Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Там такой котик.. Рыжий..

3ab7be47b053b3b6aba54.webp
Никогда не смотрела этот фильм целиком, так, эпизоды, отдельные кадры попадались.

Знаю, что котик там будет под дождём, а это мне совершенно не нравится, несмотря на хэппи-энд. Мне котика жаааалко!

Тело любит нежиться и лениться. Кто мы такие, чтоб возражать природе??

И читать :пиво:
В черную пятницу прикупила

ffosfnitkrwwhxvh2itk.png

Острів біля узбережжя Ірландії. Море, численні родичі й друзі та передчуття грандіозної події. А по-іншому весілля Джулс і Вілла й не назвеш, адже молодята розпланували все до дрібниць і підготували просто ідеальне свято! Але що як у розпал веселощів когось знайдуть мертвим?

Тоді райська місцина перетворюється на ізольоване місце злочину, яке ніхто не зможе покинути. Тоді в списку запрошених опиняються ті, кого насправді не кликали: таємниці минулого, ревнощі та образи, давня злість і жага помсти. А замість теплих побажань молодятам у центрі подій опиняється бажання знайти вбивцю…

- Лентяй безымянный :кот:. Я не имею права давать ему имя. Мы не принадлежим друг другу, просто повстречались, вот и живём вместе. Я вообще не хочу ничем обладать, пока не найду такое место в котором мне будет комфортно. Не знаю, где такое есть, но знаю, как оно должно выглядеть.

- Знаете, бывают дни, когда нападает чёрная тоска.
- Может, зелёная?
- Нет, зелёная это когда поправишься или когда дождь зарядит, а чёрная это кошмар. Тебе всё время страшно, а отчего, непонятно.

**
Оказывается, это экранизация, книга такая есть :клас:

Неужели котик любит купаться? :eyecrazy: :) А кошка волнуется, пытается его за хвост "спасти" :D

"Завтрак у Тиффани" досмотрела, по-прежнему негодую, как можно было котика мочить под дождём :( Ещё неизвестно, сколько дублей пришлось делать :(

Вообще фильм милый, а главное, яркий, - ничего общего с тусклыми советскими плёнками тех лет :D

dAmB-blGnA8.webp

Останнє редагування:

Доброе утро.
Домашние круассаны с лососем.
Всем приятного завтрака в кругу семьи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу