Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

a1e51c4e105b0dce5a6877.webp
Осенний пикник.

Германия относит Украину в зону высокого риска по короне. С завтрашнего дня будет необходим карантин на территории Германии.

У меня собака жадина. Не разрешает заходить на ее полянку. Посмотрите на позу.

Останнє редагування:

Вот думаю: завтра ехать на грибную вылазку? Или ну их.

И хитрое. Глазами зыркает по сторонам, чтобы ни с какой стороны враг не пробрался.

СтаршОй кот Генри сегодня выгрелся на балконе, вышел из анабиоза, и начал меня в игрища вовлекать - он удирает, надо догнать и чесать бока:D

СтаршОй кот Генри сегодня выгрелся на балконе, вышел из анабиоза, и начал меня в игрища вовлекать - он удирает, надо догнать и чесать бока:D

В инстаграме собачки выложены вчерашние ее танцы под Scooter. Жаль начала поздно снимать, когда она подустала. И вообще у нее от вида камеры наступают "кролики". Мы вчера так посмеялись.
Она так выплясывала, переступала с лапки на лапку, а что она попой вытворяет, чудо!

Вот думаю: завтра ехать на грибную вылазку? Или ну их.
Грибники скажут "конечно, ехать!", не грибники - "Ну их!" :D Я - не грибник ;)

А у моей кошки так: она удирает, надо догонять, но ни в коем случае не догнать и боже упаси прикасаться, "укусит-укусит!" (с) :зуби:
И вообще у нее от вида камеры наступают "кролики".
Доходчиво объяснила :D

А у моей кошки так: она удирает, надо догонять, но ни в коем случае не догнать и боже упаси прикасаться, "укусит-укусит!" (с) :зуби:

Какая недотрога! Моих можно и нужно тискать, с обнимашками и прижимашками:D

Какая недотрога! Моих можно и нужно тискать, с обнимашками и прижимашками:D
Коты! :любов: (с зззавистью) :). Чёрный мой кот был такой же - обнимашки, прижимашки, вообще не оторвать от хозяйки. А кошка оказалась "сама по себе" :незнаю:

Лена, подумай: какие фильмы были для тебя ну очень-очень захватывающими, что аж было жалко прерываться? ;)
Игрулина у нас такая проходит. Я не то чтобы призываю поучаствовать, а просто - вспомнить :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69977002#post69977002

Ты смотрела это самое "Нечто", 1982 года? я нет, сейчас начала смотреть :)

Гораздо страшнее то, что у меня дочь собралась делать тату где-то в районе щиколотки. Бабушка в панике, бывшая в панике, мир сошел с ума, ребенок станет наркоманом, будущее под угрозой, срочно повлияй на дочь, тыжатец
:D Та, может, оно не так уж и плохо. Я сама бы не стала, но на щиколотке тату смотрятся хорошо, если маленькие. Или если в виде цепочки.

Назад
Зверху Знизу