Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Какой чудесный день
..был вчера! А у меня вчера погулять не вышло :(

Куда идем мы с Пятачком...:D
Зато вышло погулять сегодня, но мне не понравилось. Лучше бы вчера. :D:квіточка: Большие по пять, но вчера, а сегодня маленькие, но по три (с) :іржач:

Хотела еще ночью прочитать прогноз Вишень Ли, но она, редиска такая, шото тормозила, в 3 ночи ещё не было.
А сейчас есть, но я уже пришла! :D:незрозумію:

А она, оказывается, предупредила:

Прогноз на понедельник 11 октября 2021 года
🔥🔥🔥
День интуиции, памяти и обучения. Человек вспоминает прошлое и учится на нем. Тот день, когда можно быть не только умным и учиться на своих ошибках, но и мудрым и учиться на чужих ошибках.
Интуиция и опыт позволят справиться с проблемами прошлого и будущего.
🔥
Удачный день для работы. Зря понедельник называют трудным днем: сейчас он несет положительный поток энергии позволяет человеку достигать самых смелых целей, если они вообще у него есть.
🔥
Отношения затруднены. Вроде есть все возможности для общения и развития, но им что-то мешает. Ситуация дана для анализа отношения в целом, а также для разбора собственных действий, стремлений и желаний. Понимание мотивов своих поступков позволит правильнее выстраивать отношения с другими людьми.
🔥
Здоровье усталое и немного простуженное. В этот день нужно быть осторожными с холодным ветром, ледяной водой и другими проявлениями осени: простуды и вирусы не заставят себя долго ждать — стоит только организму ослабнуть, как они начнут атаку.
В этот день вообще лучше не выходить из помещения, как можно меньше находиться под открытым небом.
🔥
Общение с детьми проходит радостно и плодотворно для взрослого. Не игнорируйте возможность научиться новому у юных учителей.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли

Ну вот где она была раньше?! :хмммм: :-)

Я замышляла выйти, но решила, что ну его :D
Вот умница.. :( :вітаю: И какого я попёрлась?! :незнаю: Нечего пытаться догонять то, что ушло! :мораль: Ушло и ушло, значит, не надо было :)

Опять вспоминается песня, я её уже вспоминала в разделе Кино :)

Давайте ****омко, давайте вполголоса
Давайте простимся светло
Неделя, другая - и мы успокоимся
Что было, то было, прошло
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно
Ах, как бы начало вернуть?
Начало вернуть невозможно, немыслимо
И даже не думай, забудь
Займемся обедом, займемся нарядами
Заполним заботами быт
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем хитрить и судьбу заговаривать
Ей-богу, не стоит труда
Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь
А больше уже никогда
Ах, как это мило
Очень хорошо
Плыло и уплыло
Было и прошло.

fe32b2a5adfb7328eb607c7c0769d4fc.webp

Я вообще хотела только видео принести, но весь твит целиком тянется.

Как считаете, на видео девушка или парень? :D

У меня была типа такой кошка, но давно, я еще в школе учился. Ее, видимо, однажды не напугали пылесосом. И потом она лежит в кресле, спит, и ее можно было натурально пылесосить. Хоть "Шмелем", хоть "Бураном", пофигу. Пылесос гудит, по ней щеткой водишь, а она лениво так глаз откроет и пузо под пылесос подставляет))) Жаль в те времена нечем было видео снимать.
Прикольная кошка :D Моя обычная - боящаяся пылесоса :)

Девочки, когда уже будет взрослое утро???

Останнє редагування:

Всех с утром! Пусть будет с надеждой...
:кава:
Солнце :угу: :квіточка: Надежда на сонце, по крайней мере, оправдалась :пиво: Ты ушла, - гулять? :)

Девочки, когда уже будет взрослое утро
В субботу? :rolleyes: :пивасик:

Умная лисичка.. понимает :)
Я тоже так ругаю свою кошку, когда она поцарапает или покусает, но никакого раскаяния от неё не увидишь :D

В кошачьей группе обсуждают исчезновения котов в квартире :)
Такое ощущение, что у кошек в квартире есть какой-то тайный штаб. Потому что очень часто бывают моменты, ищешь эту рыжую везде, зовёшь..не отвечает.
А через некоторое время выходит откуда-нибудь, как ни в чем не бывало! Где они прячутся?!🐈😃Лиса-Алиса.🐾🐾
27e9056d5875621e228433.webp

Ой, у меня такое было!!! Приходили гости, была суматоха и кот пропал! Искала везде, нет нигде! Помчалась в подъезд, вдруг убежал случайно, не заметили - нет его! Я в панике, опросила соседей - никто не видел. Я уже совсем отчаялась, думала убежал на улицу, кто то мог выпустить. Реву. Пишу объявления "пропал кот...." , расклеила у подъездов, прихожу домой никакущая, выходит, наглая *****! :-). Где был - до сих пор понять не могу. Искали все, но никто не смог найти его. Потом еще несколько раз такое повторялось, но я уже не волновалась, а просто ждала :)
47c0e2b27be8ab94ee.webp

Назад
Зверху Знизу