Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А! Точно!Чего это не? Ты ремонт на себе волокешь!
Ну вот начинается.. Кексик, круассаны.. Так и провоцируете тоже что-то испечьПеку кексик![]()
Да-даОй, Лена, ну как же меня прикалывает твоя ава!![]()
"Дров на месяц наколи, на год кофе намели, посади среди цветов 40 розовых кустов и пока не подрастут, подметай дорожки тут" (с) И всё - отдыхатьСходила на рынок и в супермаркет, еще сварю борщ, и может постираю немного. И всё - отдыхать![]()
Ой, валит.. Меня тожеНикак не соберусь, погода валит с ног
Все-таки какой шикарный фильм 12 стульев! И Миронов - гениален!
почему сейчас не в моде зонтики от солнца? (может потому что зима?)
Ведь зонтик гораздо лучше, чем кепка - и не так жарко, и красиво!![]()
и красиво!![]()
Так и провоцируете тоже что-то испечь![]()
![]()
Это именно в бесплатную поликлинику. Врачи хорошие, корректные и доброжелательные. Там только нужно предварительно записаться на конкретное время к каком-либо врачу. Это делается в регистратуре или через Хэлси. Главное - иметь электронное направление от своего доктора.
Какие все молодцы
Крім Іронії, яка борщ так і не зварила.![]()
Я недавно зібралась зварити (дуууже давно не варила) і переплутала томат с кетчупом, борщ вийшов з ароматом кориці.![]()
Але ваш чоловік мабуть цього не помітив, а з ентузіазмом уплітав його?
"Такое чувство, будто еду с женой и детьми!" (с)Какой же мерзкий этот персонаж Куравлева.
Неа. На жареную картошку нацелиласьИ как, спровоцировалась?![]()
Дык а что ещё надо-то??я ничего пока не пеку, кроме пицц по четвергам, это святое.![]()
Это что ж за кепчуп такой - с корицей?Я недавно зібралась зварити (дуууже давно не варила) і переплутала томат с кетчупом, борщ вийшов з ароматом кориці.![]()
Это что ж за кепчуп такой - с корицей?