Статус: Офлайн
Повідом.: 36822
Повідом.: 36822
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХолодноеУтро...
Бррр.. Всю ночь был жуткий ветер - нагоняло холодину 

А твой Гаррисон тоже так лежал на ноуте, когда был маленьким?

А твой Гаррисон тоже так лежал на ноуте, когда был маленьким?![]()

Потом они оба залегли в ковре и целились друг на друга. Прыгнули одновременно, но Гарри в полете сумел уйти со встречки в бочину дивана
А у меня риск. Я буду брать себе щенка из собачьего приюта. Это очень большая ответственность. Сначала нужно определить примерный рост щенка, как он вырастет. Выбрать из всего помета самого смелого. Проверить насколько он умный. А потом, если что-то пойдет не так, нужно будет разрушить розовые очки и планы и приспособиться к тому, шо приобрел. Потому что если брать собаку, то брать и не играть потом ей обратно в бадминтон. У меня единственный страх внутри присутствует - а что, если новая собака будет глупее той, что была раньше? Я никак не могу от этого избавиться, тревога какая-то. А ведь новая собака явно будет отличаться и характером, и Бог его знает чем еще. Дрожу перед неизвестностью, но уже почти вот совсем-совсем готов к испытаниям.

Если я не ошибаюсь, кажется у Чейза было: - Почему ты назвал собаку Виски? - Так я точно не забуду как ее зовут.
![]()
утро
С животинками спать очень мило - но очень неудобно![]()
Я стала давно уже свою кошь сгонять с ног..
Решила, что для меня я важнее
:

Вони про це не в курсі, так шо без різниці, хоть Гармодій і Арістогетон.
Сегодня утром несся так, что я еле увернулась. Чудом не пострадалаПотом они оба залегли в ковре и целились друг на друга. Прыгнули одновременно, но Гарри в полете сумел уйти со встречки в бочину дивана
![]()
Ох там у вас и бои местного значения происходят! :кот: :кот: 
Ох там у вас и бои местного значения происходят! :кот: :кот:
Спят тушками в складках одного одеяла
долго колебалась отвечая на вопрос кого бы я пригласила на свадьбу выбирая между цыганами и рыцарями..![]()
Тест - С кем ты сыграл бы свадьбу в «Игре престолов»?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В «Игре престолов» ты сыграл бы свадьбу с Тирионом
Тирион, конечно, не прекрасный принц из сказки и сильно уступает брату Джейме наружностью, но зато он, пожалуй, один из мудрейших мужей Семи Королевств. С Тирионом не страшно, он из породы преданных и верных, и уж точно он не разрабатывается пустыми обещаниями. А ещё Тирион совсем не жесток, обладает чувством юмора и, если верить блудницам Вестероса, вполне себе ого-го.

В «Игре престолов» ты сыграл бы свадьбу с Тирионом

Як воно вибирає кому яка стать? Чи не вибирає?![]()
А это вообще не мое, мне такого не надо!
там наверное есть гендерные вопросы..Як воно вибирає кому яка стать? Чи не вибирає?![]()

ибо, когда то на ДН своему малому я подарила арбалет..
это вообще не мое, мне такого не надо!![]()

а может тест разработан европейцами, у них толерантное отношение к однополым бракам..Никак! Мне то Сансу, то Дайнерис подсовывает!А это вообще не мое, мне такого не надо!
![]()

Так, відставити нетолерантність.![]()

Ничего не могу поделать. Я мужчин люблю![]()
))Ничего не могу поделать. Я мужчин люблю![]()