Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ленчик, с Днем рождения! Как-то такой милый повод поздравить прекрасного человека прощелкала.
Благополучия и стабильности во всем!
Крепко обнимаю тебя!
Так нечестноЭти собаки настолько красивые, к тому же веселые, с улыбающейся ****** и розовым языком, что в соревновании
"хеллоуинская. новогодняя.. летняя..любая тематическая открытка" уделывают всех!
И это при том, что я вообще-то кошатница и больше всего обожаю чёрных
:кот::кот:
Вах.Интересная вчера была у нашей веселой компании игра, рассказать про самый приятный момент, связанный с именинницей. Столько историй вспомнили от интимных до смешных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вах.
Я могу рассказать о самых приятных двух моментах, связанных с тобой. Когда-то ты постила фотку вашей старой кухни, с кофемашиной![]()
А ещё когда ты завела Нельса.![]()
Это и я помнюА я помню как преображалась новая кухня!![]()
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполнятся все мечтыХаризьма![]()
🔥
Если в этот день вам нужно участвовать в конкурсе или состязании,
Божечки, только не это!
...................................................................
![]()
УчавствоваТь мєнтальноІс далєКа)![]()
Откуда там взялся и как выживал непонятно.
стоял, стоял, думал как себя правильно повести - орать или не орать
У меня сегодня ментальный канал барахлит![]()
С сыном моих хороших друзей случилась прекрасная историяОн с девушкой поехал за город, тормознули в полях пофототкаться. С поля к ним выскочил маленький котенок. Голодный и перепуганный. Откуда там взялся и как выживал непонятно. Залез на руки и заснул. Завернули его в одеялко и забрали к себе, в город. И вот уже месяц, маленький черный котик живет в тепле и ласке. Сын моих друзей тоже совершенно счастлив :кот: