Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

недокормленный мужчина-зол и прекрасен одновременно..:кава:

Да. В таком состоянии мужчина активен!:D:кава:
Когда позвали кушоц :кот::D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

7a3403757e6b46268dd0a717.webp

Доброе утро балакуни..:квіточка:
с Покровой всех всех..:шарики:
:вітаю: :пиво:

В кровать деваюсь. На диван. В плед с халатом. Одна макушка наружу, растрепанная. Хочу там сидеть безвылазно. :)
А что ты там делаешь, когда ещё не время спать? читаешь или смотришь что-то?

Да. В таком состоянии мужчина активен!:D:кава:
Когда позвали кушоц :кот::D

:D
:іржач: Котик восхитителен. Такой нехудой, а так быстро бегает! :D

:прапор::пиво:

Вчера хотела в салат с крабовыми палочками для эксперимента положить маринованные огурцы, но побоялась испортить вкус :D Так-то он сладкий, а будет же кислый :ги: (это оскомина)

А кто у вас готовит, в твоих новых отношениях? :їжа:

Кто-то готовит, но точно не я :D Ты же знаешь, я после первого брака скрыл свои кулинарные способности)
Знаю, но многие готовят и без всяких кулинарных способностей, просто потому, что жрать хочется! :D :їжа:

Я недавно готовил картофель с мясом в фольге. Но специально немного недосолил и слегка недодержал в духовке. Вроде как убил двух зайцев сразу. Ж очень понравилось что я стараюсь, а с другой стороны она сама досолила и доготовила, раз я мужчина и готовить толком не умею. Таким же образом избавился от просьб мыть посуду. Раз сковородку плохо помыл, два, три. Ж потом сказала - давай я лучше сама их мыть буду. Но потом я понял что это уже перебор с манипуляциями и купил посудомоечную машину.
:клас::любов: Жаль, мне ставить её негде :( А так бы хотелось! :любов:

зы. Но вообще ты тот ещё фрукт, конечно.. :D

Отакое не спасёт? ->

А кроме того, разве у вас ещё не включили отопление? :) А как там коты, не греют тебя? :)

Не спасет :кава:

У нас еще нет. сейчас садики, школы, больницы. Вчера в батареях было шевеление, но то проверочное. Но я бы и не сказала, что дома холодно, но вот как-то "кроватно":)
Коты греют. Сегоlня ночью навалились мне на ноги двумя тушками. Стало жарко!:кот::кот:

Не спасет :кава:

У нас еще нет. сейчас садики, школы, больницы. Вчера в батареях было шевеление, но то проверочное. Но я бы и не сказала, что дома холодно, но вот как-то "кроватно":)
Ответила и опять нырнула под плед :D :вітаю:
Коты греют. Сегоlня ночью навалились мне на ноги двумя тушками. Стало жарко!:кот::кот:
какие умнички :любов:

Здравствуйте, флудеры! :пиво: :ги:
Попрошу! :увага: :) Мы доброзичливi балакуни! ;)
Всех с праздником! :кінь2: :україна:
:пиво:

Всё кофеи гоняете? ;)
360_F_105036794_47EB9PW2wbplxjQjZPpJUt2l2CWfUgVP.webp
Не всматриваясь - подумалось, что это тоже что-то кофейное (чашка с кофе, сфотканная сверху), цвет очень похож! :D

Попрошу! :увага: :) Мы доброзичливi балакуни! ;) :пиво:

:D Так я же и без задних мыслей! :D Ничего не имею против! :угу:

Не всматриваясь - подумалось, что это тоже что-то кофейное (чашка с кофе, сфотканная сверху), цвет очень похож! :D

:іржач: Шуркозавр написал бы: "Гав, ***!" :кінь2: :ги:

Вообще подумал сейчас... Я как-то само собой все стал делать наоборот. Обычно же как - М сначала показывает какой он хороший, щедрый, добрый, заботливый и т д. А то какой он козел прячет на первых свиданиях. А у меня все наоборот: Ж изначально видит что я жлоб и *****, а хорошие качества я открываю постепенно. Не знаю, как-то так исторически сложилось. Ничего не могу с собой поделать.

Оу, знакомая ситуация! Я подозреваю, что это связано с возрастом и внутренним взрослением. Я например, раньше искал компромиссы, старался лишний раз промолчать если что. А в последние годы сразу говорю человеку всё, что думаю на тот или иной счёт, а он уже сам решает - ***** я или нет, прав или неправ. :D Да и мне, по большому счёту, уже плевать на мнения второстепенных или случайных людей. Как-то просто начинаешь больше ценить свое время и внутреннее спокойствие, чтобы что-то усложнять, чтобы тратить силы и эмоции на ненужных личностей и бесполезные занятия. :фінгал:

Назад
Зверху Знизу