Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

6d91f623242399bd73fca1.webp

Утра доброго!:кава:

Пьем кофе правильно! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утра доброго!
Пьем кофе правильно!
:іржач: ужос.

По-моему, вот так правильнее ;)
16500c6bf6b5604044d734.webp

Только у меня в руках не Хюгге, а книжка Лорел Гамильтон - про Аниту Блейк, истребительницу вампиров :-)

• Це лайк!
Реакції: E.N

Лена, как ты сегодня выспалась? Я опять не то что хреново, а всё очень странно. Такое впечатление, что я теперь стала спать двумя кусками. :eyecrazy: :) Одним не получается.
Вот думаю, может ну его, этот неправильный для моего организма жаворонковый режим? когда я нормальный сов, я хоть сплю прекрасно :D

Совы нежные, ую.
5fd8b8e0e86e130adb3e7.webp

Лена, как ты сегодня выспалась? Я опять не то что хреново, а всё очень странно. Такое впечатление, что я теперь стала спать двумя кусками. :eyecrazy: :)

Нет. Проснулась среди ночи. С чувством какой-то тревожности.

Психологически бессонница связана с тем, что человек внутренне не хочет, чтобы наступал завтрашний день, поэтому организм не спит и стремится остаться в сегодня как можно дольше
Исчерпывающе :угу:

Валар Маргулис, сестра. Проблем в жизни нет серьезных? Психологически бессонница связана с тем, что человек внутренне не хочет, чтобы наступал завтрашний день, поэтому организм не спит и стремится остаться в сегодня как можно дольше.

Таких, чтобы вот прямо проблема-проблема нет. Есть ситуация. Как бы не вышло - никто не умрет. То есть - не трагедия. Но я контролировать как выйдет не могу. Наверное это оно. Спасибо, бро! :)

Подбросьте идею. Насчет мема с котиками.
Ну типа как я постил - терминатор железное, любовь и голуби обидное.
Хочу еще замутить подмем)
Помилосердствуй, Обалдетюшка, я сегодня всего 3 часа спала и уже посматриваю в сторону заваленного горизонта :D Может, завтра :rolleyes: :D

Типа вот такого :D
be9ac83e3c4f16e6a.webp
:іржач:

Назад
Зверху Знизу