Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70316
Повідом.: 70316
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и где ты была?![]()
![]()

Где ты была, когда ушла сегодня с форума на неск.часов? (перефразируюЧего это была? Я есть
). Это ты сейчас "есть"
(и пить
)
Где ты была, когда ушла сегодня с форума на неск.часов? (перефразирую). Это ты сейчас "есть"
![]()
![]()
(и пить
)

И как, успешно?Караулила мастера на другой квартире.![]()
Какого мастера, кстати?
И как, успешно?Какого мастера, кстати?

Крут.... В таком возрасте всё ещё работаетТолько пришел дедок лет 85![]()
Успешно. Мастера , как раз такого, как на твоей картинке. Только пришел дедок лет 85![]()

Пришел такой огромный мужчина, который еле-еле поместился в ванной комнате, чтобы поменять полотенцесушитель.
Образ у него был брутальный, рокерский.

Пришел такой огромный мужчина, который еле-еле поместился в ванной комнате, чтобы поменять полотенцесушитель.![]()
Не то слово. У нас в таком возрасте тока пломбы лил...Крут.... В таком возрасте всё ещё работает![]()
НифигасеОднажды мне понадобился сантехник и я вызвала мужа на час.
Пришел такой огромный мужчина, который еле-еле поместился в ванной комнате, чтобы поменять полотенцесушитель.
Образ у него был брутальный, рокерский.
Похоже, это был немецкий сантехник из тех самых фильмов 
Таня Абрамова:
Впервые за десять лет в Германии у нас забилась раковина, и на пороге возник легендарный Немецкий Сантехник.
И вы знаете... Не врут фильмы! ))) Высокий, загорелый, плечистый-мускулистый. В классическом синем комбинезоне )))
В общем, парень попался - квинтэссенция стереотипов. Или реально все такие?
Крут.... В таком возрасте всё ещё работает![]()

Та там за одно тока то, шо на работе не загнулся, бога благодарить надо...Да. Но гибкость уже не та. К вентилю пришлось мне прозмеиться![]()
А скільки у вас квадратів ванна кімната?

Похоже, это был немецкий сантехник из тех самых фильмов

Та там за одно тока то, шо на работе не загнулся, бога благодарить надо...

Сейчас у меня ванная побольше![]()
Ааа!Больше похож на такого без мотоцикла
![]()
Такой как-то приходил, когда надо было газовую колонку починить. Смышлёный какой - понял, что в ванные комнаты/туалеты может не помещаться, а на кухню запросто, поэтому выбрал себе такую специализацию 

(почему-то)Так я все время и переживала - а ну как ему люмбаго в спину вступит или забудет зачем пришел.![]()