Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вах! А сфоткать можно?
Бабочки вот)

Теперь думаю что со стенами придумать, стены "от производителя" еще стоят.
Ну и по нарастающей - штукатурка "в ноль", применение ценных пород дерева и т.д и т.п. Но я последнее время придерживаюсь простых и быстрых решений 
Весь пока не могу, там еще много чего навалено.
Бабочки вот)
![]()
А мне всё и не надо, я только бабочек хотела увидеть 

А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...Порхают![]()
![]()

ПравильноТут от бюджета зависит. Самое бюджетное - собственноручно зашпаклевать самое неровное/провальное и покрасить однотонно в нейтральный оттенок в зависимости от освещенности.Ну и по нарастающей - штукатурка "в ноль", применение ценных пород дерева и т.д и т.п. Но я последнее время придерживаюсь простых и быстрых решений
![]()
Некогда городить замысловатые решения, жить надо уже сейчас.
Тут от бюджета зависит. Самое бюджетное - собственноручно зашпаклевать самое неровное/провальное и покрасить однотонно в нейтральный оттенок в зависимости от освещенности.Ну и по нарастающей - штукатурка "в ноль", применение ценных пород дерева и т.д и т.п. Но я последнее время придерживаюсь простых и быстрых решений
![]()
Спасибо, я тоже хочу простоты, обшивать не 

В ваших локациях это особенно сильно проявляется.Не то что сурово. Здесь, какой-то невероятной волею судеб, в одном человеке могут уживаться две совершенно противоположных личности - нормальная и *****ьная.
Люди такие у вас там подсобрались, как на подбор 
Та да, летом на юг без занавесок низзяНа картинке окна без занавесок, классно, я себе такое позволить не могу, я высоко и смотрю на юг всеми окнами![]()

Та да, летом на юг без занавесок низзя![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я купила пару симпатичных тыкв. Завтра, по солнышку, устрою Гарри фотосессию:кот::тыква:
представляю, какая будет прелесть 
"Совы нежные ую", писала ты. Ага , посмотри, какой ******! :сова::несчастный орел:
Мдааа, не повезло длиннохвостому 
УдобноЕ![]()

Хочу примерно так
То есть это клич: "Уважаемые хищники, кто хочет поработать?"А если каркает ворона, то она наоборот привлекает) Вороны так устроены - накаркать хищников и потом полакомиться остатками.

представляю, какая будет прелесть
![]()

ВспомниЛОСЬ - "Черный ворон, что ты вьешься надо мной..."Это кажется не очень. Но по факту - да.
Если вы в лесу остались на ночь в палатке, и над вами каркает ворона - лучше ее сбить из рогатки. Иначе ночью, пока вы спите, вокруг палатки будут водить хоровод все кто можно. В самом худшем случае - волки и медведь)