Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Народжений для високого польоту.

Xa0p65b.jpeg

Ленчик, с Днем рождения! Как-то такой милый повод поздравить прекрасного человека прощелкала.

Благополучия и стабильности во всем!
Крепко обнимаю тебя!

Спасибо, Танюш.

Интересная вчера была у нашей веселой компании игра, рассказать про самый приятный момент, связанный с именинницей. Столько историй вспомнили от интимных до смешных. :)

Так нечестно :D Эти собаки настолько красивые, к тому же веселые, с улыбающейся ****** и розовым языком, что в соревновании "хеллоуинская. новогодняя.. летняя.. любая тематическая открытка" уделывают всех! :D

И это при том, что я вообще-то кошатница и больше всего обожаю чёрных :)
:любов: :кот::кот:

Харизьма :D

Интересная вчера была у нашей веселой компании игра, рассказать про самый приятный момент, связанный с именинницей. Столько историй вспомнили от интимных до смешных. :)
Вах. :збентежений:
Я могу рассказать о самых приятных двух моментах, связанных с тобой. Когда-то ты постила фотку вашей старой кухни, с кофемашиной :любов: :кава:
А ещё когда ты завела Нельса. :клас:

Вах. :збентежений:
Я могу рассказать о самых приятных двух моментах, связанных с тобой. Когда-то ты постила фотку вашей старой кухни, с кофемашиной :любов: :кава:
А ещё когда ты завела Нельса. :клас:

А я помню как преображалась новая кухня!:клас:

ВишеньЛи

Прогноз на вторник 02 ноября 2021 года

:кава:
Первый акт Самайна завершается. Второй — астрономический — придется на Новолуние и будет уже не праздничным, а темным, хотя и его можно отметить радостно, было бы желание.
Но грядущий вторник будет именно окончанием праздника: немного веселым, немного грустным, подводящим итоги, освобождающим, дающим движение вперед.
День возможности увидеть мир таким, какой он есть.
Знаете, после праздника, когда слетают украшения, мир снова предстает в истинном свете. Всё, с чем и с кем человек сталкивается, даже он сам, проявляется настоящим.
Будет немало удивления и достаточно понимания!
🔥
В деловой сфере на первое место выходит равнозначное партнерство. Равнозначное! Не получится ни подчинять, ни служить. Каждый дает то, что может, к общему благу, и получает то, что заслужили совместно. Там, где этот принцип нарушается, почти сразу появляются проблемы на пути. И сразу видно, кто тянет одеяло на себя или уклоняется от лишней ответственности.
🔥
Отношения тоже партнерские и тоже хорошо показывающие вклад каждого в развитие контакта. Испытывают ли люди те чувства, о которых говорят? Действительно ли они собираются идти туда, куда планировали, и с теми, с кем договаривались? Все видно без слов, потому что поступки говорят очень громко, а мироздание в этот день нарочно подкидывает как раз такие говорящие поступки.
🔥
Здоровье успокаивается. Первая волна Самайна действительно отступает, прекращаются колебания энергий, становится легче существовать. Ощущение охлаждения: может знобить, холодные руки и ноги, небольшие простуды.
Чтобы убрать холод, нужно много двигаться. В этот день для здоровья нужно двигаться, заниматься спортом, танцевать, шевелиться, насколько вы можете себе это позволить.
🔥
Много нужной и важной информации. И вся правдивая. Сначала, может, покажется, что так не может быть, но в итоге придется поверить. В этот день говорят правду, неважно, хочется ли в нее верить или нет.
🔥
Если в этот день вам нужно участвовать в конкурсе или состязании, поверьте в то, что у вас все получится. Поверьте как в Истину. И у вас все получится!

#Радуйтесь_каждому_дню!
#Вишень_Ли

94 Августа-полетНормальны.Ваш капитана Америка):D
ГавблЯ,да...да))):іржач:

С сыном моих хороших друзей случилась прекрасная история :) Он с девушкой поехал за город, тормознули в полях пофототкаться. С поля к ним выскочил маленький котенок. Голодный и перепуганный. Откуда там взялся и как выживал непонятно. Залез на руки и заснул. Завернули его в одеялко и забрали к себе, в город. И вот уже месяц, маленький черный котик живет в тепле и ласке. Сын моих друзей тоже совершенно счастлив :кот:

С сыном моих хороших друзей случилась прекрасная история :) Он с девушкой поехал за город, тормознули в полях пофототкаться. С поля к ним выскочил маленький котенок. Голодный и перепуганный. Откуда там взялся и как выживал непонятно. Залез на руки и заснул. Завернули его в одеялко и забрали к себе, в город. И вот уже месяц, маленький черный котик живет в тепле и ласке. Сын моих друзей тоже совершенно счастлив :кот:

Жівотних нам пріСилаєд нєбо.:)

Назад
Зверху Знизу