Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

а мне нравится когда дают клички смешніе :)
можно к примеру собаку назвать Носок :))
и звать его все время:)) Носок ко мне:D
а знакомій друзьям иногда говорит, я в гости приду, с Вискариком:)))))
И мой Пых-Пых со мною... :D

345fe8e56c65cf6c2.webp

вчера спать улеглись со мной, похолодало: пес с одной стороны от меня,свернулся клубком, положив морду мне на ***** и захрепел, а кот умостился по другую сторону, положил морду на предплечье и муркотил:)))
пришлось потом нарушить их идиллию, потому что мне тоже нужно было занять удобное положение:D.
С животинками спать очень мило - но очень неудобно :збентежений: :D Я стала давно уже свою кошь сгонять с ног.. :збентежений: Решила, что для меня я важнее :)

А Гарри, когда ему надо, мало что может остановить
:D Какие удивительные эти коты, какой разный характер у них.. ну люди, да и только :). Мой чёрный был такой душка, такой покладистый котик :)

это сверху сливки из баллончика? много раз видела в продаже, но никогда сама не покупала..:кава:
Я покупала - таки не стоит, как по мне :незнаю:. Ненатурально пахнет.

Но сейчас пришла осень . И она такая красивая.
Сейчас смотрю в окно : дождь, машины и зелёные гусеницы заполонили улицу , небо серое и бодрящий свежий воздух, пока ещё зелёные трава и деревья. Кто-то скажет "Фу, какая гадость эта погода!". А я скажу , что приятно подышать свежестью, посмотреть на капельки дождя на листьях, дома сливающиеся с небом на линии горизонта...это же осень . Время туманов и дождей.
:клас: поэтично.

А кто такие эти "зелёные гусеницы"? трамваи, маршрутки?
милейшая порода - аргентинский дог :) крупная, но интересная.
Я думала, это бультерьер.. :збентежений:

Сегодня состоялся занимательный диалог с бывшей женой.
Звонит. Ля-ля-ля, три рубля, как дела. Говорю - нормально. Она:
- Слышала, ты с бабой живешь.
Я отвечаю:
- Ну да, и что?
- Ничего, я просто тоже уже полгода с мужиком.
Я:
- Ну и за@ись, хоть и по@й. Поздравляю.
Она:
- Взаимно.
:клас::D ну вот, когда у обоих кто-то есть - то сразу отношения улучшились :)

Лично моя точка зрения, что имя Собакену нужно подбирать уважительное. Собаки тоже личности :) У меня песель будет воспитываться для серьезных целей, и "Носок" или "Пипка" ему (или ей) явно не подойдет :) Это для собаки-компаньона хорошо, или в эгоистических целях, чтобы чисто поржать.
согласна, но ми то и заводим себе зверей-чисто из эгоистических соображений, ми хотим, чтобы они были в нашем мире-не спросив их желания..:угу:
поэтому - зверь это большая ответственность.:)

А у меня риск. Я буду брать себе щенка из собачьего приюта. Это очень большая ответственность. Сначала нужно определить примерный рост щенка, как он вырастет. Выбрать из всего помета самого смелого. Проверить насколько он умный. А потом, если что-то пойдет не так, нужно будет разрушить розовые очки и планы и приспособиться к тому, шо приобрел. Потому что если брать собаку, то брать и не играть потом ей обратно в бадминтон. У меня единственный страх внутри присутствует - а что, если новая собака будет глупее той, что была раньше? Я никак не могу от этого избавиться, тревога какая-то. А ведь новая собака явно будет отличаться и характером, и Бог его знает чем еще. Дрожу перед неизвестностью, но уже почти вот совсем-совсем готов к испытаниям.
будет отличаться-это факт...
но ти не бери этого в голову, ти полюбишь ее/его и ви будете жить мирно и счастливо, даже если она/он будет глупа, любить это существо будет тебя безусловно, это самое главное, важное и самое страшное их качество, страшное потому, что редко кто может любить их в ответ так же..:кава:

4FW6bws.jpeg

Тест - С кем ты сыграл бы свадьбу в «Игре престолов»?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В «Игре престолов» ты сыграл бы свадьбу с Сансой

Санса — прекрасная партия для дальновидного властолюбца. Союз с леди Винтерфелла — прямой путь к обладанию Севером, который, как известно, размером со все остальные королевства вместе взятые. А ведь она ещё и красавица! Только вот Санса больше не маленькая, безобидная и наивная девочка — с этим придётся считаться. А не то Арья проткнёт своей «иглой».

BwQyF7N.jpeg

А вот и торт
2fcb46f345742d33c57.webp
7fda8a06af39cb31.gif
Попалась вот такая картинка:
Пару секунд думала, что на этом кусочке - чеснок :D

Потом вспомнила, что ты постила торт с похожими украшениями ;)

А я безликий ;)

Вкладення

• 2fcb46f345742d33c57.webp
    2fcb46f345742d33c57.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 30

Клєр Захаровна

Посварилась з Боніфацієм...
Хто не в курсі - Боніфацій це сіра товста нахабна ***** 7 років з народження, скотіш-фолд, ну дуже ссссссскотіш, отак би ляпнула ганчіркою під хвостяку, отаке сссскотіш, шкодяка котяча!!!
Я безхатько і ось уже 7 років мешкаю у цього сссскотіша, прибираю, доглядаю за всім живим і неживим і всіляко прислужую, я кріпосна.
Разом з Боніфацієм ми мешкаємо у Вєніаміна, йому 10, Вєніамін пєрс і Слава Його Величній Препухнастості, Вєнік не знає, що у нього є нерухомість, йому чхати на всьо і всіх.
Пузік набитий? Набитий. Значить спимо 24/7 і прокидаємось виключно щоб відкласти личинку і оросити своєю шляхетною сечею пісочок, зміряти нищівним поглядом жалюгідного Боніфація, а іноді і заїхати йому лапою по морді: сссссалага. :D
Вєніамін не знає, що у нього є суборенда, тому не вимагає якогось олл-інклюзіва, але іноді в ньому прокидається дєд і в хаті квітне дідовщина - Боніфацій літає як драний віник, аж клочча летять, але це буває напрочуд рідко, бо Вєнік дуже мирний та ласкавий котик-пофігіст. Йому пофіг чи прийшла ти, чи пішла, він собі валяється у своєму кото-диванчику, або спить в кото-будиночку і я іноді, дивлячись на Вєніка вдячними очима повними сліз думаю, що якби цей котик був іншим, то б літала по хаті і я.
Поки Вєнік спить, Бонік проявляє свій припадочний і психічний характер.
Вийти мені з дому?
Ага, щазззз! Треба довго відпрошуватись, я ж кріпосна.
А як випускає, то перед тим так жалібно жаліється на своє важке життя, що я з розірваним в шмату серцем йду по справам і лечу кулею додому. Отак лягає на спину, включає турбо-режим кітБаюн 2.0 і співає сирітським голосом жалібну пісню про своє знедолене життя.
А вчора сталось страшне: режим кітБаюн поламався і цар наклав вето на мій вихід з хати прямо мені на сумку. Знаєте, є такі сумки з атебешечки "Нас торбує довкілля" кольору дизентерійної діареї? От на неї він і напудив.
Я звісно теж псіханула і кричала, що кіт оборзів до ручки, обзивала Боніфація сссссскотішом і скатіною, але мене ніхто не слухав, тільки одним оком підглядав за мною в дверний отвір і ржав: ну-ну, псєш-псєш, так тобі і треба, ще раз куди висунешся, то я й насру.
Прийшла додому, а цей гад зі мною не балакає, уявляєте? :eyecrazy:
Цар вийшли з кімнати і як Клавдія Шифєр продефілювали мимо і навіть морду не повернув!
Всю ніч спав, як сирота в кріслі, зранку пожер демонстративно корму, хоча полюбляє і плавленого сирка жерунькнути і сиренького м'ясця і вітамінкою полірнути, а тут сухо і жорстко похрустів, попив води і лежить з страждальною мордою в кріслі, а на тій морді вся всесвітня скорбота.
От що робити?
Пробачення просити?
Так хто ж попісяв? (і там таки було не попісяно, а насцяно, бо стільки ж не пісяють!!!)
Так хто ж насцяв?
До вечора я мабуть вже і сумніватись буду хто насцяв, а завтра думатиму що це я і таки стану підлизуватись до кота, бо оця жорстока кара не для мене.
Це тортури, шляхта, ахтунґ!
Це витончена котяча інквізиція
Згадалась пісня Бумбокса
"Хто наклав у Бобік, невже це яаааааа...
у міліцейський бобік..."
Сиджу співаю, дожилась...
Нда... ;)

А твой Гаррисон тоже так лежал на ноуте, когда был маленьким? ;)

Не. Он на столе у ребенка лежал поперек клавиатуры и тетрадей, и грыз карандаши с ручками, и вообще все что на зуб попадало:D

Сегодня утром несся так, что я еле увернулась. Чудом не пострадала:D Потом они оба залегли в ковре и целились друг на друга. Прыгнули одновременно, но Гарри в полете сумел уйти со встречки в бочину дивана:D

Назад
Зверху Знизу