Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вах! А сфоткать можно?

Весь пока не могу, там еще много чего навалено.
Бабочки вот)

IMG-2111.webp

Теперь думаю что со стенами придумать, стены "от производителя" еще стоят.

Тут от бюджета зависит. Самое бюджетное - собственноручно зашпаклевать самое неровное/провальное и покрасить однотонно в нейтральный оттенок в зависимости от освещенности. :) Ну и по нарастающей - штукатурка "в ноль", применение ценных пород дерева и т.д и т.п. Но я последнее время придерживаюсь простых и быстрых решений :)

Весь пока не могу, там еще много чего навалено.
Бабочки вот)
IMG-2111.webp
:браво: А мне всё и не надо, я только бабочек хотела увидеть :пиво:

Несколько месяцев назад, когда была Киноигрулина про школу, смотрела фильм "Розыгрыш", там такая песня:

:джаз:

А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк... :D

Тут от бюджета зависит. Самое бюджетное - собственноручно зашпаклевать самое неровное/провальное и покрасить однотонно в нейтральный оттенок в зависимости от освещенности. :) Ну и по нарастающей - штукатурка "в ноль", применение ценных пород дерева и т.д и т.п. Но я последнее время придерживаюсь простых и быстрых решений :)
Правильно :пиво: Некогда городить замысловатые решения, жить надо уже сейчас.

:пиво: Спасибо, я тоже хочу простоты, обшивать не :неа:
Хочу примерно так

otdelka_balkona_dekorativnoy_shtukaturkoy_1-e1491754431570.jpg

На картинке окна без занавесок, классно, я себе такое позволить не могу, я высоко и смотрю на юг всеми окнами :D

Не то что сурово. Здесь, какой-то невероятной волею судеб, в одном человеке могут уживаться две совершенно противоположных личности - нормальная и *****ьная.
В ваших локациях это особенно сильно проявляется. :угу: Люди такие у вас там подсобрались, как на подбор :)

Я купила пару симпатичных тыкв. Завтра, по солнышку, устрою Гарри фотосессию :D :кот::тыква:

Та да, летом на юг без занавесок низзя :пиво:

"Совы нежные ую", писала ты. Ага , посмотри, какой ******! :сова::несчастный орел::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если каркает ворона, то она наоборот привлекает) Вороны так устроены - накаркать хищников и потом полакомиться остатками.
То есть это клич: "Уважаемые хищники, кто хочет поработать?" :D

Это кажется не очень. Но по факту - да.
Если вы в лесу остались на ночь в палатке, и над вами каркает ворона - лучше ее сбить из рогатки. Иначе ночью, пока вы спите, вокруг палатки будут водить хоровод все кто можно. В самом худшем случае - волки и медведь)
ВспомниЛОСЬ - "Черный ворон, что ты вьешься надо мной..." :D

250589715_4415315368517033_8233087763470175260_n.jpg

Парк Франка во Львове. Напротив универа киоск, люблю там кавувати.

44950877-2205742026103158-8634438325861613568-n.webp

44993917-2205744899436204-4021320623035777024-n.webp

Если вы в лесу остались на ночь в палатке, и над вами каркает ворона - лучше ее сбить из рогатки. Иначе ночью, пока вы спите, вокруг палатки будут водить хоровод все кто можно.
:D
В самом худшем случае - волки и медведь)
Ужасти какие... :збентежений:

Парк Франка во Львове. Напротив универа киоск, люблю там кавувати.
Красивое колечко :)
А нижняя фотка вообще произведение искусства - так классно городской вид сквозь листву просвечивается :клас:

Назад
Зверху Знизу