Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он еще и пьет!![]()
Модно так зараз. Трохи народ відстав від тренда.
Купила і тільки тоді дотумкала що на кухню довгий тюль не пасує - вікно завжди відкрите треба коротеньке шось.
Думаю куди прилаштувати.
Гарно.
Мені загорілось купити тюль з метеликами
Ціла епопея з цими тюлями, шторами.
Доброе, пора завтракать
Вкусное.Доброе, пора завтракать
Вкусное.![]()
Притянул из школы все-таки какую-то хрень.
Выздоравливайте! После окончания детем школы, количество "каких-то хреней" в масштабах семьи резко сократилось.
Дык паштет - самое главное.Это завтрак от мужа.
Паштет из кролика моего изготовления.
А так- все он: бутерброды, яйца всмятку, капучино.
Вслед за ребёнком я вышла из строя, хотя деть в строй уже вернулся.
Притянул из школы все-таки какую-то хрень.
У меня мало того что короткий тюль на кухне, так ещё и всегда отдёрнутый днём, чтоб не загораживал деревьяГарно.
Мені загорілось купити тюль з метеликами щоб на кухні повісити, бо у мене там і кухня, і столова, і творчий кабінет.
Купила і тільки тоді дотумкала що на кухню довгий тюль не пасує - вікно завжди відкрите, люблю на вулицю дивитись, треба коротеньке шось.
Лена, к тебе тот же вопрос. В какой ёмкости выращиваешь травку для котов и на сколько хватает?
Я как раз хотела спросить, что в чашке, а ты уже и сама написалаЭто завтрак от мужа.
Паштет из кролика моего изготовления.
А так- все он: бутерброды, яйца всмятку, капучино.
Школа - это зло!Выздоравливайте! После окончания детем школы, количество "каких-то хреней" в масштабах семьи резко сократилось.
Какая-то особая? Бо я своей пшеницу...Ты, кстати, своей выращиваешь травку? На сколько хватает? У меня 2 недели - и уже сохнет, новую надо..