Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Лена, к тебе тот же вопрос. В какой ёмкости выращиваешь травку для котов и на сколько хватает?

В цветочном горшке диаметром 21 см. Стараюсь засеять два, с промежутком в неделю, чтобы пока одну сожрут вторая подросла. сейчас вообще ничего не проращиваю - они ходят доедать очиток на балкон:D

У меня мало того что короткий тюль на кухне, так ещё и всегда отдёрнутый днём, чтоб не загораживал деревья . А вечером, когда темно и деревьев не видно, тоже полуотдёрнутый, т.к. на окне травка для кошки и ей туда надо

Ты, кстати, своей выращиваешь травку? На сколько хватает? У меня 2 недели - и уже сохнет, новую надо..

Она не ест травку. :)

Какая-то особая? Бо я своей пшеницу...
:клас: :) Давно хочу просто овёс на рынке купить, всё забываю :D
Беру в зоомагазине.
product_img_2322.jpg
Состоит из пшеницы, ячменя, овса, ржи, сорго, вики, проса.

Через сколько времени твоя трава начинает желтеть?

В цветочном горшке диаметром 21 см. Стараюсь засеять два, с промежутком в неделю, чтобы пока одну сожрут вторая подросла.
:клас: Я стараюсь выдерживать 2 недели (не забывать) - тогда отлично получается, непрерывный процесс. Но иногда всё-таки отвлекусь - а трава, зараза такая, уже стремительно желтеет! :рл::D
сейчас вообще ничего не проращиваю - они ходят доедать очиток на балкон:D
:незрозумію:
- неудобное..

:D

(столько аграриев собралось)
Я как-то дома у мамы, летом, вздумала вечером срочно высадить на балконе проросшую фасоль. :рл: :ги: (она красивенько цветёт). Видно было уже плохо, так что утром она ржала с меня "Селянка нашлась!" :іржач: Посадила я как попало, как оказалось..

:клас: :) Давно хочу просто овёс на рынке купить, всё забываю :D
Беру в зоомагазине.
Состоит из пшеницы, ячменя, овса, ржи, сорго, вики, проса.

Через сколько времени твоя трава начинает желтеть?
Дето недели полторы... Мож грунт такой...:незнаю:

Я как-то дома у мамы, летом, вздумала вечером срочно высадить на балконе проросшую фасоль. :рл: :ги: (она красивенько цветёт). Видно было уже плохо, так что утром она ржала с меня "Селянка нашлась!" :іржач: Посадила я как попало, как оказалось..
Мы, помню, ее в школе проращивали. На вате.

129073c6cc8de61859.webp

Ага, ща. За уши не оттащишь. Особенно одну демоническую личность:D
:клас:
Грозная музыка из Мастера и Маргариты.

Сразу вспоминается музыка из фильма "Господин оформитель", написал её Сергей Курёхин. :джаз: А потом её сплагиатил для сериала "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк. Можно, конечно, спорить, что нот всего 7, и нет-нет, да и повторяется что-то где-то.. :)

Дето недели полторы... Мож грунт такой...
Ну тогда как и у меня :пиво:

50 на 50 где-то, мясо/рыба с общего стола и корм в пакетиках. отдельно ей не готовлю. и витаминки еще.
Наверное, витаминки заменяют травку.

Назад
Зверху Знизу