Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня ментальный канал барахлит![]()

С сыном моих хороших друзей случилась прекрасная историяОн с девушкой поехал за город, тормознули в полях пофототкаться. С поля к ним выскочил маленький котенок. Голодный и перепуганный. Откуда там взялся и как выживал непонятно. Залез на руки и заснул. Завернули его в одеялко и забрали к себе, в город. И вот уже месяц, маленький черный котик живет в тепле и ласке. Сын моих друзей тоже совершенно счастлив :кот:

Це кармічний коте, його послала карма.
Жівотних нам пріСилаєд нєбо.![]()

Поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполнятся все мечты![]()

Вах.
Я могу рассказать о самых приятных двух моментах, связанных с тобой. Когда-то ты постила фотку вашей старой кухни, с кофемашиной![]()
А ещё когда ты завела Нельса.![]()

А я помню как преображалась новая кухня!![]()

Жівотних нам пріСилаєд нєбо.![]()
Да, и кухня другая и кофемашина, и Нельс вырос
Теперь преображается веранда![]()

Там сказано "если вам нужно". А если не нужно, то продолжаем наслаждаться спокойной жизнью!Божечки, только не это!![]()
Но ведь действительно, это же не дама виноватаТвою мать))) Прилетаю на такси, оказывается ее во дворе, стоячую, газель кузовом проскреблаЗая на меня смотрит, глаза по полтиннику и говорит - это не я, это газель!

С сыном моих хороших друзей случилась прекрасная историяОн с девушкой поехал за город, тормознули в полях пофототкаться. С поля к ним выскочил маленький котенок. Голодный и перепуганный. Откуда там взялся и как выживал непонятно. Залез на руки и заснул. Завернули его в одеялко и забрали к себе, в город. И вот уже месяц, маленький черный котик живет в тепле и ласке. Сын моих друзей тоже совершенно счастлив :кот:
как я рада за котёнка! :кот: (и за парня с девушкой тоже
)Жівотних нам пріСилаєд нєбо.![]()

Озеленяется, надеюсь? уже что-то показать можно?Теперь преображается веранда![]()

НєльС вроді похуДєлл![]()

Озеленяется, надеюсь? уже что-то показать можно?![]()

Начало положено!

?
молчите.
![]()

Да, и кухня другая и кофемашина, и Нельс вырос