Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не вижу видео, к сожалению, - в цитате вижу, что это с пикабу. С другого компа позже посмотрюКуда идем мы с Пятачком...![]()
. Ты часто именно с пикабу видео постишь - на самом сайте бываешь?
Весёлый сайт 

..был вчера! А у меня вчера погулять не вышлоКакой чудесный день

Зато вышло погулять сегодня, но мне не понравилось. Лучше бы вчера.Куда идем мы с Пятачком...![]()

Большие по пять, но вчера, а сегодня маленькие, но по три (с) 

В этот день вообще лучше не выходить из помещения, как можно меньше находиться под открытым небом.

Вот умница..Я замышляла выйти, но решила, что ну его![]()
И какого я попёрлась?!
Нечего пытаться догонять то, что ушло!
Ушло и ушло, значит, не надо было 

Песни ГладковаОдна из моих любимых песен

Ах, как это мило

Прикольная кошкаУ меня была типа такой кошка, но давно, я еще в школе учился. Ее, видимо, однажды не напугали пылесосом. И потом она лежит в кресле, спит, и ее можно было натурально пылесосить. Хоть "Шмелем", хоть "Бураном", пофигу. Пылесос гудит, по ней щеткой водишь, а она лениво так глаз откроет и пузо под пылесос подставляет))) Жаль в те времена нечем было видео снимать.
Моя обычная - боящаяся пылесоса 
СолнцеВсех с утром! Пусть будет с надеждой...
![]()
Надежда на сонце, по крайней мере, оправдалась
Ты ушла, - гулять? 
В субботу?Девочки, когда уже будет взрослое утро

Умная лисичка.. понимает

Такое ощущение, что у кошек в квартире есть какой-то тайный штаб. Потому что очень часто бывают моменты, ищешь эту рыжую везде, зовёшь..не отвечает.
А через некоторое время выходит откуда-нибудь, как ни в чем не бывало! Где они прячутся?!??Лиса-Алиса.??
![]()
Ой, у меня такое было!!! Приходили гости, была суматоха и кот пропал! Искала везде, нет нигде! Помчалась в подъезд, вдруг убежал случайно, не заметили - нет его! Я в панике, опросила соседей - никто не видел. Я уже совсем отчаялась, думала убежал на улицу, кто то мог выпустить. Реву. Пишу объявления "пропал кот...." , расклеила у подъездов, прихожу домой никакущая, выходит, наглая *****!. Где был - до сих пор понять не могу. Искали все, но никто не смог найти его. Потом еще несколько раз такое повторялось, но я уже не волновалась, а просто ждала
![]()