Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

В 8:42 уже пришла поздороваться :незрозумію: :) Лена, тебе не спалось? :)

26f500f0cee2dd00.webp

Стала читать очень странную для себя книгу - китайского писателя, точнее, писательницы :незрозумію: :) "Магистр дьявольского культа".
А жанр для тебя очень знакомый - попаданец в другое тело :) (прям как тот пожилой джентльмен в тело 16-летнего знатного юноши) :D

"Когда-то давно Основатель Пути Тьмы Вэй Уcянь странствовал по свету, творя невообразимые бесчинства и хаос, за что миллионы людей ненавидели его. В конце концов он был убит союзом кланов, объединившихся, чтобы сокрушить его. Вэй Усянь переродился в теле чудака, от которого отказался родной клан."

Есть юмористическое подражание:

"Чэнь Мо нравилось называть себя геймдизайнером, несмотря на то, что он был простым продюссером видеоигр. Умерев от стресса, который был связан с его работой, он переселился в параллельный мир в тело, которое недавно окончило универ " :D

Стала читать очень странную для себя книгу - китайского писателя, точнее, писательницы :незрозумію: :) "Магистр дьявольского культа".
А жанр для тебя очень знакомый - попаданец в другое тело :) (прям как тот пожилой джентльмен в тело 16-летнего знатного юноши) :D

"Когда-то давно Основатель Пути Тьмы Вэй Уcянь странствовал по свету, творя невообразимые бесчинства и хаос, за что миллионы людей ненавидели его. В конце концов он был убит союзом кланов, объединившихся, чтобы сокрушить его. Вэй Усянь переродился в теле чудака, от которого отказался родной клан."
есть такой анимэ мульт..:кава:

мы -не смотрели..:угу:

Приветствую всех балакунов..:квіточка:
4a7407809bab96b9.webp

есть такой анимэ мульт..:кава:
Ага, знаю.. А ещё сериал с людЯми, не рисованными ;) :D
Читать гораздо интереснее :)
Привет, Викулечка! :вітаю:
откровенно говоря, утром я еще сны вижу, точнее воспринимаю..:угу:
просыпаюсь долго, делаю все на автомате..:кава:
Мне, когда работала и приходилось вставать по утрам, первое, что приходило на ум: "Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!" :мораль: :D Ну и всё в таком же духе ;)

мне кажется, что мемы успешнее с котами..с собаками не особенно зашел бы..имхо.:)

Ага, знаю.. А ещё сериал с людЯми, не рисованными ;) :D
Читать гораздо интереснее :)
ну..наверное, это новелллала...:ги:
Привет, Викулечка! :вітаю:
Привет дорогая..:вітаю: :пиво: :квіточка:
Мне, когда работала и приходилось вставать по утрам, первое, что приходило на ум: "Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!" :мораль: :D Ну и всё в таком же духе ;)
39a7febbbf27fb832101.webp

Так я все время и переживала
Теперь я переживаю - куда ты деваешься? :незрозумію: Обычно светишься зелёным :)
Пиццу перенесла на завтра, а сегодня был салат с крабовыми палочками и кукурузой :любов:. Впервые после лета такое "зимнее блюдо" делаю, а то всё салаты из свежих овощей :їжа:. Пока переходить на маринованные/солёные огурцы, квашенную капустку :)

:клас:

Надо нам брать с них пример :). Крыша над головой есть/еда/тепло/человек рядом - чего же боле-то? :квіточка:
что-то в этом есть определенно..:ги:
8c4b91255e04f1785bd.webp

Доброе утро балакуни..:квіточка:
с Покровой всех всех..:шарики:
773b3d26726421f3f2.webp

Назад
Зверху Знизу