Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё понятно...Второй день высыпаюсь! Даже удивительно![]()
У нас солнце.
У вас просто солнце. Когда у нас солнце, я тоже и высыпаюсь, и вообще чувствую себя отлично
.. А когда нет, то нет!
Вот жеж блин. Что за фигня, зачем надо так зависеть от солнца 
Как ты там, Женечка? выходи!Я передумал ЗОЖничать...
уже 9 октября, конец автозабана!
Tea in the Park, Edward CucuelОсенний пикник.
Посмотрите на позу.

- Грозное...
![]()
И хитрое. Глазами зыркает по сторонам, чтобы ни с какой стороны враг не пробрался.

Я б поехал. Но меня никто не берет...Вот думаю: завтра ехать на грибную вылазку? Или ну их.

СтаршОй кот Генри сегодня выгрелся на балконе, вышел из анабиоза, и начал меня в игрища вовлекать - он удирает, надо догнать и чесать бока![]()
Грибники скажут "конечно, ехать!", не грибники - "Ну их!"Вот думаю: завтра ехать на грибную вылазку? Или ну их.
Я - не грибник 
А у моей кошки так: она удирает, надо догонять, но ни в коем случае не догнать и боже упаси прикасаться, "укусит-укусит!" (с)СтаршОй кот Генри сегодня выгрелся на балконе, вышел из анабиоза, и начал меня в игрища вовлекать - он удирает, надо догнать и чесать бока![]()

Доходчиво объяснилаИ вообще у нее от вида камеры наступают "кролики".

А у моей кошки так: она удирает, надо догонять, но ни в коем случае не догнать и боже упаси прикасаться, "укусит-укусит!" (с)![]()

Коты!Какая недотрога! Моих можно и нужно тискать, с обнимашками и прижимашками![]()
(с зззавистью)
. Чёрный мой кот был такой же - обнимашки, прижимашки, вообще не оторвать от хозяйки. А кошка оказалась "сама по себе" 
Лена, подумай: какие фильмы были для тебя ну очень-очень захватывающими, что аж было жалко прерываться?