача планировать. А твое дело фоточки делать, в зоопарк и цирк водить. Ну или самому цаплю и бегемота изображать:D

Зы: Бухал зачем?

я так и делала - под настроение. Поэтому тебе и не нра та "злая" ава :D А у меня такой настрой был.
Я так понимаю, настрой - это что-то сиюминутное :ги: А та ава у тебя месяцами была :)
Неопределенность.
Ну я ей тоже подкину поросенка, если прикололась что ребенка решили завести. Ох, зря она с папкой решила потягаться.
:D Так же, как и Лена, не понимаю твоего кипиша по этому поводу ;).

. А в реальности, в лучшем случае, он сядет и начнет мямлит: "Ох, и что теперь?" И не в лучшем: "Та ну, оно мне не надо, не готов, это не мое, мне подкинули"
Обалдеть даже видео на эту тему как-то постил ;)

Ага. Но ты готов так накрепко вписаться в тему! А зачем? А затем, чтобы контролировать, учить жить и бухтеть, что не так воспитывают и не так живут вообще. Очень собственную значимость поднимает:D Когда вот это осознаешь, становится намного проще с вопросом о деде и бабе, и твоем месте среди них:D

Никто еще не снял стресс бухлом. Стресс снимается физическим трудом на свежем воздухе. Желательно - непосильным :)

Мозги хотят планировать, решать, применять жизненный опыт.

Это не твоя жизнь.:) Планируй свою. В связи с открывшимися обстоятельствами. Ты цаплю показывать умеешь? Вот мой дедушка умел!:D

Неправда. У меня получается.
Главное, когда так снимаешь стресс - никому не звонить, никому не писать, ни у кого ничего не спрашивать и вообще не вступать в задушевные диалоги.

Это не снятие стресса, а... " вот напьюсь, потому что я сейчас несчастный, один, и даже звонить вам всем не буду, да-да, а вы там сидите, веселитесь, пока ваш Обалдеть страдает!"

Не, ну если надо - пусть хранит тебя Бахус:D

Стресс снимается физическим трудом на свежем воздухе. Желательно - непосильным :)
Что ты такое говоришь! Мы же так его потеряем! :D

я же в двух измерениях живу.
Уууу ты какой! :дивитись: А какое оно, то второе измерение?

Назад
Зверху Знизу