Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А у меня риск. Я буду брать себе щенка из собачьего приюта. Это очень большая ответственность. Сначала нужно определить примерный рост щенка, как он вырастет. Выбрать из всего помета самого смелого. Проверить насколько он умный. А потом, если что-то пойдет не так, нужно будет разрушить розовые очки и планы и приспособиться к тому, шо приобрел. Потому что если брать собаку, то брать и не играть потом ей обратно в бадминтон. У меня единственный страх внутри присутствует - а что, если новая собака будет глупее той, что была раньше? Я никак не могу от этого избавиться, тревога какая-то. А ведь новая собака явно будет отличаться и характером, и Бог его знает чем еще. Дрожу перед неизвестностью, но уже почти вот совсем-совсем готов к испытаниям.

слушай, Обалдеть, ну ты ж завел себе новую женщину, в дом пустил..у нее ж норм характер, с собакой также :D

Если я не ошибаюсь, кажется у Чейза было: - Почему ты назвал собаку Виски? - Так я точно не забуду как ее зовут.
:D

:) утро
ну почти, мое мнение, должно быть необычно и приносить радость :)

С животинками спать очень мило - но очень неудобно :збентежений: :D Я стала давно уже свою кошь сгонять с ног.. :збентежений: Решила, что для меня я важнее :)

:

это не моя проблема. Когда мне неудобно, мне плевать на остальных :)

Сегодня утром несся так, что я еле увернулась. Чудом не пострадала:D Потом они оба залегли в ковре и целились друг на друга. Прыгнули одновременно, но Гарри в полете сумел уйти со встречки в бочину дивана:D
:D Ох там у вас и бои местного значения происходят! :кот: :кот:

Филиппинская журналистка Дорис Бигорния вышла в прямой эфир из собственного дома, находясь на самоизоляции. Во время интервью за спиной у репортёра две кошки по имени Белла и Нала внезапно начали драться друг с другом. Дорис попыталась сохранить самообладание и не отвлекаться на пушистых, но всё же краем глаза не удержалась и взглянула на питомцев. :D

От прекрасных отношений к внезапной драке :D

21de555e6d735b6bdc8d7da.gif

d026da7b6dc15507b5ea1.webp

Тест - С кем ты сыграл бы свадьбу в «Игре престолов»?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
долго колебалась отвечая на вопрос кого бы я пригласила на свадьбу выбирая между цыганами и рыцарями..:D
В «Игре престолов» ты сыграл бы свадьбу с Тирионом
Тирион, конечно, не прекрасный принц из сказки и сильно уступает брату Джейме наружностью, но зато он, пожалуй, один из мудрейших мужей Семи Королевств. С Тирионом не страшно, он из породы преданных и верных, и уж точно он не разрабатывается пустыми обещаниями. А ещё Тирион совсем не жесток, обладает чувством юмора и, если верить блудницам Вестероса, вполне себе ого-го.
:D:D:D

Доброе утро шановни..:квіточка:
1504a66f0601b24600f18451.webp

Як воно вибирає кому яка стать? Чи не вибирає?:ги:
там наверное есть гендерные вопросы..:незнаю:
на вопрос "к кому бы ви обратились за советом" специально не выбрала "бокал вина", но все равно выпал Тирион..:D

они что там знают..:угу: ибо, когда то на ДН своему малому я подарила арбалет..:кава:

Никак! Мне то Сансу, то Дайнерис подсовывает!:D А это вообще не мое, мне такого не надо!:D
а может тест разработан европейцами, у них толерантное отношение к однополым бракам..:угу:

Назад
Зверху Знизу